Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Соуль
Если можно конечно(если нет удалите), тему такую уже встречала на др. форумах....... Тут люди есть безликие.... Может по предложенной работе сделать аватар? Обращайтесь, помогу.
Estel
С тебя еще пара вариаций жду по почте! Кстати, спасибо мне понравилось.... Опять все ищешь на Ice haven?
Тсарь
Soul... Только если не сложно.. Можешь мне тоже подыскать что-нибудь фэнтезийное?
EIN
Тсарь, советую этот сайт : www.hotavatars.com....там полно фэнтэзийных аватарок....
Соуль
Цитата(Тсарь @ Mar 9 2003, 10:07 PM)
Soul... Только если не сложно.. Можешь мне тоже подыскать что-нибудь фэнтезийное?

Я даже не знаю что искать! Хоть говорите, что ПРИМЕРНО искать. Фэнтези - одним словом "лицо" не исчерпывается.... Драконы, грифоны, эльфы и пр.... кому-то вообще комбинации просто цветов нравятся....

Можно вообще фотку сделать....

Ни за что не отвечаю вот пара вариаций..... 85*98
Тсарь
На самом деле я и хотел что-нибудь такое неожиданное =). Спасибо, возьму первую =)
Charmer
Соул, а может ты сама нарисуешь?smile.gif)) вроде как худождникsmile.gif)) на заказ?
Соуль
Я тихий спокойны искуствовед... хотя практика у меня есть неплохая. Но, одно рисовать наброски и зарисовки десяки раз меняя линии, а совсем другое специально для комп. воспроизведения! (или сидеть и кропеть в редакторах, пытаясь скрыть левую линию) Приходиться следить за каждой черточкой... Поэтому здесь проще всего со штрихами.... а в одной тональной гаме как-то не очень лицо, имхо, будет.....

Хотя можно попробовать.... =)
Спросите по поривату, если все таки придет в голову идея....
Crys
Soul, а то, что ты вывесила, это ты типа вырезала?
Соуль
Есть такое дело.... Хотя там стояло "сделать", а не собственноручно создать.... Кстати, ваша аватарка из работы художника Larry Elmor.

Хорошо... пусть доминирует слово "нарежу"
Crys
Я тут вот попробовала "нарезать", вот что вышло.... Не судите строго 8-))
Crys
Это просто черный маг
Crys
Этот воин дерется с драконом
Crys
просто наездница
Crys
Это Крисания.
Crys
Это вариация на тему Карамона
Crys
Это из трилогии Легенд, гладиатор
Crys
Это тоже гладиатор
Crys
просто девушка
Crys
реальное око дракона
Crys
рыцарь, правда не соламнийский
Crys
Soul, поняла, надо будет некоторые отредактировать! пасибки
Crys
Очень милая светловолосяая девушка
Crys
Такс, хватит пока, а то нас сотрут.. 8-))
Соуль
так... не судите строго мое творчество с редакцией....
Vorlock Tasha
А у меня эксклюзивчик.... Фирменный от Soul.... Уломала-таки нарисовать от руки ее любимого дракона.... и по характеру мне подоходит...
Crys
Эх, художники!! а я вот тока картинки собираю....
вот, попробовала в уменьшенном варианте 8-))
BondarЬ
Оцените PLEASE мой аватор (если заметили раньше я был "безлицый")
Astinus
Я вот тоже подобрад оптимального Аватара. С Астинуспм мало связана, зато подходит ко мне. А вообще взято с обложки Symphony X - V.
Был еще и такой вариант, но я выбрал нынешний

PS Сейчас придумал шутку:
Сколько вешать в байтахsmile.gif
Crys
Цитата(BondarЬ @ 12-03-2003, 23:50)
Оцените PLEASE мой аватор (если заметили раньше я был "безлицый")

Интересное решение 8-)))
Crys
для милых дам!
Crys
Астинус, я знаю картину, откуда твой аватар, а почему так?
Crys
Никакого отношения к ДЛ, но зато как красиво!!!
Сильвен
Здрасте всем! я тут новенькая, так что подходящего аватара у меня нет. sad.gif но оч. хочется. Soul, у вас не найдётся чего-нибудь подходящего? smile.gif
Crys
Я не Soul, но предлагаю посмотреть из того, что тут вывешено. а если нет, то написать, что инменно ты бы хотела 8-))
Alevara
А у меня что-то аватар не загружается sad.gif
bhean_sidhe
а как присобачивать картинки?
Соуль
через ответ.
Alevara
У меня уже все ОК, спасибо
Рейстлин
Я б себе тоже природу поставил...
Тсарь
Цитата(Сильвен @ 14-03-2003, 15:55)
Здрасте всем! я тут новенькая, так что подходящего аватара у меня нет. sad.gif  но оч. хочется. Soul, у вас не найдётся чего-нибудь подходящего? smile.gif

А мне и тот аватар что у тебя сейчас очень нравится =)
bhean_sidhe
Никакого отношения к фэнтэзи, но РУЛЕЗ!!!
bhean_sidhe
Ибо Костя.....
EIN
Вот несколько хороших картинок и от меня....
EIN
И это....
EIN
И последняя.... biggrin.gif
Crys
Ой, какие милые!!!
EIN
Что?Понравились? =) Могу ещё что-нибудь выложить....
EIN
Вот например ещё одна....
Crys
Так, а вот это точно по ДЛ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.