-=-=-=Radioo-=-=-=-, Радио-то слушаем? А какое? :))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
-=-=-=Radioo-=-=-=-, Радио-то слушаем? А какое? :))
| Anthony |
#1, отправлено 27-11-2003, 23:55
|
|
Unregistered |
Diskasss!!
|
|
|
|
| Balamut >>> |
#2, отправлено 28-11-2003, 0:07
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Это наверно грустно , но я слушаю "Юность" , на длинных волнах , FM у нас не ловитъ , а отсальные ненравятся...
-------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| ЗмеЙя >>> |
#3, отправлено 28-11-2003, 0:07
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Не слушаю, так как нет времени. Дело в том, что раньше я слушала ночные эфиры на "Эхо-Москвы", а сейчас я по ночам либо сплю, либо хожу на наблюдения. Ещё раньше (около двух лет назад) слушала инкубатор имени Миши Козырева - "Наше Радио". Теперь включаю очень редко, только когда узнаю, что там что-нибудь интересно в воздухе. Последний раз, когда я включала это была 5niza
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| ДЖОРИАН >>> |
#4, отправлено 28-11-2003, 1:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
record fm!можно было бы слушать,что нибудь спокойное,но на работе не хочется засыпать.а так там все время гоняют интересную и веселую музыку!
-------------------- ![]() |
| Мурзельхоф >>> |
#5, отправлено 28-11-2003, 1:29
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я слушаю Ультру, Максимум и Наше Радио!
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Гвенвивар >>> |
#6, отправлено 28-11-2003, 1:29
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Что-то....сдается мне, была уже подобная тема.....или это я уже путаю что?
Короче, радио слушаю крайне редко, но - если вдруг нападает такое желание, то только Ультру - за неимением, как говорится, лучшего.. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#7, отправлено 28-11-2003, 3:18
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Много разных - от Maximum'a и Нашего, до Европы+ и Love - под настроение... А вообще радио редко слушаю - в основном на даче.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лэйт >>> |
#8, отправлено 28-11-2003, 3:26
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Радио "Рокс". Программа Александры Ромашовой - "Лунный Город".
Сообщение отредактировал Лэйт - 1-12-2003, 9:05 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 28-11-2003, 7:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вообще не слушаю радио) Просто потому, что то, что там крутят, мне слушать не очень хочется. А нормальные радиостанции до нас не дотяяяяягиваютсяяяяяаааааа...... ууу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#10, отправлено 28-11-2003, 13:20
|
|
Unregistered |
Я тоже слушаю радио Ультра, только вот по-моему там в последнее время немного съехали на попсу, но все равно это моя любимая радио-волна
|
|
|
|
| freja >>> |
#11, отправлено 28-11-2003, 14:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
Люблю Максимум , хотя иногда приедается однообразие музыки и я начинаю крутить ручку... дело тогда доходит даже до русского радио
-------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Тасси >>> |
#12, отправлено 28-11-2003, 14:22
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я слушаю максимум и то редко а раньше ещё хит ФМ слушала
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Winter >>> |
#13, отправлено 28-11-2003, 14:28
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Максимум...ультру.., но только в машине, а дома нет
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Единорог >>> |
#14, отправлено 28-11-2003, 14:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Только радио Classic. Все остальное слушать просто невозможно. Хотя нет, еще в свое время были интересны утренние передачи А. Гордона и В. Солольева на Серебряном дожде...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 28-11-2003, 15:30
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
99% - Ultra
1% - Европа Плюс -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#16, отправлено 28-11-2003, 19:39
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Согласен с Лиссандрой, только у меня
80%-Ультра 10%-Европа+ 10%-Максимум -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Whale >>> |
#17, отправлено 28-11-2003, 21:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
когда как:зависит от настроения, когда Максимум, а когда и Русское радио(Бееефуууу)
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Taxa >>> |
#18, отправлено 28-11-2003, 22:14
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Наше Радио forever! Я под него в школу собираюсь и уроки делаю. На остальных волнах только попса сплошная. Жаль только, что на "Нашем" крутят только русские песни, а то от Рамштайна или Мэнсона я не отказалась бы.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Simoren >>> |
#19, отправлено 28-11-2003, 22:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
В основном Максимум. Раньше еще Европу + но теперь она у меня почему-то больше не ловится...
|
| Арвен >>> |
#20, отправлено 28-11-2003, 22:41
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Хе,Европу+ и Максимум.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||