Есть у меня одна аватарка, может кому понравится... Женская...
Хммм. ну, можт... Вот... Завтра у себя пороюсь, еще выложу...
nmelessone
27-07-2003, 18:59
Цитата(Adelaide @ 25-07-2003, 2:17)
nmelessoneкак это некуда?? а заклепка для плаща??
ПАСИБ!!! Непременно поставлю!!!
Вот. Спешально для Центуриона. Как тебе?
Прикольный...из варкрафта
Centurion
27-07-2003, 19:51
Nu spasibo! Obaldenno! Vsee, ya tvoy dolzhnik!
Да не за что. Раз уж тут такая пьянка, вот вам еще один... Вот, из клипака эРы...
Вот. Небольшой апгрей предпредыдущей аватары...
Цитата(lateman @ 27-07-2003, 2:39)
Есть у меня одна аватарка, может кому понравится... Женская...
Да эт не аватар, а аватарище какое-то
Цитата
Да эт не аватар, а аватарище какое-то
Да, Лестат, ты прав.

Щас мы эту девицу уменьшим...
Так... Колдун, я тут у себя в закромах порылась... Вот, по первости, все что нашла. Это раз.
Это в свою очередь три...
Ну и наконец четыре... Все пока, еще найду - скажу.
Adelaide
28-07-2003, 22:40
у аватаров существуют ограничения
размер максимум - 100 на 100 пикселей и 20кб,
то, что вы сейча сюда вешаете - не аватары, а сырье обрабатывайте [/color'>Еще раз повторюсь - форум не резиновый.
Давайте жить грамотно!
[color=gray]с уважением
Мелли Рыжая
1-08-2003, 18:53
Народ, а может, вы чего для меня найдете? Что-нибудь накое рыжее, пушистое и симпатичное.
Darkness
2-08-2003, 13:12
Darkness
2-08-2003, 13:15
вот ещё одна аватарка..моя любимая..как то даже стояла у меня..(только вот кажетсяя её выклыдывала..или нет??)
хм...неурезанный вариант слишком большой..если надо могу прислать
А вот у меня тут аватарка есть... Это эльфийка... очень воинственная. Но мне нравицца
Вот. Это рыцарь. Наверное... Косичка у него симпатичная! Прям как у меня! Я прошу пардону, что он не порезанный, но мне жалко такую картинку резать...
nmelessone
3-08-2003, 18:43
мне вот это нравится, нежно что ли...
nmelessone
3-08-2003, 18:44
Atana
это рыцарь из комикса, давно его не видел... Называется "приключенцы".
А я знаю, что оттуда. Потому что оттуда и резала... Ил, так катся, его звали? Прикольный был чувак. Вот кстати... еще одна аватарка... из клипчика эРы.
ээ...а эта совсем мне нравица
а не могли бы вы мне помочь? я тут вроде все правильно сделал, а мне говорят что загрузить не могут...если не сложно, можете узнать в чем причина и помочь мне? а то дико хочется ее установить...или пришлите мне фотку Артхаса из варкрафта третьего

буду рад
Я кстати тоже пыталась загрузить с компа, а он мне говорит, что какая-то ошибка...
Попробуйте установить разрешение Jpeg?, файлы с разрешением GIF у меня тоже не грузятся, если не поможет проверьте размер файла, может он просто слишком тяжелый
я пытался. у меня все картинки итак jpg. формата, но тем не менее не хочет грузить...
народ, вам не сложно достать мне аватарку дрэд лорда Архаса из варкрафта 3? буду признателен
Хотел бы что-нибудь с изображением странника-воина
а я кстати дома прикольную картинку сосканировал, подогнал под размер, но не хочется ей загружаться! что мне подскажете делать?
АУ! КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ДОСАТЬ АВАТАРУ АРХАСА, КОГДА ОН СТАЛ ДЕАД ЛОРДОМ ИЗ ВАРКРАФТА 3?
Я искала этого демона, но не нашла... еще поищу... У меня только обложка Фрозен Трона на винте. Если сгодится - могу кинуть
если токо как аватара загружается...кстати он мне и нужен...взгляд у него ненормальный, прямо как у моего перса
Цитата
Попробуйте установить разрешение Jpeg?, файлы с разрешением GIF у меня тоже не грузятся, если не поможет проверьте размер файла, может он просто слишком тяжелый
А какой должен быть размер кстати?
Ну господа, как же можно быть такими невнимательными! При нажатии кнопки "Ответить" внизу, рядом с кнопкой, на которую нужно нажать, чтобы загрузить картинку, видна надпись:
Цитата
Вы можете присоединить файл к этому сообщению. Максимальный размер файла (в байтах): 71680
Как можно вообще что-то начинать загружать, не прочтя даже надписи около кнопки, не то что помощи там какой-нибудь или в техническом форуме руководства...
Fikuz, огромное спасибо за аватар! Ничего, если я себе его присвою на некоторе время. Так, старые привычки...
кто могет достать фотку Артхаса из Варкртафта 3? плиз.....
Так... привет, Лещик... я тебе достала аватару с Фрозен Трона. Вроде бы намально получилось... обрежешь немного - и порядок. Вот...
АТАНА! СПАСИБО! Ты не знаешь как я рад - получить наконец аватару! Ты теперь в праве просить почти что все!
Ну, все, это пожалуй пербор. Собственно не за что)))) Всегда пожалуйста)))
тогда всегда спасибо
Кстати, о птичках... вот вам еще аватарка, если кому надо...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.