Бюро находок
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бюро находок
| Луис >>> |
#1, отправлено 24-06-2004, 9:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Посетила меня мысль. Иногда исчезают форумчане, ни слова не сказав, в отчете исчезновений не отметившись. А тут можно было бы спрашивать и не разводитьь темы вродеэтой А кто знает (мало ли по аськеили в привате общаются) мог бы сообщать.
Если господа модераторы сочтут эту тему черезчур флудоопасной, то могут ее закрыть -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Джелу >>> |
#2, отправлено 24-06-2004, 15:51
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
И почему это козлом отпущения выбрали эльфа?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Anthony |
#3, отправлено 24-06-2004, 22:26
|
|
Unregistered |
Джелу, быхы, вэлкам ту Рюмка-Флудка =)))
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#4, отправлено 25-06-2004, 10:45
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Товарисчи, кто-нибудь знает, куда мой сынок Бреак делся? А то ни слуху от него, ни духу.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#5, отправлено 25-06-2004, 10:52
|
Лунитари. кажись на море. Перечитай несколько предыдущих страниц Рюмки или у Lari спроси.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| lari >>> |
#6, отправлено 28-06-2004, 20:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лунитари. Не волнуйся,Бреак действительно на море в Сочи.Я его пока не утопила,но ниче,время чтоб его утопит еще есть.
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Файрвинд >>> |
#7, отправлено 28-06-2004, 22:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
lari, не смей его топить!!!! Он мне живым нужен!!!
ЗЫ. Присмотри за его загаром, а то уже сгорел.. В Сочи как минимум неделю, а уже сгорел, бедный...((( -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 21-07-2004, 12:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну и где мой любимый торчок Энтони?
-------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#9, отправлено 28-07-2004, 1:28
|
|
Опять разыскиваю. На этот раз дочь Задиру. Хочу сообщить ей вести от ее муженька. Лично в руки, а ее нету...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#10, отправлено 1-08-2004, 20:08
|
Если кому интересно сообщаю: с понедельника по воскресенье меня не будет - уезжаю, может ненадолго появлюсь в четверг или пятницу.
|
| Hanaya |
#11, отправлено 2-08-2004, 0:34
|
|
Unregistered |
Хорошо искать не будем....
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#12, отправлено 20-08-2004, 0:35
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Кто нибудь знает, куда Anthony делся? -------------------- |
| Lord Garvals |
#13, отправлено 20-08-2004, 17:04
|
|
Unregistered |
Да он в ЖЖ своём сидит! ):-))
И не вылазит, сорванец! |
|
|
|
| EIN >>> |
#14, отправлено 20-08-2004, 19:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Лашана
Поясняю: пользователь Anthony набрал пять замечаний, из-за чего теперь физически здесь появиться не может. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Juolly >>> |
#15, отправлено 6-09-2004, 1:18
|
|
Интересно - почему мать моя Хани вдруг стала незарегестрированной?
| барабашка одомашнянная... >>> |
#16, отправлено 6-09-2004, 1:26
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да мне тоже интересно почему хани,по новой зарегестрировалась.
У нее же пять звездочек было,а она зачем то заново решила начать.интересно почему. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 6-09-2004, 2:58
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так что, он теперь вообще НИКОГДА больше здесь не появится? -------------------- just for me... just with me
|
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#18, отправлено 13-09-2004, 23:41
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Люди кто знает куда пропал мой любимый бельчонок
Я по нему ужас как соскучилась... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Луис >>> |
#19, отправлено 15-09-2004, 2:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Где моя жена? Где Задира? Где моя Танюшка?!!! Я задыхаюсь без нее!
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Helga >>> |
#20, отправлено 14-01-2006, 1:52
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ищу Мелли Рыжую. Если кто-нибудь знает как с ней можно связаться, буду очень признательна.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||