Латигрэт
15-04-2004, 22:51
Alian Le'Loss, могу прислать или выложить полный вариант картины с лучником)) Морда оттуда же, плюс там шаталась большая толпа хорошовооруженных личностей...)
кстати учту что это Джордан, как раз сама его начала.
Alian Le'Loss
16-04-2004, 15:01
Хорошо вооруженые личности случаем не тролоки?
Давай полный вариант/
Латигрэт
16-04-2004, 16:06
Бр, полный вариант весит 320 кб, так что выкидываю сокращенный и потому ставший расплывчатым. На всякий случай - художника зовут Darrel K Sweet.
Alian Le'Loss
16-04-2004, 16:20
А узнаю умников! Ранд, Мэт Коутон, Перин и опять айильцы и стражники твердыни Тира.
По просьбе мяса из Легиона, выкладываю авы.
Гым... неприятное известие. Так как в этой теме очень много прикрепленных файлов, она занимает много места на форуме, которое потихонечку подходит к концу.
Поэтому принято решение закрыть данную тему, а вместо нее открыть новую, такую же (вот она). Рассматривайте ее как продолжение этой.
А эта тема еще некоторое время (достаточно длительное, возможно несколько месяцев) пробудет на этом форуме в закрытом состоянии, а затем будет удалена. Даже после удаления тема будет доступна в архиве, но уже без присоединенных файлов.
Прошу прощение за непопулярные меры, но я считаю, что лучше предупредить и начать действовать заранее, чем в последний момент.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.