Аватары., для тех кто ищет....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Аватары., для тех кто ищет....
| Taxa >>> |
#501, отправлено 16-10-2003, 19:11
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alasta >>> |
#502, отправлено 16-10-2003, 19:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Taxa
Спасибо! Огромное! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#503, отправлено 16-10-2003, 19:22
|
Alita Спасибо! Аватарка прелесть! Просто супер!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Айри >>> |
#504, отправлено 16-10-2003, 19:33
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну вот мне опять не повезло
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Alasta >>> |
#505, отправлено 17-10-2003, 13:21
|
Нужна аватарка! Анимэшка! Люди! Помогите!
| Taxa >>> |
#506, отправлено 17-10-2003, 14:14
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Выложу, что уже есть, а потом езё наделаю...
Присоединённые файлы
____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 284-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alasta >>> |
#507, отправлено 17-10-2003, 14:18
|
Taxa Это не совсем анимэ.... а ещё есть?
| Taxa >>> |
#508, отправлено 17-10-2003, 14:26
|
|
| Taxa >>> |
#509, отправлено 17-10-2003, 14:31
|
|
| Лиссандра >>> |
#510, отправлено 17-10-2003, 14:54
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
http://www.gamespy.com/avatars/
http://www.angelfire.com/zine/antiheroine/Avatars.html http://net-image.by.ru/animemanga.htm -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Миэлис >>> |
#511, отправлено 18-10-2003, 2:32
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Когда я регистрировалась, то узнала, что вроде бы аватарку хорошо найти... маленькую такую картинку. нашла только одну, ее и повесила сюда. но, по-моему, она мне идет(типа внутренняя сущность такая). и даже неплохо смотрится
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alasta >>> |
#512, отправлено 18-10-2003, 14:00
|
Мне нужна красивая, романтическая женская аваторка! Помогите, люди добрые!
| Skiminok >>> |
#513, отправлено 19-10-2003, 11:05
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Alasta @ 18-10-2003, 14:00) Мне нужна красивая, романтическая женская аваторка! Помогите, люди добрые! Вот тебе: эта с волком... Присоединённые файлы
DIANAnew2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Skiminok >>> |
#514, отправлено 19-10-2003, 11:06
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alasta >>> |
#515, отправлено 19-10-2003, 11:06
|
Skiminok
Это уж очень стандартная, тем более я её уже видела на этом форуме.... -------------------- Река звенит, река поёт
| Skiminok >>> |
#516, отправлено 19-10-2003, 11:08
|
Цитата(Alasta @ 19-10-2003, 11:06) Skiminok Это уж очень стандартная, тем более я её уже видела на этом форуме.... Тогда сорри поищу еще, я просто не видел, или непомню, все, пока! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| BlackRogue >>> |
#517, отправлено 20-10-2003, 22:19
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
О да...У меня этих аватарок штук 500, и романтических, и не очень. В свободное время сижу и строгаю их партиями - из имеющегося. Есть супер редкие штучки, и оригинальные есть...В принципе, я делюсь. Но...*злобно хихикает* не со всеми. Только тем, с теми, с кем захочу сама ...А так - обращайтесь, господа хорошие, авось повезёт...
<Заказы принимаются по субботам с 16:00 :-)))))))> -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ларинквэ >>> |
#518, отправлено 24-10-2003, 15:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
BlackRogue
Мне нужны романтические эльфийки! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alita >>> |
#519, отправлено 24-10-2003, 15:52
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Black Rogue Может у тебя и волшебницы найдутся или просто романтичные девушки?...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Лиссандра >>> |
#520, отправлено 24-10-2003, 16:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
У меня есть небольшая коллекция ав, но выбрать какую-то одну я не могу. И вообще, они мне так быстро надоедают...Что выть хочется! Где ты, моя единственная аватарка?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||