Дуроскоп
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дуроскоп
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 14-01-2004, 23:26
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
God Of Sorrow
это все верно... что ты написал... но по-моему, главная засада не в том. кто и где терял девственность, а в том что находятся люди которым это интересно!! И весь этот ширпотреб будут клепать стахановскими темпами до тех пор, пока на это есть спрос. А спрос, судя по всему, падать не собирается. Spectre28 А мне на Дискавери только одна передача нравилась- Взаимосвязи и Охотник на крокодилов (уж больно ведущий харизматичный Конечно, хум хау, но мне Дискавери не очень :-))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#42, отправлено 14-01-2004, 23:28
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Akkaru
чёрт с нею, с пропагандой - если от неё отвлечься, то вот именно передачи о второй мировой мне понравились ))) хотя, повторюсь, давно было, может, уже что-то изменилось... -------------------- счастье есть :)
|
| Rowenna >>> |
#43, отправлено 14-01-2004, 23:43
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Как говорит мой отец - на телевидении остался только один жанр -
- Дурки. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| spika >>> |
#44, отправлено 15-01-2004, 3:22
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
смотрю телевизор спиной..а иногда забываю, что он включен - он так и работает часа два....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Spectre28 >>> |
#45, отправлено 15-01-2004, 15:16
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
God of Sorrow
Подтасованные факты в сравнительном описании технических характеристик бронетехники? В составе войск, участвовавших в боевых действиях? -------------------- счастье есть :)
|
| Spectre28 >>> |
#46, отправлено 16-01-2004, 15:49
|
God of Sorrow
Так с этим я не спорю ) пропаганда там поставлена на высшем уровне )) Кстати, Гитлер... ну, если не шизофреник, то уж психозами точно страдал )))) Что же до зверств Вермахта - ну, было, было... вот про Холокост - тут явный бред несли, согласен! )) -------------------- счастье есть :)
|
| Единорог >>> |
#47, отправлено 16-01-2004, 16:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Как предсказывал кто-то в Средние века (возможно, что и Нострадамус), через много лет в каждом доме в углу будет стоять Дьявол. Без комментариев... Единственная польза от телевизора - через него иногда можно посмотреть видео. Да и то - крайне редко.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Suu >>> |
#48, отправлено 18-01-2004, 17:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Единорог насчет кино это точно.
Очень мало хорошего показывают по телевизору. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||