Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Уход, Из жизни и из интернета...

LeddHead >>>
post #21, отправлено 5-11-2003, 14:38

Младшее Божество

По-настоящемк переживать за человека можно тока если его знаешь лично, мне кажется.
Если исчез виртуальный собеседник, то тут другое чувство, не столь глубокое...
ПС: Энтони, с возвращением, куда это ты исчезал?

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Скель >>>
post #22, отправлено 5-11-2003, 16:50

Среднее Божество

Да уш, факты, описанные Дровом задевают... Не очень то приятно понимать, что тебя не станет, а никто и не узнает, или, того хуже, сочтет, что ты всех бросил.
Еще неприятнее самому думать, что ты винил кого-то в том, что он не приходит, а не самом деле...

По-моему, надо ко всему относится спокойно (но и не безразлично). Не винить других — если ушел, значит ему так лучше, если забил, то что о таком волноваться, а если он, не дайте боги, умер, то мы ничего не изменим своим волнением.
Замечать, но не волноваться и не винить.

Да, кстати, на форуме мы оставляем часть жизни, если человек погиб всегда можно перечитать его сообщения, вспомнить о нем. На форуме мы бессмертны, наши мессаги всегда будут здесь.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Akkaru >>>
post #23, отправлено 5-11-2003, 20:37

Unholy Satisfactor

Цитата
На форуме мы бессмертны

Можно еще молиться модераторам- за здравие наших бессмертных душ.... smile.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Anthony
post #24, отправлено 5-11-2003, 22:59

Unregistered

2Дроу
Ладно, без обид. smile.gif
2LeddHead
Да проблемы с девушкой были, надо было срочно решать wink.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 5-11-2003, 22:59
Lord Garvals
post #25, отправлено 3-05-2004, 16:01

Unregistered

Цитата
И я начал думать вот я бы так и не узнал об его кончине, если бы не она.
А ведь так часто происходит, что мы долго общались с человеком, а он вдруг исчезает с форума и из инета, мы думаем ну вот забил.

Нда...
В принципе у меня такая же мысль... huh.gif
Были такие люди, как Stainless Knight и Natan...
Я не понимаю, почему они исчезли? Быстро и ничего не сказав...
Они не были нелюбимы на форуме, общались охотно...
Учавствовали в приклах и вот...обрыв... sad.gif
Кстати-если знаете сообщите о них мне в приват...
Йоджи Кудоу >>>
post #26, отправлено 6-05-2004, 1:29

Меня нет и не будет!!!

Даю справку - Я пока, что жив...
Просто извечные проблемы с нетом и компом и финансами...
(Это я так на всякий случай...)
Что касается нетного прастранства да и вообще общества и прочего...

1. В нете у меня есть два близких человека за которых я каждый раз переживаю и мне не безразлична их судьба.
2. Один из них долгое время не появлялся в интернете и я изнервничался (Рисуя себе всякие весёлые картины...Меньше новости надо смотреть...), а на самом деле у него просто инета нет...
3. Вообще на мой больной взгляд к инетным друзьям и реальным нельзя привязываться.
От этого может быть только больно. В чём я убедился за последние три года.
Да и у людей действительно бывают способности забывать друг друга...
Могу поклястья если я никому из своих знакомых не буду звонить целую неделю - то врядле кто то из них даже номер телефона вспомнит...
Почему я всё время звоню???
Во первых - не оченьто приятно со стенкой разговаривать.
Во вторых - я такое существо, которое требует к себе постоянного внимания. Ну не могу я быть в одиночестве. (И можете меня после этого называть эгоистом...)
В третих - мне всё таки не безразличны судьбы людей с которыми я общаюсь.
А иногда просто действительно хочеться поболтать, поделиться хорошими эмоциями или высказть своё недовольство по поводу чего нибудь.
Так же в интернете.
Angelin >>>
post #27, отправлено 7-05-2004, 2:26

Белокрылая

Всегда надеешься, что это не случится ни с кем из знакомых...
Я, пожалуй, так больше не могу... эта тема так (не) вовремя попалась на глаза... последнии 2 дня, как заводная игрушка...
...дело было на другом форуме... Человек... девушка... погибла спустя 6 дней после своего ДР.. погибла совершенно случайно.. скорый поезд.. новый.. бесшумный...
...жила надежда, что это роковая ошибка.. почти 2 дня жила.. а вот сообщением, что завтра похороны, этой надежды не стало...
...даже слез нет... пыталась удалить ее ник из аси.. рука не поднимается..

... простите...

Сообщение отредактировал Angelin - 7-05-2004, 2:27

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Black Loki >>>
post #28, отправлено 7-05-2004, 12:15

Wintersong

У меня был один случай такой(в инэте),дело было можно сказат тоже на форуме.Тоже девушка пропала,я с ней довольно долго общался,успел подружится,привязатся как следствие.Да и аськи у нее небыло,я знал лишь то,что у нее проблемы дома,а по рассказам о ее "отце" в голову лезли самые поганые мысли.Потом появлились коротенькие посты в приват,урывками сообщала что и как,но все равно как-то не легче было.Потом таки появилась,сказала что увозят комп и т.д.,теперь приходит в клуб,вот уже как три месяца не видел от нее сообщений,но по крайней мере я теперь более менее спокоен,ибо ситуация у нее дома разрешилась.
А вообще,да,такие вот случаи очень плохие,хотя...все зависит от человека.

