Мелодии нашей души, ну не бейте сильно, интересно мне стало
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мелодии нашей души, ну не бейте сильно, интересно мне стало
| Олеш >>> |
#21, отправлено 7-08-2004, 20:02
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
а я бы назвала Moths из Jethro Tull, я бы сказала, что я - это Wintertime love Th. Doors, я бы воскликнула, что лучше, чем The Past and the Future Secret Blind Guardian, никто не перескажет моей души, и что восточная мелодия Эрху - это тоже все я, но вот только как-то сложилось, что слишком музыки много. И вся разная. И что это вы с дурацкими вопросами пристаете?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lord Garvals |
#22, отправлено 7-08-2004, 21:01
|
|
Unregistered |
Хм...
Моя душа это: Apocaliptica The Hall Of Mountain King Path Ария Путь наверх 1100 Уходи и не возвращайся Король и Шут Собрание Волосокрад Пират ... Хм... Это естественно не всё... |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 7-08-2004, 21:44
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
У меня компутер прочно ассоциируется с диском Эльфийская Рукопись. Уже месяц под него и играю, и в инете сижу, и пр. А по жизни... Дождик или гроза, это Era "The Mass"; бешенство, злоба, стресс и проч. : Norther "Blackhearted"; радость Helloween "I can", "I want out" и "Dr.Stean"...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#24, отправлено 7-08-2004, 22:03
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вообще-то ассоциаций мало. Конкретных людей, в том числе себя с песнями не ассоциирую, а вот какие-то жизненные этапы - точно. "Дождь" ДДТ, "Сильная женщина" Пугачёвой, ещё одна песня, сейчас не вспомню (да и не хочется растраиваться) ассоциируются у меня с расставаниями с любимыми. Как слышу одну из них, так вспоминаю ушедшую любовь.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| uu >>> |
#25, отправлено 8-08-2004, 10:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Хм... Не совсем понимаю, как это - что у человека какая-то музыка ассоциируется с ним самим? Просто любимая композиция что ли, или как-то круче?
У меня только один музыкальный "якорь" - трек Prodigy "Firestarter" прочно ассоциируется с игрой в NFS Porshe, поскольку в свое время много под Prodigy играл в эту гейму, а в Firestarter'е есть еще такой характерный звук как бы автомобильного движка. Ах да, некоторые исполнители вызывают ассоциации с собственным детством - приятные (Нау, Депеш Мод) и неприятные (Любе, я их терпеть не могу и почему-то помню хорошо, как мне мама делала уколы, когда болел, и в это время играла кассета Любе Ну и само собой есть музыка, которая ассоциируется с фильмами, в которых звучала (особенно из Криминального чтива - Girl, you'll be a woman и прочее). -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#26, отправлено 12-08-2004, 3:02
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А я например если слышу музыку из титаника,то становлюсь ужасной злюкой,прямо атомной бомбой,опасной для всех окружающих...так как эта музыка ассоциируется у меня с потерей любимого человека.А главное с осознанием своей глупости и наивности.Представляете однажды решила сходить с подругой на премьеру титаника(оххх...давненько это было...),так вот оказалось что двумя рядами ниже сидел мой парень и нагло целовался с девчонкой.
Ну а если же я слышу музыку из шрэка,то настроениестановится превосходным!По моему мульт прикольный и музыка заводная. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 10:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||