Друг. Или - товарищ?, еще один интересный вопрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Друг. Или - товарищ?, еще один интересный вопрос
| Такхизис >>> |
#81, отправлено 17-08-2003, 12:32
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата У меня никогда не было много друзей. Возможно я был слишком привередлив при выборе, но большинству людей мне хочеться лишь криво усмехнуться и сказать что-либо оскорбительное (уже держа руку на эфесе рапиры). А те друзья, что у меня все же есть... я слишком боюсь в очередной раз опершись на чье-то плечо, обнаружить лишь пустоту ... Цитата Бедненький... Ты, наверно, совсем одинокий... Господи, как это грустно. А я думала, что уже и не найду человека несчастнее себя. А вот - на тебе. Еще один. Надо же, не я одна, оказывается, такая... Корвин, Мелли, давайте что ли организуем клуб несчастных и одиноких? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#82, отправлено 17-08-2003, 13:36
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Corvin (ddr) @ 17-08-2003, 7:22) в общем заниматься культивированием эгоизма и нарцисизма. Так разве это хорошо? От этого только еще больнее. По себе знаю, пробовала, даже успехов достигла в этом вопросе. Каждое утро говорю себе: все - с сегодняшнего дня никакого спасения мира, думай о себе - но к вечеру утренняя установка забывается. Может, научишь - как это культивировать эгоизм? Такхизис, точно, давай организуем клуб. Кто будет председателем? В каком размере установим членские взносы? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Drow >>> |
#83, отправлено 17-08-2003, 14:09
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня три лучших друзей и двое из них девушки. Вот что меня бесит, это то что многие говорят, что друзей между двумя полами невозможно. Я вам скажу что это полная лажа. Они мне помагали в таких ситуациях которые многие остальные даже не поймут. Я если честно чаще обращаюсь за помощь к Ане или Вике, нежели к Славику.
Сообщение отредактировал Drow - 17-08-2003, 14:10 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Такхизис >>> |
#84, отправлено 17-08-2003, 14:19
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата А вы с Корвином к тому же очень импонируете мне, как люди. Ой, спасибо... Честно, в реале ни разу ни от кого таких слов не слышала... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Corvin (ddr) >>> |
#85, отправлено 17-08-2003, 14:39
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата QUOTE Цитата А вы с Корвином к тому же очень импонируете мне, как люди. Ой, спасибо... Честно, в реале ни разу ни от кого таких слов не слышала... На моей памяти тоже такого не было. Цитата Может, научишь - как это культивировать эгоизм? Начинай с мелочей Цитата А если серьезно, я не против. Я и так всю жизнь была вселенской жилеткой А вообще - стоящая идея, обсудим все несправедливости мира, может к чему дельному прийдем. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#86, отправлено 17-08-2003, 14:39
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
2Такхизис:
Это потому что ты со мной в реале никогда не встречалась. Я поняла, я уникально добрая особь. а все почему? По-моему, я вижу мир не как все остальные... я вижу, как распускаются цветы, вижу зарю, вижу, как на землю опускается ночь. Короче, по-моему, это что-то вроде того, как воспринимает мир Мелькор у Ниэннах - только с положительной точки зрения. Эффект - обратно противоположный зрению Рейстлина. А знаешь, как с этим тяжело? Я так устала быть доброй, но никак не могу иначе. Главное - это не сходится со мной близко. А то я пытаюсь иногда сделать из близких знакомых идеальное средство передвижения к заветной цели. Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 17-08-2003, 17:56 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#87, отправлено 17-08-2003, 14:49
|
Цитата(Corvin (ddr) @ 17-08-2003, 13:39) Начинай с мелочей А вообще - стоящая идея, обсудим все несправедливости мира, может к чему дельному прийдем. У меня так не бывает. Просто я никогда не оказывалась перед выбором - помочь себе или кому-то еще. Денег достаточно, времени - тоже, почему бы и не помочь. Погибнуть, спасая кого-то, я не смогу - мне предречено умереть по другой причине. я всегда на своей стороне. когда я помогаю людям, я испытываю истинное удовольствие, я знаю, засем я живу. Меня это... заводитЮ, адреналину в кровь добавляет. только мне почему-то никто не верит - что я всегда преследую собственную цель. Так, обсудим несправедливости. Нас уже трое, больше нам не надо. Айда в Бездну, Такхизис мочить! Потом мир на оставшихся в живых разделим. [Мелли язвительно усмехается.] Ага, Такхизис у нас уже есть. Бей ее, Всебесцветную! Жрица Паладайна - тоже есть. по крайней мере, будет кого предать, соблазнить и покинуть, если, конечно, она вас сама не предаст, не соблазнит и не покинет. Корвин - тебе сам бог велел - податься в золотоглазые и препротивные. В желтые червяки то есть. Не думайте, когда у меня в жизни все препротивно, я тоже помогаю окружающим. Так, чтобы повысить себе настроение. Хотя многие этого не любят. Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 17-08-2003, 14:53 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Атана >>> |
