Друг. Или - товарищ?, еще один интересный вопрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Друг. Или - товарищ?, еще один интересный вопрос
| Lestat >>> |
#21, отправлено 13-03-2003, 22:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ну тогда посмотрим, что из этого получится. Мне очень приятно, что вы проявили к моей персоне внимание леди
|
| Vorlock Tasha >>> |
#22, отправлено 13-03-2003, 23:17
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Благородный рыцарь я рада ощастливить вас!!!....
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 19-03-2003, 21:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я как-то боком смотрела Друзей.. но то, что видела - все хе-хе
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Elentari >>> |
#24, отправлено 20-03-2003, 10:37
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну знакомые у меня есть, друзей - несколько а вот Друга нет, к сожалению
Насчёт сериала -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Атана >>> |
#25, отправлено 12-07-2003, 7:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня настоящих друзей мало... Двое. Все. В остальном - товрищи... Но, собственно, основное различие в следующем - количество того, что я могу или не могу им открыть...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#26, отправлено 12-07-2003, 21:25
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
у меня нет друзей...у меня только знакомые...и 3 Друга...но скорее по моему отношению к ним...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Gared >>> |
#27, отправлено 13-07-2003, 14:06
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
У меня достаточно много знакомых, которых я могу назвать друзьями
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Мит >>> |
#28, отправлено 13-07-2003, 21:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если даже она внешне имеет место, я думаю все же хоть один из них стремится стать для другого чем-то большим и не переходит планку только чтобы не спугнуть.
У меня есть только одна настоящая подруга, еще со школьных времен. То есть подруг-то много, но вот та, которой могу все доверить только одна. |
| Fikuz >>> |
#29, отправлено 13-07-2003, 21:56
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
На мой взгляд отношение к человеку можно вредставить так:
1. - Друг(самая высшая ступень, друг может быть только один). 2. - Приятель. 3. - Товарищь. 4. - Знакомый. -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Атана >>> |
#30, отправлено 14-07-2003, 8:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если даже она внешне имеет место, я думаю все же хоть один из них стремится стать для другого чем-то большим и не переходит планку только чтобы не спугнуть. У меня есть только одна настоящая подруга, еще со школьных времен. То есть подруг-то много, но вот та, которой могу все доверить только одна. А я вот - верю. У меня есть лучший друг. Но одна мысль, чтобы он был моим парнем приводит меня в ужас. Как и его. Тем не менее, это очень близкий мне человек. Многое из того, что знает он я не доверяю даже своим родителям. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Neldor >>> |
#31, отправлено 14-07-2003, 10:13
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Цитата Как и его. Ты вэтом уверена...иногда мы просто не замечаем этого P.S.: не из моей жизни, конечно -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#32, отправлено 14-07-2003, 16:04
|
Цитата Ты вэтом уверена...иногда мы просто не замечаем этого ...просто бывают случаи... Я уверена. Не то, что на сто - на все двести процентов. Мы с ним всегда спокойно обсуждаем личные дела - обмениваемся советами... радостями... И одно я могу сказать точно - ну не в его я вкусе!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#33, отправлено 3-08-2003, 9:09
|
Тэкс... Вот что я хочу сказать на предмет друзей. Я их очень люблю. Всех. Просто было время, когда они заменяли мне все... совершенно. Просто потому что... Ну, к примеру, увидев что я плачу, мои друзья скажут: Что случилось? Почему ты плачешь?... А мама бы сказала: Опять ты плачешь! Прекрати немедленно, сколько можно! Ты знаешь, я терпеть не могу, когда плачут!!!
Вот. Но комментс... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Йоджи Кудоу >>> |
#34, отправлено 3-08-2003, 10:52
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Для меня дружба- ничто иное как боль и разочарование. Так же как и любовь.
Не знаю. Наверное я не умею дружить. Но сейчас у меня нет друзей. Только куча знакомых, которых я наврядле смог назвать Другом. Я остался без друзей по собственной вине. А как это дело исправить не знаю. Не вижу выхода... А я верю в дружбу между м и ж... Сам себе тому пример... |
| ChaosDaughter >>> |
#35, отправлено 3-08-2003, 11:41
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Пожалуй, больше не ищу Друга. Они были в моей жизни, но... не хочу такого больше. Если только вдруг сам найдётся. Но больше всего мне не хватает товарищей.
А на данный момент ситуация интересная. Тот человек, с кем я теснее всего общаюсь - не друг, пожалуй (вернее, подруга), а всё-таки "приятель". И нас это устраивает. Мы проводим много времени вместе во время учёбы и вне её. Мы обсуждаем множество тем. Мы помогаем друг другу с большей или меньшей готовностью. Но не лежим друг у друга на душе тяжким бременем; у неё есть её парень, у меня - мои нетские товарищи и книги. Другая же подруга - гораздо более близкая (нечасто её вижу, но часто пишу). Я готова жизнь за неё положить. Люблю, наверное. Но _абсолютно_ не могу ей доверять. Проверено временем. Притом, что она не хочет зла. Уверена столь же абсолютно. Насчёт дружбы между м и ж... я видела образчик и надеюсь всем сердцем, что на самом деле это что-то лучшее. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| ХиЩи >>> |
#36, отправлено 3-08-2003, 12:22
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Цитата Я уверена. Не то, что на сто - на все двести процентов. А в чем можно быть увереным в этом мире? Друзей не должно быть много.(с) -------------------- Why am I me?
|
| Мелли Рыжая >>> |
#37, отправлено 3-08-2003, 18:30
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Наверно, мне повезло. У меня много знакомых и друзей. Правда, почему-то преимущественно мужчин. И Друг с большой буквы есть. Мне кажется, что Друг, твой настоящий друг, это тот, кто готов поддержать тебя в трудную минуту и ничего не требует взамен.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| nmelessone >>> |
#38, отправлено 3-08-2003, 21:24
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мои лучшие друзья - это сигареты. Они всегда меня поймут и всегда утешат. Они со мной когда мне грустно и радостно.
А если серьезно то своим другом я могу назвать лишь одного человека и я им очень дорожу. А остальные просто товарищи, но следует отметтить, что они действительно хорошие товарищи. -------------------- герой должен быть не один.
|
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 3-08-2003, 23:31
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Знакомых очень много.Хороших знакомых мало.Друзей единицы.
Настоящих друзей у меня три,один в оффлайне и два в инете. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лесь >>> |
#40, отправлено 4-08-2003, 17:17
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
У меня сейчас довольно много друзей, ради каждого из них я готова пожертвовать очень многим, большинство из них тоже. Я с рождения очень восприимчива к эмоциям других людей, особенно тех, которые мне дороги, поэтому, когда им хорошо, мне тоже хорошо, когда им плохо, мне тоже плохо... Некоторые удивляются, что я умею так сопереживать, а я просто не умею по другому... Но Другом я могу назвать только одного человека, мы знаем друг друга примерно с рождения, ему я могу доверить, рассказать больше, чем кому-либо другому и он всегда поймет меня, всегда утешит. Мы можем не общаться месяцами, а потом один из нас звонит другому и говорит: "Встретимся?", и другой никогда не откажется... К теме о дружбе между М и Ж: было у нас с ним классе, кажется во 2-3-ем, а теперь мы рассказываем друг другу все, и я уверена, что он не испытывает ко мне никаких чувств, как и я к нему, я это просто чувствую и все! А еще у меня в этом году появилась лучшая подруга, я ее очень люблю, но такой я человек, что даже года знакомства мне мало, чтобы назвать человека Другом.
Получилось немного сумбурно, но необычно искренне для меня... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||