Дуроскоп
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дуроскоп
| Такхизис >>> |
#21, отправлено 6-11-2003, 17:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Не смотрю почти никогда уже эдак два года. Потому что смотреть нечего, ну нечего! Только иногда смотрю фильмы, но хорошие фильмы по телевизору - зверь редкий, его надо долго ловить... Попадаются не чаще раза в 1-2 месяца. И то хорошо.
Если вспомнить: вот я вернулась 15 сентября с отдыха... С тех пор посмотрела по телеку только два фильма... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#22, отправлено 6-11-2003, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
телек я сто лет как не смотрю. И прекрасно без него обхожусь. То ли дело коооомп)))) Но и эта зависимость не так велика. Я легко от нее освобождаюсь. Но самолично ивдела людей, которые действительно к телевизору буквально прикованы!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Дриада >>> |
#23, отправлено 6-11-2003, 22:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
А я бы и смотрела..да не судьба)Ибо я свой телевизор разбила,а новый покупать никто не собиратеся)А смотреть в гостинной с родителями..Нет,уж увольте))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| BlackRogue >>> |
#24, отправлено 6-11-2003, 23:23
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Неее...у вашей покорной слуги на TV set аллергия уже года три...Не было приличной музыки - смотрела МТВ. Потом поняла, что лучше уж совсем ничего не слушать, чем это. Вот "Дарья"...Было дело. Одно время я была точно такой же...И, заметьте, не её копировала, а вышло так само по себе...А потом Шельд стала злой, стервозной и нервной, Дарью смотреть перестала, и ТВ забросила...теперь чёрный ящик выполняет действительно общественно полезную работу: мой кот Вилле на нём дрыхнет. И естественно, он выключен...И да будет так во веки веков!
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#25, отправлено 6-11-2003, 23:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
КВН это прикольно
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| asd >>> |
#26, отправлено 7-11-2003, 0:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Входит asd в чёрном костюме, в чёрных очках и аккуратно причёсанный. Join the TV ladies and gentelmens.
Агастус сочувствую, страая болезнь, мне по наследству досталась. Вот смотрю Ентерпрайз, а может ещё чего-ниудь найду, фильм иногда бывает хороший, вот только смотрел Белые росы. А новости....ну вообще-то я считаю что крепкий сон куда лучше всяких там новостей, хай там все повзрываются, я спать буду, нечего переживать -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 7-11-2003, 5:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Погоду смотрю с утра - и то, потому что родичи смотрят. Или фильм какой вечером - то же самое. Моя бы воля - вообще бы не включала.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Eddi`s child >>> |
#28, отправлено 7-11-2003, 7:27
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..образцово показательный форум
никто ни пьет, ни матерится, телек не смотрят, книжки читают, почти не курят и т.д. хм........... а я из за компа не вылезаю круглосуточно, так что мне не до телевизора.....ндя.......зато вот помнится когда в общаге жил - телек все время работал фоном...пока комп не появился -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ivor >>> |
#29, отправлено 9-11-2003, 4:02
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Смотрю, но очень редко.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Filimon >>> |
#30, отправлено 9-11-2003, 8:20
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Достаточно регулярно смотрю "Гордона". Очень инетересная программа имхо.
Хороших фильмов по ТВ показывают мало. Хотя с другой стороны, возможно это потому, что на компе по 50 фильмов лежит, которые часто так несмотренные и удаляются. Единственный фильм, который я смотрел по ТВ, за последние несколько недель, был "Герой". Хотя потом оказалось, что он на компе лежал По выходным иногда смотрю новости, чтобы хоть примерно знать что происходит в мире. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| KeyHof >>> |
#31, отправлено 14-01-2004, 4:48
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Да что там смотреть? Если только новости, чтобы быть в курсе мировых событий. А так... всякая шелуха... Тем более у меня комп вместо телика, к нему выносной тюнер подключен... даже как то и неохота глядеть ничего...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Карнесса Виста >>> |
#32, отправлено 14-01-2004, 8:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Смотрю только когда делать нечего.
Иногда фильмы хорошие смотрю. А хорошие фильмы это-редкость. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Аэлли |
#33, отправлено 14-01-2004, 15:56
|
|
Unregistered |
Смотрю, когда настроение плохое и поругаться хочется ... Формулу 1... Иногда футбол... Еще реже новости...
Сообщение отредактировал Аэлли - 14-01-2004, 16:02 |
|
|
|
| Shaida >>> |
#34, отправлено 14-01-2004, 16:09
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Ха, а я-то думала - я одна такая... Телевизор для меня не более, чем бесполезный ящик. Фильмы смотрю на компе и в кинотеатрах, новости предпочитаю узнавать из газет... За последние три года перед теликом в общей сложности провела, наверное, меньше недели. Раньше - да...телевизор работал почти постоянным фоном, всю стандартную программу знала наизусть. А потом задумалась - чего ради отдавать сидению перед ящиком лучшие годы своей жизни? И ни разу потом не пожалела.
-------------------- cuique suum
|
| Соуль >>> |
#35, отправлено 14-01-2004, 16:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Если честно. то практически ничего.
Может быть если попадется аниме или фильм, за которым давно гонялся, или бывает неплохая кассета. Иногда новости. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Spectre28 >>> |
#36, отправлено 14-01-2004, 17:02
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а у меня телевизора и вовсе нету ) фильмы - на компе смотрю, новости читаю в Сети, т.н. развлекательные передачи сроду не смотрел и смотреть не собираюсь... разве что для того, что бы над ними поиздеваться )
-------------------- счастье есть :)
|
| Vasilich >>> |
#37, отправлено 14-01-2004, 19:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Редко, очень редко. Неинтерсно, да и времени нет.
2 god of sorrow: не слишком ли категоричное утверждение? может аргументируешь? а ты не считаешь компьютер - "ящиком для дебилов"? -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Вьюнка >>> |
#38, отправлено 14-01-2004, 21:02
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я бы, может, и смотрела ТВ, но у меня мААленький трабл - в моей глуши показывает один канал, да и то - местный, который смотреть - себя не уважать. Чтоб смотреть остальные, нужно к внешней антенне подключаться, а зачем?
Так что довольствуемся видаком, компом и мафоном... -------------------- ^..^
|
| Corvus >>> |
#39, отправлено 14-01-2004, 21:05
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Телик смотрю редко. Разве что Discovery science итп или всякие классные фильмы.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Spectre28 >>> |
#40, отправлено 14-01-2004, 23:18
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
God of Sorrow
эээ, я так помню ещё один канал, заслуживающий уважения - Дискавери. Хотя давно не смотрел телевизор но вряд ли он сильно изменился в худшую сторону. И передачи, посвящённые истории или хай-тек там были хороши. -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||