Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
BlackRogue
Ну и под занавесъ... Мой самый любимый мэн. Из разряда "Ну почему, почему я не уродилась парнем и не могу поставить его себе?? sad.gif "
Alian Le'Loss
Вот вам корнет анимешный, симпотный такой!
Alian Le'Loss
Дроу
Alian Le'Loss
Так эльфа
Alian Le'Loss
Это мне чето на Фир напоменала в полном росте, когда зашла на Свадьбу в Квильти чего-то там
Alian Le'Loss
А куртизанка, но это для тех кто в полный видели rolleyes.gif
Alian Le'Loss
Ангелок
Alian Le'Loss
Рыжая, но в тумане
Alian Le'Loss
Подмигивает tongue.gif
BlackRogue
ава специально для Миэлис... Давно искала что-то подобное. wink.gif
Миэлис
Цитата(BlackRogue @ 23-12-2003, 23:29)
ава специально для Миэлис... Давно искала что-то подобное.  wink.gif

Ой, спасибо большое, такая классная ава! И чем-то на меня похожа... на зачете по матану smile.gif
Лиссандра
Выложу-ка еще парочку. Животное
Лиссандра
Бабочка
Ларинквэ
BlackRogue
А давай что-нибудь специально для меня))
Лиссандра
Анимешная, фиолетовая, с половиной лица. Мужская
Alian Le'Loss
Вотя, но что-то слишком печально... у нее и имя есть!
Alian Le'Loss
А вот богиня... напоминает кого-то laugh.gif Быть матриархату!
Alian Le'Loss
Зеленая фея
Alian Le'Loss
Китаянка
Alian Le'Loss
Еще фея
BlackRogue
Ларинквэ... и все остальные - раз уж моё пикселекромсательное творчество пользуется некоторой популярностью...
то я, пожалуй, сделаю это.
Лари, я сделала их 23 штуки. Правда, одно НО: у Миэлис было объявление в "Брачном агентстве", где наша славная нимтари
подробно описала свою внешность. А у тебя каждые два дня новый образ. Трудновато подобрать аву, нэ? Ну, чур не бить
сильно, я руководствовалась своими предствалениями о тебе, а ты у мя вяжешься исключительно с зелёным цветом, эльфами,
или (как вариант), чем-то маленьким и кавайным. Ну никакой такой жёсткости и жестокости, как в твоей теперешней носферату.
Лады, держи №1. У Ми авка такая холодная, под Новый Год, ну а эта просто возмутительно летняя...
BlackRogue
тропически-кокосовая тема :-))
BlackRogue
Ларинквэ, спешиал wink.gif
ностальгия... По чему именно, поймёшь..
BlackRogue
как вариант предыдущего номера
BlackRogue
красивая анимешная девушка... Или некрасивая. Или какая-то ещё. На вкус и цвет...:_)
BlackRogue
ну вот эта уж точно красивая. Кто не согласится - съем! tongue.gif Демонесса я или как? wink.gif
BlackRogue
Огонь. Стихия, чистая, без примесей, 1 штука. )))
Аша
А я вот в раздумье, стоит ли мне менять свою аватарку или нет? rolleyes.gif
BlackRogue
Вода. См. предыдущий вариант. К элементалям из "Чужой Тьмы" обе отношения не имеют. Ну совсем. )))
BlackRogue
Аша
А ну не сметь! wink.gif Мэтт Ставикки и Ritual Of Proof (а то б я не знала, откуда эта роза...) - лучший вариант из возможных. Но уж если тебе так приспичило - делайте заказ, леди! tongue.gif

Лари
зелёный цвет, значит...
Вот такой.
BlackRogue
а также маленькие кавайности.
Например, в синих тонах...
BlackRogue
...Но в белых лучше...
BlackRogue
Напоследок, две мои любимые. Эх, какая я, своего котёнка вам сбагриваю. Ну он и не мой вовсе. Теперь ваш.
Ларинквэ "Пепельного котёнка" помнишь? А как насчёт пепельной нэки?
BlackRogue
Ну, вот, последняя - хватит с меня. Но ЭТО просто прелесть. ЭТО надо видеть. Я над ЭТИМ старалась. Недурно, нэ?
Аша
Я тоже думаю что у меня хорошая аватарка tongue.gif
ВlackRogue после твоих слов я окончательно передумала, помойму оригинально, мне с ней Crys помогала smile.gif
BlackRogue
Аша
Просто я в своё время сделала себе аву с этой же картины (только меч остался полностью, а розы уменьшились). Написала там своё имя сбоку, думаю - красотааа... И тут до меня дошло, что у моих роз с твоими одни корни... Так что wink.gif .

Хотяяя... Вот эта леди очень даже ничего...
Elentari
Вот. Для любителей Артемиса Фаула, а точнее Элфи Малой.
user posted image
Alita
Вот! Я тут только в фотошопе над ней немного посторалась... smile.gif
Alita
Незнаю правда, девочка это или мальчик...
Alita
Вотя! Тоже в фотошопе побаловалась! tongue.gif
Ларинквэ
BlackRogue
Спасибо огроменное!!! smile.gif
Eddi`s child
а у меня сейчас супераватарка..сделал за 1 минутуsmile.gif
кстати если кому надо что нить - я сейчас свооден - пишите что хотите видеть..или если есть исходники которые надо анимировать..ну и т.д.
Мурзельхоф
Решила подкинуть еще пару ав:
Роза пустыни
Мурзельхоф
Вот рыцарь (банально, но типичный рыцарь тоже ава):
Мурзельхоф
Это юноша-странник:
Мурзельхоф
Раз уж пошла по мужским образам, то вот коронованный садовник, как он был в книге назван, а так - как кому нравиться!
Ларинквэ
Eddi`s child
Можешь мне что-нибудь прикольное состряпать? biggrin.gif Какую нибудь анимированую девчонку!
Да и С Новым годом тебя, елочка! beer.gif
Мэлиан
Eddi's child а тебе ещё раз пасипа за подарок=)))))))

Тэкь...я тут глянула в папку и ёхнула..тут столько не нужных мне аватарок...
Мэлиан
два...
Мэлиан
три...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.