ChaosDaughter
18-08-2003, 23:09
Одни из лучших аватаров получаются из МоТыЖных карт. ИМХа.
Не скажи... лучшие аватары находятся так: Вы не ищете там, где их много. Вы ищете там, где их и быть-то не может. Случайно. А они появляются - самые лучшие. Просто бывает так - БАБАХ! Да это же то, что мне надо!!!
ChaosDaughter
18-08-2003, 23:31
Одни из лучших, я не говорю - самые. Случайный поиск тоже много хорошего даёт.
Воть ссылочка... Если посмотреть направо - там целый список ссылок на разные манга аватары, а ниже - не только манга
http://av.gundamforum.com/a_goddess.shtml
Centurion
20-08-2003, 15:45
Может кому понравиться?
Centurion
20-08-2003, 15:48
Ну и бот еще. Черно-белый, но прикольный
Centurion
20-08-2003, 16:13
И вот еще одна, женская.
А вот ета специално для неймлеса
Такхизис
20-08-2003, 21:28
Люди! Подскажите плз, где найти изображение черноволосого эльфа (эльфа, а не эльфийки!) И желательно не аниме.
Centurion
21-08-2003, 18:09
Вот, еще кое чего нарыл.
Centurion
21-08-2003, 18:16
Еще один, прикольный и по весу как раз подходит. Для воинов. Себе бы взял, да мне мой теперешний нравиться
Вотъ... прошёл Frozen Throne, снял скриншот с финальных титров. Аватары-Артасы-с-ледяными электрогитарами

. Здесь только фэйс...
Вот. Спешл для Центуриона - апгрейд аватары...
Centurion
24-08-2003, 16:01
Атана! Я в неоплатном долгу перед тобой! СПАСИБО!!!
Ну скажешь тоже... (смущенно шаркая ножкой

)
Вот сейчас скачала кучу исошек..просто целая галерея... скоро новую партию аватарок закину
Кое что
Centurion
26-08-2003, 21:59
Лестат, классная штука! Жаль только весит много.
Ох. Так.. вчера я сгрузила сеюе едва ли не под чистую несоклько галарей... Кажется, теперь у меня есть ВСЕ

. Обращайтесь, если кому что надо.... наверняка найдется... бедный мой комп.... он перегружен...
Цитата(Atana @ 27-08-2003, 5:44)
Ох. Так.. вчера я сгрузила сеюе едва ли не под чистую несоклько галарей... Кажется, теперь у меня есть ВСЕ

. Обращайтесь, если кому что надо.... наверняка найдется... бедный мой комп.... он перегружен...
Ой, Атана, я тут совсем в первый раз, меня сюда заманили Леверин и Центурион, что такое РПГ до сих пор не обьяснили, изучаю все методом научного тыка :cry: . Мне сказали, что ты можешь помочь. У тебя не найдется аватарки(слово то какое!

) женской, с желтыми змеиными глазами, желательно с темными волосами, с черными перепончатыми крылышками и возможно эльфийскими ушами? Но без во-о-от такой вот неприкрытой груди и с оружием? Буду очень рада
Хм... я поисчу... Однако вот насчет змеиных глаз - это все-таки редкость... Но я постараюсь)
Вот кстати, пока что... смарите...
Дроу! Как тебе эта аватарка? Не нравится?
Ну и наконец... Это типа Нимфа лесная...
Прикольные аватарки!
Вот выкладаваю из Warcraft'a. Ну это типо наш Центурион без шлема.
Ну и вот... Психоз или что-то вроде того...
Так... новая партия. Вот... Женские аватарки.
Вот еще одна. Мне очень нравится... "...под крики серых птичьих стай..."
И третья. Эльфа прикольная.
Прикольные аватарки..
Atana, ты где их берешь?
Уже который человек меня спрашивает? (задумчиво)
Я нагло обчищаю все галереи, до которых дотягиваются мои жадные до искусства руки. А потом с невероятнейшим цинизмом кромсаю все, оттуда начищенное
Вот и получается данная ерунда)))
Драгомир
5-09-2003, 20:38
А как вам моя новая ава? Впадать в депру надо красиво!
Драгомир, очень стильная аватарка!
Молодец
а не найдется спешел фо ми контуров девушки? Размытеньких таких и неясных... Или просто девушка, залитая лучами света...
Заранее благодарю...
Пандора Я тут кое-что нашла... фиг пойми что, но другого нет. Я еще искать буду.
Вот. Это раз.
Так... это два. Ава хорошая, мне нравится. Еси тебе не попрет - скажи, мож еще кто-нить возьмет.
Так. А теперь... Хигф. Ты помниттся просил странника. Я до сих пор ищу, но вот все, что есть. Это на данный момент.
Это снова я! Новая партия аватарок!!! Наверное, это уже много, так что партия наверное последняя. Вот... Это раз. Прикольная, мне очень нравится.
А вот два... Это опять какой-то странник...
И вот еще... Девушка... странная такая, но мне тож нравится.
И вот... О.. вот это на мой взгляд потрясная ава... со смыслом... крутта..
Энд... Отя.. тож красиво... дэвушка....
Ну и последняя... мэн с мечом... романтичная такая...
Зашла только чтобы выложить эту аватару. Общественность ДОЛЖНА видеть этот щедевр! Ха-ха-ха (злорадый смех)
Может, кому-нибудь понравится такая аватара... Она простенькая...
Мне нужна эльфийка!! Симпатичная!! Помогите!!! Пожалуйста!!
Такхизис
20-09-2003, 21:45
Special for Lestat. Не могу не выложить!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.