Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Sulla >>> |
#101, отправлено 1-12-2003, 12:16
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
често не читал я всю ветку .... =(((( времени нету... убегаю учиться !!!!
н о что за фигня , с работы спокойно сижу на форуме , прихожу домой , и чёрта лысого не грузится форум !!!!!!!!!!и утеха просто не грузится !!! вообще ни как , , пишт чтото с доменом ... =((((((((( (дома сижжу с диалапного мту ... ) что за фигня ???, или на форуме есть огранричение доступа по провайдерам ? з.ы. недавно уронилась система =))) (в пятницу ) после формата , и полной переустановки и настройтки , тоже самое =( -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Гвенвивар >>> |
#102, отправлено 2-12-2003, 3:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не знаю, сюда пишу, или надо было в другую тему, но у меня возникла такая проблема - причем, судя по всему, только у меня - не могу загрузить новую аватару с компа - выдает постоянно ошибку....что не выбран файл
Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 2-12-2003, 3:56 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тсарь >>> |
#103, отправлено 2-12-2003, 5:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Гым.. проблема действительно есть. Это мне надо с ней что-то делать. Как сделаю - сообщу.
|
| Тсарь >>> |
#104, отправлено 2-12-2003, 19:09
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Такой вопрос. Вы не могли войти толкьо на форум или вообще домен uteha.ru был недоступен? Есть ли такая проблема сейчас?
ЗЫ. Файлы теперь снова загружаются нормально. |
| JaveLiner >>> |
#105, отправлено 3-12-2003, 2:24
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Не парься. Хост в частичной отключке был.
На нем много чего не работало. Кстати, у тя что, посты sendmail`ом отправляются? Уникальный код )))))))) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Helga >>> |
#106, отправлено 6-12-2003, 21:17
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Форум третий день болеет. Начинаешь тут шариться и интернет эксплорер выдает сообщение что прграмма выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Нажимаешь ок, появляется сообщение что-то про внутреннюю ошибку. И так за разом раз. Я думала у меня комп глючит, заходила с другого компа, тоже самое
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лашана >>> |
#107, отправлено 23-12-2003, 20:22
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Последнюю неделю с трудом прорываюсь на форум. Иногда целый день не могу попасть, даже по ссылкам не получается. У меня сразу вылетает белый лист с надписью Еррор и еще чего то по английски. Это проблема моего компа или сайта?
-------------------- |
| Alaric >>> |
#108, отправлено 23-12-2003, 21:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лашана
Это были проблемы форума. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bander@s >>> |
#109, отправлено 24-12-2003, 14:19
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Alaric: У меня были такие же проблемы, в воскресенье и во вторник. Не мог попасть на форум...
Надеюсь, сейчас траблы решили? -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#110, отправлено 25-12-2003, 5:04
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а у меня глюк или как?..не пишется теперь что я на форуме зеленой фигней.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| JaveLiner >>> |
#111, отправлено 25-12-2003, 9:33
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Eddi`s child дык, функция эта просто отключена))
-------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Тсарь >>> |
#112, отправлено 26-12-2003, 0:10
|
В связи с проблемами форума на прошлой неделе было принято решение отключить данную функцию, так как она сильно нагружала базу. Включим функцию снова ориентировочно в конце марта.
В воскресение и во вторник форум действительно не работал, но теперь проблема решена и больше этот глюк повторяться не должен. |
| Лашана >>> |
#113, отправлено 1-01-2004, 21:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Что можно сделать, чтобы просматривать "древо"? Две последние версии для меня не доступны. Причем с чужого компа я могу все просматривать. Просто не открываются картинки.
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#114, отправлено 2-01-2004, 4:34
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а у меня беда с фотками-что ни кину,всё большое.приходиться вручную уменьшать.а ведь у других большие фото и нормально.
-------------------- ![]() |
| Lestat >>> |
#115, отправлено 3-01-2004, 4:59
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
ДЖОРИАН у других фотографии большого размера, потому что лежат не на форуме, а на каком-нибудь другом сайте, а на форум просто ссылки кидают на эти фотографии
|
| ДЖОРИАН >>> |
#116, отправлено 3-01-2004, 14:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а на какой мне сайт фотки кинуть,чтобы с него ссылку отправить?
-------------------- ![]() |
| Lestat >>> |
#117, отправлено 3-01-2004, 19:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да например на dragonlance.by.ru, пароль: saga
|
| ДЖОРИАН >>> |
#118, отправлено 4-01-2004, 21:56
|
Цитата(Lestat @ 3-01-2004, 18:49) Да например на dragonlance.by.ru, пароль: saga что-то мне там пишут,что сайт на реконструкции или что-то в этом роде! -------------------- ![]() |
| Драгомир >>> |
#119, отправлено 4-01-2004, 23:58
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А надо не http, a ftp ставить.
Сообщение отредактировал Драгомир - 5-01-2004, 0:01 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Agrainel >>> |
#120, отправлено 6-01-2004, 18:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А у меня последнее время как есть 230 сообщений, так и остаётся(раньше тоже такое было), ещё Сервер не найден и сообщение об ошибке!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||