Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Лэйт
Есть у меня одна аватарка, может кому понравится... Женская...
Атана
Хммм. ну, можт... Вот... Завтра у себя пороюсь, еще выложу...
nmelessone
Цитата(Adelaide @ 25-07-2003, 2:17)
nmelessone
как это некуда?? а заклепка для плаща?? biggrin.gif

ПАСИБ!!! Непременно поставлю!!!
Атана
Вот. Спешально для Центуриона. Как тебе?
Neldor
Прикольный...из варкрафта smile.gif
Centurion
Nu spasibo! Obaldenno! Vsee, ya tvoy dolzhnik!
Атана
Да не за что. Раз уж тут такая пьянка, вот вам еще один... Вот, из клипака эРы...
Атана
Вот. Небольшой апгрей предпредыдущей аватары...
Lestat
Цитата(lateman @ 27-07-2003, 2:39)
Есть у меня одна аватарка, может кому понравится... Женская...

Да эт не аватар, а аватарище какое-то laugh.gif
Лэйт
Цитата
Да эт не аватар, а аватарище какое-то

Да, Лестат, ты прав. smile.gif Щас мы эту девицу уменьшим...
Атана
Так... Колдун, я тут у себя в закромах порылась... Вот, по первости, все что нашла. Это раз.
Атана
Это два
Атана
Это в свою очередь три...
Атана
Ну и наконец четыре... Все пока, еще найду - скажу.
Adelaide
у аватаров существуют ограничения
размер максимум - 100 на 100 пикселей и 20кб,
то, что вы сейча сюда вешаете - не аватары, а сырье обрабатывайте [/color'>Еще раз повторюсь - форум не резиновый.

Давайте жить грамотно!

[color=gray]с уважением
Мелли Рыжая
Народ, а может, вы чего для меня найдете? Что-нибудь накое рыжее, пушистое и симпатичное.
Тасс
tongue.gif
Darkness
Тасс!!Покажи эту прелесть Соуль!!!)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Кто просил рыжее? laugh.gif laugh.gif
Darkness
вот ещё одна аватарка..моя любимая..как то даже стояла у меня..(только вот кажетсяя её выклыдывала..или нет??)
Тасс
хм...неурезанный вариант слишком большой..если надо могу прислать smile.gif
Атана
А вот у меня тут аватарка есть... Это эльфийка... очень воинственная. Но мне нравицца smile.gif
Атана
Вот. Это рыцарь. Наверное... Косичка у него симпатичная! Прям как у меня! Я прошу пардону, что он не порезанный, но мне жалко такую картинку резать...
nmelessone
мне вот это нравится, нежно что ли...
nmelessone
Atana
это рыцарь из комикса, давно его не видел... Называется "приключенцы".
Атана
А я знаю, что оттуда. Потому что оттуда и резала... Ил, так катся, его звали? Прикольный был чувак. Вот кстати... еще одна аватарка... из клипчика эРы.
Тасс
хм
Тасс
2 хм
Тасс
3 хм
Тасс
4 хм
Тасс
хм..последняя.....
Тасс
ээ...а эта совсем мне нравица
Тасс
из арканума из заставки
Lesh'
а не могли бы вы мне помочь? я тут вроде все правильно сделал, а мне говорят что загрузить не могут...если не сложно, можете узнать в чем причина и помочь мне? а то дико хочется ее установить...или пришлите мне фотку Артхаса из варкрафта третьего smile.gif буду рад smile.gif
Рэн
Я кстати тоже пыталась загрузить с компа, а он мне говорит, что какая-то ошибка... sad.gif
Lestat
Попробуйте установить разрешение Jpeg?, файлы с разрешением GIF у меня тоже не грузятся, если не поможет проверьте размер файла, может он просто слишком тяжелый wink.gif
Lesh'
я пытался. у меня все картинки итак jpg. формата, но тем не менее не хочет грузить...
народ, вам не сложно достать мне аватарку дрэд лорда Архаса из варкрафта 3? буду признателен smile.gif
higf
Хотел бы что-нибудь с изображением странника-воина
Lesh'
а я кстати дома прикольную картинку сосканировал, подогнал под размер, но не хочется ей загружаться! что мне подскажете делать?
Lesh'
АУ! КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ДОСАТЬ АВАТАРУ АРХАСА, КОГДА ОН СТАЛ ДЕАД ЛОРДОМ ИЗ ВАРКРАФТА 3?
Атана
Я искала этого демона, но не нашла... еще поищу... У меня только обложка Фрозен Трона на винте. Если сгодится - могу кинуть
Lesh'
если токо как аватара загружается...кстати он мне и нужен...взгляд у него ненормальный, прямо как у моего перса smile.gif
Рэн
Цитата
Попробуйте установить разрешение Jpeg?, файлы с разрешением GIF у меня тоже не грузятся, если не поможет проверьте размер файла, может он просто слишком тяжелый

А какой должен быть размер кстати?
Шаймида
Ну господа, как же можно быть такими невнимательными! При нажатии кнопки "Ответить" внизу, рядом с кнопкой, на которую нужно нажать, чтобы загрузить картинку, видна надпись:
Цитата
Вы можете присоединить файл к этому сообщению. Максимальный размер файла (в байтах): 71680

Как можно вообще что-то начинать загружать, не прочтя даже надписи около кнопки, не то что помощи там какой-нибудь или в техническом форуме руководства... blink.gif
Олеш
Fikuz, огромное спасибо за аватар! Ничего, если я себе его присвою на некоторе время. Так, старые привычки... wink.gif
Lesh'
кто могет достать фотку Артхаса из Варкртафта 3? плиз.....
Атана
Так... привет, Лещик... я тебе достала аватару с Фрозен Трона. Вроде бы намально получилось... обрежешь немного - и порядок. Вот...
Lesh'
АТАНА! СПАСИБО! Ты не знаешь как я рад - получить наконец аватару! Ты теперь в праве просить почти что все! smile.gif
Атана
Ну, все, это пожалуй пербор. Собственно не за что)))) Всегда пожалуйста)))
Lesh'
тогда всегда спасибо smile.gif
Атана
Кстати, о птичках... вот вам еще аватарка, если кому надо...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.