Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Crys
И еще!
Crys
И еще!
Crys
Продолжаю грузить бедный форум
Crys
Тыкс, хватит пока.... Интересно.. Хто-нить этим пользуется?
Я вот собираю кто-что кидает... А хто-нить хоть поставил?? 8-))
Lestat
Вот тока-что поставил, пасибкиwink.gif
Adelaide
Сначала пробую прикрепить, а потом напишу что и почему...
Adelaide
Еще прикрепляю, пока прикрепляется...
Adelaide
еще.. и будет ЕЩЕ и ЕЩЕ
Adelaide
еще... меня никто не убьет за перегрузку?
Adelaide
ВСЕ!!
Так.. это из моей коллекции аватаров... они скендреные а не сделаные мною.. часть используется, а часть взята из ЖЖ комьюнити, где их на заказ делают (кто знает - дайте плиз ссылку.. свою потеряла, буду должна взамен какую-нить ссылку)... вот.. надеюсь, вам они понравились, надеюсь, они будут использоваться, надеюсь, покоЦЦать вы их сами сможете.. вот...

здесь есть мои любимые.. многие (оч нравиЦЦа в последнем ряду второй и многие другие.. легко догадаться какие)

2Тсарь.. если они (картинки) много места кушают - сноси их нафиг.. кто хотел, то успел.. wink.gif
Lestat
Ух ти клааассссно, я уже три сперwink.gif А лезвие в крови энто ваще ништяк полнейший *от восторга падает в обморок*
EIN
Вот ещё откапал у себя......
EIN
Или вот ещё классная аватарка....
EIN
И под зановес Дриззт До'урден......
Adelaide
Цитата(Lestat @ 22-03-2003, 17:19)
Ух ти клааассссно, я уже три сперwink.gif А лезвие в крови энто ваще ништяк полнейший *от восторга падает в обморок*

Какие три??? лезвие - тож одна их моих любимых.. *вспомнила друга друга который сильно подействовать успело на не в плане крови_пускания и ухи_кусания*
Lestat
Лезвие, Пацаненка с телефонной трубкой говорящего:"АААЛЁЁЁЁ" и Северное сияние если это оно!
Adelaide
Эт... у меня на компе качество их (картинок) лучше, чем то, что тути выложено, тк чем хуже разрешение - тем меньше занимают.. так что кому действительно нужны в качестве аватарок вышлю по почте.. или по асе.. не суть... просите.. с адресами тока.
Lestat
Те же три по мылу, adel21-02@yandex.ru
EIN
.....Ну их - то можно подогнать.....
Сильвен
Ой, ой, ой. Я сейчас из всего этого что-нибудь поставлю. Спасибо всем.
Vorlock Tasha
Я не помню тде нашла но для автара подходит..
Vorlock Tasha
Вот еще один аватар... ( тоже не знаю откуда)
Crys
Вот, этот из какого-то форума.. У мя был... мне нравится!
Хотя с размерами не знаю...
Crys
Это делалось мною для меня же.. Но если понравится - милости прошу!
Crys
Это Золотая Луна по рисунку Cell
Crys
А это Речной Ветер с того же рисунка
Crys
А это просто так...
Darkness
вот так картинка-где рыженькая девушка(большого размера картинка) ет из BG2-портрет одного из персонажейsmile.gif-один из портретов котрый мне в игре нравилсяsmile.gif
так..уже свернула не в темуsmile.gif
Crys
Цитата(Darkness @ 24-03-2003, 11:21)
вот так картинка-где рыженькая девушка(большого размера картинка) ет из BG2-портрет одного из персонажейsmile.gif-один из портретов котрый мне в игре нравилсяsmile.gif
так..уже свернула не в темуsmile.gif

Такс, спасибо.. Теперь я знаю хоть кто это!
EIN
....точнее: та картинка с рыжеволосой девушкой действительно из BG2, а зовут её Nalia, mage-thief.....
Darkness
хм..а я вот нашла парочку мордочек..типа аватары..smile.gif прошу..smile.gif
Darkness
вот ещё..
Darkness
кхм, а на форуме есть хобиты..если есть то вот...для них..
Darkness
эльфёнок с рогомsmile.gif на вкус и цвет..может кому понравитьсяsmile.gif
Darkness
специально для гномов...smile.gif
Darkness
кто то трёхглазый..
Darkness
вот ещё такое есть...
Darkness
мне вот эта ещё жутко нравитьсяsmile.gif
Darkness
хм..ещё вот такое есть..
Darkness
всё.больше ничего у меня пока нет..smile.gif
EIN
....вот несколько картинок из BG.....
....это Джахейра, файтер-друид, мой любимый женский персонаж по этой игре....у нас с ней даже любовь была......
EIN
....это Минск, безумный рэйнджер, вечно тоскающийся со своим хомячком Бу.......
EIN
....это Имоен, девчушка-воришка, второй мой любимый женский персонаж.....
EIN
....это Эдвин, Red wizard of Thay, для любителей злых магов - самое оно!....
EIN
.... а вот это - Эри, наимилейшая и наидобрейшая девушка из расы крылатых эльфов......На мой взгляд, этот образ достаточно органично подходит Аделаиде.... rolleyes.gif
Darkness
аааааааа!!*видит до боли знакомые лица и уползает в уголо* мне так и не вернууули диск с игрой!:(sad.gifыыы...хоть тут их увижу..
Darkness
вот нашла ещё такого духа..
Darkness
вот такой есть ещё..сами думайте кто это..
Darkness
специально для дроу..если есть такие...
Darkness
вобще на на полнойкартинке была изображена то ли дриада, то энтица...но от неё осталась только голова..wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.