Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Lestat
Мужского если можно wink.gif
Astinus
Запись на полях:
"Единорог, этот аватара специально для тебя"
Astinus
Лестат, вот тебе твой вампир - Страд...
Sedwyn
Ммм... кхе-кхе... мне бы тоже хотелось найти более подходящую физиономию, естественно, с учётом технологичности персонажа, если можно...
Lestat
2Астинус: Спасибо тебе, меняю, понравилось очень!
Astinus
Запись на полях:
"Soul, тебе везет. Я когда искал вампира для Лестата, то видел привидение. Оно как раз для тебя создано... Короче я использовал различные виды нарезки, так что можешь выбирать. Надеюсь тебе понравится..."

Приписка:
"Седвин, я постараюсь что-нить подобрать, хотя задача довольно сложная..."
Astinus
2Soul: The Next One
Astinus
2Soul: The Next One
Darkness
Астинус, слушай..а оборотней у тебя случем нет аааа???
Astinus
Приписка:
"Soul, Я нашел еще более удачную картинку...

Darkness, ичего обещать не буду, но я посмотрю.."
Единорог
Астинус, спасибо... beer.gif но менять пока не буду. Уж очень свой нравится... символичный такой! smile.gif между Тьмой и Светом... обращенный к Свету...
Рейстлин
Вам дать ссылку, где полно подобных МОЕМУ аватаров?..

ЗЫ: а если вы мне найдёте что-нибудь подходящее, то скажите. А то надоело людей стеснять.
Astinus
Запись на полях:
"Darkness, радуйся я тебе нашел отличную Аватару из картины - Robh Ruppel - Moonlight's Curse (1993)"
Estel
............а можно на меня ,что-нибуь посмотреть, а то какая то я через чур постоянная...... smile.gif
Astinus
Запись на полях:
"Рейст, а тебе какой аватар нужен? Если Маг, то могу подобрать что-нить подходящее. Есть некроманты, есть звездочнтыsmile.gif Могу даже раскрыть свой секрет. У меня наличествует диск фантастической живописи. Я просматриваю картины от туда и нахожу, то что нужно...

Sedwyn, к сожалению хочу тебя огорчить - перерыл всю живопись которая у меня была и ничего не нашел подходящего, разве что была тетка кентавр с пистолетом.

Кстати сказать находил кучу различных зомби... И плюс ко всему отличная Вампирелла..."
Astinus
Добавление:
"Estel, к сожалению ты не указала, что точно тебе нужно, поэтому выкладываю Аватару, которые показались мне симпатичной..."
bhean_sidhe
Эх, Астинус? Ну что за хрень! Эти диски же в магазинах продаюцца, ничего не открыл...
Gray Jester
Еще один рейстлин...
Gray Jester
Если кому надо есть женщина дроу, чужой и Танис в драконидском шлеме...
EIN
Цитата(Рейстлин @ 26-04-2003, 14:19)
Вам дать ссылку, где полно подобных МОЕМУ аватаров?..

ЗЫ: а если вы мне найдёте что-нибудь подходящее, то скажите. А то надоело людей стеснять.

У меня есть вот это.....
Elentari
Эх... поищите мне тоже аватарку плиз... Самой никак ничего подходящего не найти))
EIN
Цитата(Elentari @ 26-04-2003, 22:03)
Эх... поищите мне тоже аватарку плиз... Самой никак ничего подходящего не найти))

Могу предложить вот это......
EIN
Есть ещё такая.... полуэльфийка ......
Рейстлин
Ein, не тянет. Вот полуэльфийску бы вставил, может быть...
EIN
Если хочешь, то вставляй..... Она всё же лучше твоей нынешней!
Но есть ещё и такая....
Рейстлин
неа. я либо в проиль полуэльфийку вставлю, либо ничего. я думаю пока что.
Ты вообще в "слэш" ничего не понимаешь!
EIN
ДА?! .... НЕ понимаю ? smile.gif ..... И с чего ты сделал этот вывод? ...... Эльфийку было достаточно сложно нормально вырезать....уж очень она "цельна" была .....
EIN
Вот, Единорог, "зацени" smile.gif ..... Не знаю....что она по аське не слалась.....
Единорог
Ага, спасибо! Интересная, у меня еще такой нет! )))
Adelaide
Ребятки. помогите с аватаркой.. мне оч тяжело угодить.. вспомните, какие у ми были... хочу - Эльфийку, Светлую, чуть нгрустную, но милую.. вот.. кто сделает так, чтоб мне понравилось - приз (какой - хз, просите все, что хотите, в разумных пределах... вот.. может в ответ нарисую чаго.. или чего сами придумаете) но помогите мне.. плизззззззззззз
Темный_Омут
может, кому понравится...
Темный_Омут
и еще... прелесть - мне нравится.
Темный_Омут
это о приведениях ...
Темный_Омут
то ли маленькая ведьмочка, то ли еще кто...
Темный_Омут
а вот эта мне самой очень нравится... и даже какое-то время я ею пользовалась.
Темный_Омут
вот от этой я вообще прихожу в восторг. жаль, что рога нет...
Darkness
рррряурр, мож мне чего найдёте аааааа?пзаааст, уже который раз прошу..smile.gif(мне кнешно мая аватарька нратся..)но хотса чего-нить новогоsmile.gif
Темный_Омут
Темноте
А какую аватарку тебе надо?... в том смысле - я могу поискать.
Adelaide
в общем, до сегодня, у ми стояла эта - http://img.lj.com.ua/alatie/poka_takaya.jpg всего меньше суток.. а сейчас опять меняется)) надеюсь, что она подойдет
nmelessone
Вот Альтернативная Аватарка)))
nmelessone
Вот Анимешная но прикольная...
nmelessone
Варварская...
Темный_Омут
не знаю, кому подойдет.. выкладываю одну десятую того, что за сегодня нашла. воть эта больше всего нравится.
Темный_Омут
и еще... - это все женские лица)
Темный_Омут
многоликий эльф - самое необычное.
Темный_Омут
нечто))) симпатишное)
Темный_Омут
решительность
Темный_Омут
вот! На самом деле это был кентавр)
Темный_Омут
дракон)
Темный_Омут
и еще один дракон. усе!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.