#88, отправлено 17-08-2003, 17:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата(Drow @ 17-08-2003, 13:09) У меня три лучших друзей и двое из них девушки. Вот что меня бесит, это то что многие говорят, что друзей между двумя полами невозможно. Я вам скажу что это полная лажа. Они мне помагали в таких ситуациях которые многие остальные даже не поймут. Я если честно чаще обращаюсь за помощь к Ане или Вике, нежели к Славику. Адекватно! У меня вот тоже их трех лучших друзей двое - парни. Но в моей любовью они никак не связаны, хотя я полностью им доверяю. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#89, отправлено 17-08-2003, 18:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 17-08-2003, 11:29) А вот я не люблю сочуствия. Помоему сочуствие это состродание. А состродание это обычно бывает к больному немошьному человеку. Помоему сочуствие это состродание. - Нет, сострадание, есть вроде как 2 фаза сочуствия, но не как одно и тоже. Сострадание может изменить природу человека. (с) Planescape Tourment Сообщение отредактировал Энтони - 17-08-2003, 18:07 |
|
|
|
| ХиЩи >>> |
#90, отправлено 17-08-2003, 19:46
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Как можно без друзей, без доверия? Для меня это просто нереально. У меня один друг, но доверяю я многим, очень многим. И это не потому, что меня не предавали. Просто я не боюсь, что меня предадут еще раз.
-------------------- Why am I me?
|
| Лоранталаса >>> |
#91, отправлено 17-08-2003, 21:45
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
слишком больно разочаровываться лишний раз в друзьях..хотя нет,поправлюсь,в людях ,которых я считала друзьями,...хочется простить ,хочется понять...но что то мешает..
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Not yourS >>> |
#92, отправлено 17-08-2003, 23:39
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Такхизис @ 17-08-2003, 11:32) давайте что ли организуем клуб несчастных и одиноких? можете, только вот я не вступлю. Я не одинокая, я - вольная..... -------------------- Master?..
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#93, отправлено 18-08-2003, 3:51
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Лоранталаса
Как я тебя понимаю. ХиЩи И будем надеяться, что Боги не допустят того, что бы стабой такое случилось! Я рад, что ты веришь в дружбу и друзей! Drow Вот тут я стобой согласен. Дружба между двумя полами существует!!! |
| Тинквелле >>> |
#94, отправлено 18-08-2003, 4:45
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Нет у меня никого, кроме теплого ветра... Не знаю, почему, у меня есть только знакомые, но друзей нет совсем. И никогда не было. А собаки и кошки - это одна морока, ну их... да и все равно человека они не заменят.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Мирави >>> |
#95, отправлено 18-08-2003, 8:45
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Друзья...Нет ...Друзей и у меня нету.Хотя...если считать друзьями стихии которые я изучаю ..они хоть со мной общаются и понимают...(я сейчас молчу про своего братишку названного..он меня тоже понимает)..А так только знакомые.
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Glova >>> |
#96, отправлено 18-08-2003, 8:59
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
(Guys where did you learn how to speak english like that?)
На свете нет людей без изъяна, но люди пытаются заполнить свою пустоту теплом дружбы. No death, no life, just waiting in the lonlyness. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#97, отправлено 18-08-2003, 9:29
|
В Бездне, где же еще...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#98, отправлено 18-08-2003, 16:35
|
Цитата Вот что меня бесит, это то что многие говорят, что друзей между двумя полами невозможно. Я вам скажу что это полная лажа Согласна, у меня тоже лучший друг - парень. Только вот за помощью я ни к нему, ни к кому другому никогда не обращаюсь. Вот такая у меня дурацкая привычка - страдать в одиночку... Тешу себя мыслью, что я самоутверждаюсь за счет того, что всегда решаю свои проблемы сама. Хотя на самом деле я просто боюсь показаться слабой, глупой, никчемной... И я всегда всех выслушиваю с их проблемами, но никогда никому не плачусь сама... Так что с "клубом одиноких" это была неумная шутка. Мне сначала надо научиться принимать помощь, а уж потом просить ее... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#99, отправлено 18-08-2003, 16:40
|
2Такхизис
Так "Клуб одиноких" - это не шутка. Это серьезно. Ну что - собираемся на первое заседание? если вы не хотите плакаться, тогда я вам буду плакаться. и вы проклянете тот день, когда это предложили... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ХиЩи >>> |
#100, отправлено 18-08-2003, 18:43
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Но дружба между полами - это неустойчивая дружба, которая может перерасти в нечто большее...Но тем не менее дружба между парнем и девушкой была, есть и будет...
-------------------- Why am I me?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||