Тщщщ! Конспирация!, От кого прячемся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тщщщ! Конспирация!, От кого прячемся?
| Танри >>> |
#21, отправлено 5-11-2003, 2:49
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
EIN смиренно извиняюсь, но мы же всё равно говорим об этой функции!
Akkaru, значит я - таки путаю) -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Торин >>> |
#22, отправлено 5-11-2003, 7:49
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Танри @ 5-11-2003, 2:49) смиренно извиняюсь, но мы же всё равно говорим об этой функции! О функции говорить можно, но твои частые и малоинформативные сообщения в этой теме напоминают флуд, будь пожалуйста повнимательней и избавляйся от этой вредной привычки... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Пандора >>> |
#23, отправлено 5-11-2003, 11:01
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ну я скрытый пользователь. Зачем? Не знаю. Те, кому я нужна, и так меня либо вычислили, либо знают, что я тут, на форуме. Вот так. А зачем скрываться... ну не знаю я, просто захотелось мне! А в асе я всегда в сети...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Eneus >>> |
#24, отправлено 5-11-2003, 21:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Ребят, может это и флуд, НО объясните мне, что это за функция и в чем ее смысл??? Я о ней узнал только из этй темы...
|
| Alaric >>> |
#25, отправлено 5-11-2003, 21:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lark
Объясняю: На главной странице форума, внизу, есть список людей, которые находятся на форуме в данный момент. Также там есть ссылки на странички, на которых написано, чем занимаются те, кто в данный момент на форуме. Если кто-то включает режим "скрытый пользователь", то он в этих списках не отображается. Вопросы типа "зачем это надо" задавайте тем, кто этим пользуется. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Олеш >>> |
#26, отправлено 5-11-2003, 22:12
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А по мне так нужно задавать эти вопросы тем, кто эту функцию создал. Ладно...
Мне это ни к чему. Все просто: у меня нет аси. Вообще же мне кажутся странными те люди, которые ходят по миру, оставляют посты и при этом не хотят разговаривать с окружающими. Это, имхо, похоже на манию преследования или на шизофрению... Не обижайтесь, но поясните: зачем? Ведь если долго пользоваться этой функцией, то так и всех знакомых потерять можно. Тогда вопрос: зачем ходить по форумам, как не за знакомыми и не для обсужндения того, что вас волнует? Зачем вы вообще ходите на этот форум, если вы предпочитаете не разговаривать с людьми? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Fistandantilus |
#27, отправлено 25-03-2004, 1:22
|
|
Unregistered |
С недавних пор я стал замечать, что скрытых пользователей становится все больше. Как вы думаете, с чем это может быть связано???
Соответственно, если такая тема уже была, не сомневаюсь, что модераторы без проблем ее удалят. Сообщение отредактировал Fistandantilus - 25-03-2004, 1:36 |
|
|
|
| Winter >>> |
#28, отправлено 25-03-2004, 1:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
У меня просто мания преследования
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Darkness >>> |
#29, отправлено 25-03-2004, 1:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Может быть мода такая? То, что я сижу в Инвизибле- уже скорее просто привычка, появившаяся очень давно..Вот теперь может и десять человек быть "невидимыми", а раньше можно было сразу угадать, кто это сидит..
Мода.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#30, отправлено 25-03-2004, 6:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хм... никогда не пробовала... Может это что-то вроде инвизибла в аське? Тогда мне это понятно, я и сама все время в инвизибле... часто просто не хочется ни с кем разговаривать... почти...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ЗмеЙя >>> |
#31, отправлено 25-03-2004, 6:40
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
никогда не пользовалась этой функцией, но хочется попробывать... =)
действительно, как с инвизой... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hanaya |
#32, отправлено 25-03-2004, 6:55
|
|
Unregistered |
А я даже не знаю как ей пользоваться... Хочешь скрываться иди в шпионы....
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#33, отправлено 25-03-2004, 8:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я лично ТАК никогда не делаю!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 25-03-2004, 9:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата С недавних пор я стал замечать, что скрытых пользователей становится все больше. Как вы думаете, с чем это может быть связано??? А с тем, что пользователей всего становится больше - вот и анонимных тоже больше, логика типа. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Мэлиан >>> |
#35, отправлено 25-03-2004, 9:50
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Дя...у меня с аси привычка...Я там всегда так...Хотя и впрямь - те кому надо узнают...А вообще фраза "Заплатил налоги?Пора выйти из тени" мне не подходит=)))я там лучше останусь,приятнее и спокойнее.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лашана >>> |
#36, отправлено 25-03-2004, 11:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я раньше тоже не понимала, зачем конспирация.... И как я сама докатилась до этого ... не понимаю....
-------------------- |
| Катрина >>> |
#37, отправлено 25-03-2004, 11:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
А я просто включила для эксперимента эту функцию, а отключать лень... Да и зачем? Мене и таки хорошо.
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Agrainel >>> |
#38, отправлено 25-03-2004, 11:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не знаю, не разу не пробовала, может стоит попробовать? Хотя зачем? Мне скрываться не от кого и не зачем. А почему люди скрываются? Ну, нравится им! Да и слово красивое: конспирация!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Elendil >>> |
#39, отправлено 25-03-2004, 11:28
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
А может эти люди всего-навсего хакеры, в жизни через проксевые ip-шники по сети летают ну а здесь по привычки и шифруются...
-------------------- ![]() |
| Angelin >>> |
#40, отправлено 25-03-2004, 18:56
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Когда-то тоже пробывала =)) Я есть и меня нет =))))))
Хотя на форуме это как-то... хм, не знаю, ни к чему что ли, а вот другой раз в аське спрятаться еще можно -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||