Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Латигрэт
Alian Le'Loss, могу прислать или выложить полный вариант картины с лучником)) Морда оттуда же, плюс там шаталась большая толпа хорошовооруженных личностей...)
кстати учту что это Джордан, как раз сама его начала.
Alian Le'Loss
Хорошо вооруженые личности случаем не тролоки?
Давай полный вариант/
Латигрэт
Бр, полный вариант весит 320 кб, так что выкидываю сокращенный и потому ставший расплывчатым. На всякий случай - художника зовут Darrel K Sweet.
Alian Le'Loss
А узнаю умников! Ранд, Мэт Коутон, Перин и опять айильцы и стражники твердыни Тира. biggrin.gif
Martin
По просьбе мяса из Легиона, выкладываю авы.
Martin
Ещё.
Martin
Ещё.
Martin
Ещё.
Martin
Ещё.
Martin
И последняя, для шамана.
Тсарь
Гым... неприятное известие. Так как в этой теме очень много прикрепленных файлов, она занимает много места на форуме, которое потихонечку подходит к концу.

Поэтому принято решение закрыть данную тему, а вместо нее открыть новую, такую же (вот она). Рассматривайте ее как продолжение этой.

А эта тема еще некоторое время (достаточно длительное, возможно несколько месяцев) пробудет на этом форуме в закрытом состоянии, а затем будет удалена. Даже после удаления тема будет доступна в архиве, но уже без присоединенных файлов.

Прошу прощение за непопулярные меры, но я считаю, что лучше предупредить и начать действовать заранее, чем в последний момент.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.