--------------------
И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь.
И в конце времён
из разорванных страниц,
из растерзанных глазниц,
из-за вскинутых десниц
Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch.
Ориэлла >>>
post #29, отправлено 19-06-2004, 0:40

Warrior from the dreams

Странно, но как раз недавно я задумывалась об этом... Правда, на этом форуме я все же не так давно, к "долгожителям" с 1000 и более постов меня отнести нельзя, да и в приклах я не участвую, так что знает меня довольно небольшое количество человек. Но недавно я подумала о том, что если вдруг что-нибудь случится - все равно, что, - надо будет сообщить на форум об этом - не хочется оставлять пустоту и неясность, в итоге решила оставить записку знакомой, которая имеет доступ в сеть, чтобы сообщила на форуме...
Просто на душе было очень плохо, депрессия (которая и сейчас еще не до конца прошла) замучила, и в голову лезли мысли о том, что "зачем жить, если жизни нет... Есть люди, чей уход почти никого не побеспокоит, и ни для кого не будет иметь значения - может быть, лучше просто уйти, и все... Писала рассказы-монологи, заканчивая их "This endless days are finally ending in the blaze"... Хорошо бы скорей...".
Правда, сейчас я приняла решение, что уходить, оставив за собой незавершенные дела - любые - по меньшей мере глупо... Как минимум нужно доучиться последний год, чтобы развязаться хотя бы с институтом... А, может быть, через год, потом все изменится, к лучшему... У меня есть надежда на это, ведь такое возможно?!

--------------------
Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне?
Только сигнала, всего лишь сигнала
Жду я и знака в окне...

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь...

"Пикник"
Фрейя >>>
post #30, отправлено 19-06-2004, 18:23

странствующий воин

А, если пропадают мои друзья я волнуюсь пишу письма, хотя иногда письма в пустоту надоедают и я просто обижаюсь! Но когда друг возвращается стоит ему написать мне привет, то я забываю все обиды и прощаю всё!

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Darkness >>>
post #31, отправлено 20-06-2004, 23:05

почтенный ветеран форума XD

хотя иногда письма в пустоту надоедают и я просто обижаюсь!

Обижаться тут совсем не за чем. Потому что эта пустота иногда может перестать быть Пустотой, и письма могут быть очень хорошей поддержкой.
А когда нет вот таких знаков хоть какого-то внимания- возвращатсья совсем не хочется..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Элеэр >>>
post #32, отправлено 27-11-2004, 3:03

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Было такое однажды...не со мной, а с моей знакомой. Она очень тесно общалась с одним человеком и в нете и в реале. И так получилось, что её надо было уехать в другой город на пару дней, т.е. связаться с человеком она могла только через нет....она писала ему, писала, а он не отвечал, она сорвалась, полетела в Москву....и застала его мать в слезах:парень выпил пузырёк снотворного и умер. Зачем, так никто и не понял.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Радовит >>>
post #33, отправлено 27-11-2004, 3:28

Среднее Божество

Живите настоящим днём и не будет у вас депрессняка по поводу того, что в будущем будет хуже. Практика показывает, что в итоге всё. что ни делается - всё к лучшему и что в будущем вас ждут не менее приятные моменты. tongue.gif Так что нефиг думать, что завтра будет плохо и обламывать тем самым всё настроение сегодня! Нужно наслаждаться настоящим мгновением, а что будет потом уже не должно вас касаться в данный период времени.
Юпитер >>>
post #34, отправлено 27-11-2004, 19:57

Воин
**

На самом деле людей в сети нет. В сети есть только ники, знаки, бинарные коды, единички и нолики...

Если вдруг бинарный код пропадёт - на его место прилетят десятки других. И, как знать, может, они окажутся гораздо интереснее и приятнее пропавшего? Опасно воспринимать ники как людей. Это не люди. Люди скрываются за никами, выставляя себя в выгодном им свете.

А если нет, если этот код - самый лучший, если вам с ним хорошо, если вы ждёте его появления в сети, то потрудитесь узнать, кого же этот код обозначает. Дотянитесь до другой стороны монитора, ухватите сидящего там закоированного человека и перенесите его в реал. Тогда вас будет связывать гораздо больше ниточек, и вы будете меньше мучиться от неизвестности. Интернет - это не единственная точка соприкосновения. Человек уйдёт из Интернета, но вы сможете найти его по-другому.

--------------------
Quod licet Jovi, non licet bovi.
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #35, отправлено 29-11-2004, 19:04

Мяв. Серый мяв.

