Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ChaosDaughter
Одни из лучших аватаров получаются из МоТыЖных карт. ИМХа. cool.gif
Атана
Не скажи... лучшие аватары находятся так: Вы не ищете там, где их много. Вы ищете там, где их и быть-то не может. Случайно. А они появляются - самые лучшие. Просто бывает так - БАБАХ! Да это же то, что мне надо!!! wink.gif
ChaosDaughter
Одни из лучших, я не говорю - самые. Случайный поиск тоже много хорошего даёт.
Taxa
Воть ссылочка... Если посмотреть направо - там целый список ссылок на разные манга аватары, а ниже - не только манга

http://av.gundamforum.com/a_goddess.shtml
Centurion
Может кому понравиться?
Centurion
Ну и бот еще. Черно-белый, но прикольный smile.gif
Centurion
И вот еще одна, женская.
Сварог
Вот неплохая аватарка
Сварог
ВОт еще
Сварог
А вот ета специално для неймлеса biggrin.gif
Такхизис
Люди! Подскажите плз, где найти изображение черноволосого эльфа (эльфа, а не эльфийки!) И желательно не аниме.
Centurion
Вот, еще кое чего нарыл.
Centurion
Еще один, прикольный и по весу как раз подходит. Для воинов. Себе бы взял, да мне мой теперешний нравиться smile.gif
Sedwyn
Вотъ... прошёл Frozen Throne, снял скриншот с финальных титров. Аватары-Артасы-с-ледяными электрогитарами cool.gif . Здесь только фэйс...
Sedwyn
...и более общий план.
Атана
Вот. Спешл для Центуриона - апгрейд аватары...
Centurion
Атана! Я в неоплатном долгу перед тобой! СПАСИБО!!!
Атана
Ну скажешь тоже... (смущенно шаркая ножкой wink.gif )
Вот сейчас скачала кучу исошек..просто целая галерея... скоро новую партию аватарок закину cool.gif
Lestat
Кое что wink.gif
Centurion
Лестат, классная штука! Жаль только весит много.
Атана
Ох. Так.. вчера я сгрузила сеюе едва ли не под чистую несоклько галарей... Кажется, теперь у меня есть ВСЕ ohmy.gif . Обращайтесь, если кому что надо.... наверняка найдется... бедный мой комп.... он перегружен...
Гадюка
Цитата(Atana @ 27-08-2003, 5:44)
Ох. Так.. вчера я сгрузила сеюе едва ли не под чистую несоклько галарей... Кажется, теперь у меня есть ВСЕ  ohmy.gif . Обращайтесь, если кому что надо.... наверняка найдется... бедный мой комп.... он перегружен...

Ой, Атана, я тут совсем в первый раз, меня сюда заманили Леверин и Центурион, что такое РПГ до сих пор не обьяснили, изучаю все методом научного тыка :cry: . Мне сказали, что ты можешь помочь. У тебя не найдется аватарки(слово то какое! huh.gif ) женской, с желтыми змеиными глазами, желательно с темными волосами, с черными перепончатыми крылышками и возможно эльфийскими ушами? Но без во-о-от такой вот неприкрытой груди и с оружием? Буду очень рада rolleyes.gif
Атана
Хм... я поисчу... Однако вот насчет змеиных глаз - это все-таки редкость... Но я постараюсь)
Вот кстати, пока что... смарите...
Атана
Дроу! Как тебе эта аватарка? Не нравится?
Атана
Ну и наконец... Это типа Нимфа лесная...
Атана
Вот одна эльфийка...
Drow
Прикольные аватарки!
Вот выкладаваю из Warcraft'a. Ну это типо наш Центурион без шлема.
Drow
Ну и вот... Психоз или что-то вроде того...
Атана
Так... новая партия. Вот... Женские аватарки.
Атана
Вот еще одна. Мне очень нравится... "...под крики серых птичьих стай..." wink.gif
Атана
И третья. Эльфа прикольная.
Эльфина
Прикольные аватарки..
Atana, ты где их берешь?
Атана
Уже который человек меня спрашивает? (задумчиво)
Я нагло обчищаю все галереи, до которых дотягиваются мои жадные до искусства руки. А потом с невероятнейшим цинизмом кромсаю все, оттуда начищенное laugh.gif
Вот и получается данная ерунда)))
Драгомир
А как вам моя новая ава? Впадать в депру надо красиво!
Lestat
Драгомир, очень стильная аватарка!
Молодец wink.gif
Пандора
а не найдется спешел фо ми контуров девушки? Размытеньких таких и неясных... Или просто девушка, залитая лучами света...
Заранее благодарю...
Атана
Пандора Я тут кое-что нашла... фиг пойми что, но другого нет. Я еще искать буду.
Вот. Это раз.
Атана
Так... это два. Ава хорошая, мне нравится. Еси тебе не попрет - скажи, мож еще кто-нить возьмет.
Атана
Так. А теперь... Хигф. Ты помниттся просил странника. Я до сих пор ищу, но вот все, что есть. Это на данный момент.
Атана
И вот вторая.
Атана
Это снова я! Новая партия аватарок!!! Наверное, это уже много, так что партия наверное последняя. Вот... Это раз. Прикольная, мне очень нравится.
Атана
А вот два... Это опять какой-то странник...
Атана
И вот еще... Девушка... странная такая, но мне тож нравится.
Атана
И вот... О.. вот это на мой взгляд потрясная ава... со смыслом... крутта..
Атана
Энд... Отя.. тож красиво... дэвушка....
Атана
Ну и последняя... мэн с мечом... романтичная такая...
Атана
Зашла только чтобы выложить эту аватару. Общественность ДОЛЖНА видеть этот щедевр! Ха-ха-ха (злорадый смех)
Аглая
Может, кому-нибудь понравится такая аватара... Она простенькая...
Alasta
Мне нужна эльфийка!! Симпатичная!! Помогите!!! Пожалуйста!!
Такхизис
Special for Lestat. Не могу не выложить!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.