Йоджи Кудоу - согласен с тобой...
Со стеной - невесело как-то.
Она не возражает конечно, но и отвечает чересчур уж неохотно...
И знакомые ... да...
Но есть ведь кто-то, кто всё-таки помнит? Не бывает чтоб так не было.
Хотя и мне самому такие приступы очень знакомы.

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Радовит >>>
post #36, отправлено 29-11-2004, 23:03

Среднее Божество

Недоброжелателю про мой пост выше:
Всё это абсолютно искренне и я счастлив по жизни, применяя данный принцип. Счастье - это долгое состояние души, а не короткие всплески раз в неделю по поводу выпитого пива или полученных денег. Так что минус я твой не заслужил. Бравурности никакой нет у меня. Просто мне хочется втолковать вам, что счастье зависит только от образа вашего мышления!

П.С. интересно, почему ты не хотел(а) открыто понизить харю...
Шаймида >>>
post #37, отправлено 30-11-2004, 2:05

Fairy Dragon

Да, порой не знаешь, по какой причине исчез человек из Сети, и начинаешь думать: "А что, если?" Крайне неприятное чувство. Поэтому я, если почему-либо исчезаю на время больше недели, стараюсь сообщать всем знакомым: мол, денег нет, или уехала, или просто нет настроения.
Что касается того, почему бы нам самим не попытаться узнать, куда пропал знакомый - хорошо, если это возможно. А если, кроме номера аськи или электронной почты, нет ни общих знакомых, которые могут обладать информацией, ничего? Ведь бывает такое. Когда, например, человек из другой страны. Это же не значит, что я не могу или не должна за него волноваться.
Поэтому давайте же будем сообщать о своем исчезновении хотя бы самым близким знакомым, чтобы они не мучались догадками и домыслами... В конце концов,
Цитата
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
(с) Габриэль Гарсиа Маркес,
и мы, может быть, и не подозреваем, что некий человек, скрывающийся за вот этими вот буковками, за тысячи километров сидит и думает о нас, волнуется... ну, может быть, не так, как если бы мы были его близкими друзьями, а немного меньше, но все же мы занимаем его мысли...

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #38, отправлено 30-11-2004, 17:09

Мяв. Серый мяв.

У меня есть очень дорогая полруга, которая, когда пропадает - я начинаю бегать кругами и выть...
Она вообще часто болеет - поэтому я ещё более склонен выть если нет долго писем...
Так что пожалуй сростись с инет-знакомым - вполне реально.
Едиственное - что мы всё-таки повидались в реале... smile.gif
Вооотъ.

Ориэлла - кинь в меня веником, если что не так, но - ты уж дерись за себя. И с самой собой - и с депрессухами, и со всем всем всем... И ищи ищи ищи... биться головой о стену - очень сладко. Но вряд ли мы кого привлечём этим громким стуком. Правда?
(Для недоброжелателей - я НЕ издеваюсь!)
ПОэтому ищи ищи ищи... чем громче мы ноем , тем менее мы интересны, ведь так?
А найдёшь - и подумаешь - а фигли было ныть?..

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Smok >>>
post #39, отправлено 30-11-2004, 19:44

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата
Да, кстати, на форуме мы оставляем часть жизни, если человек погиб всегда можно перечитать его сообщения, вспомнить о нем. На форуме мы бессмертны, наши мессаги всегда будут здесь.

Увы, не всё так лучезарно. Пройдёт время, и аккаунт будет удалён админами, если форумец за это время ни разу на форум не зашёл. Правда к тому времени все темы с его постами скорее всего уйдут в архив, и о нём мало кто когда вспомнит.
Однако, когда ты узнаёшь о смерти человека, невозможно совсем оставаться равнодушным, особенно, если он скончался не от старости.
На нашем форуме тоже случилось такое несчастье. Умер Луис. И о его смерти мы узнали только от Лунитари (ныне Juolly), которая знала его в реале. А так... Ну исчез, нет его. Кто его знает.
Я Луиса не знал. Возможно, когда-нибудь я заметил бы, что его нет, но узнать, что с ним стало на самом деле вряд ли смог.
(Странно, но не далее как сегодня утром я вспоминал о Луисе. Совпадение?)
Но когда пропадает человек, которого я знаю достаточно хорошо, я волнуюсь.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Stream >>>
post #40, отправлено 1-12-2004, 0:56

пух

Все-таки интернет слишком нереален, чтобы воспринимать друг друга через отрывки фраз и писем... Я не слышу об одном человеке вот уже второй год. Так жаль, когда единственное, что связывает, преодолевая огромное расстояние, это сеть... А потом у него могли возникнуть неполадки с компом, не хватать денег на нет или он просто мог сменить асю и мыло...
Поэтому, Имхо, нужно действительно жить настоящим.

Цитата
счастье зависит только от образа вашего мышления!

Да, поэтому нужно воспринимать мир не через занавесу депрессии....Смерть. да, каждый из нас когда-нибудь лично узнает, что это такое. Он умрет и его мир умрет вместе с ним....
После слова Смерть тяжело что-то сказать, тяжело молчать, неловко... Плохо это или хорошо, что мы не знаем о том, что случилось с ними?