Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Lesh' >>> |
#121, отправлено 11-01-2004, 18:32
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
у меня такой вопрос - мне повысили харизму в за пост в теме "Здесь", но он не хочет открыватся. тем более что я в такой теме ничего не постил...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| EIN >>> |
#122, отправлено 11-01-2004, 18:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"Здесь" - значит в харизме.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#123, отправлено 16-01-2004, 23:43
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
У меня ни смайликов, ни звездочек нема...
причем уже несколько дней.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Lord Garvals |
#124, отправлено 31-01-2004, 22:35
|
|
Unregistered |
Цитата(Agrainel @ 6-01-2004, 17:46) ещё Сервер не найден и сообщение об ошибке! Вот-вот-у меня много раз так было!!! |
|
|
|
| Тсарь >>> |
#125, отправлено 31-01-2004, 22:46
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Обновляйте страницу в этом случае.
|
| EIN >>> |
#126, отправлено 1-02-2004, 21:36
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Rowenna @ 16-01-2004, 22:43) У меня ни смайликов, ни звездочек нема... причем уже несколько дней.. Хочу поддержать. У меня такая же фигня вот уже который день. Даже фото в профиле не грузится . И это только на страницах форума, в то время как остальные ссылки грузятся прекрасно. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#127, отправлено 1-02-2004, 22:18
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Тсарь @ 4-11-2003, 22:12) Ctrl-F5 - то бишь обновление страницы - обычно помогает этого избежать. Айн, это тоже не помогает? |
| EIN >>> |
#128, отправлено 1-02-2004, 23:22
|
Lestat , за кого ты меня принимаешь?
|
| Eneus >>> |
#129, отправлено 23-02-2004, 19:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Люди. что случилоь с аватарами???? Почему они безбожно расстягиваются в 100 на 100, когда сами занимают меньше?!!!
И еще. У меня постоянно закрываются окна, когда я хочу открыть какую-то ссыдлку. Наиболее часто это у меня в разделе Оффлайны. Приходится открывать обходными путями или вовсе не открывать. Помогите, люди бобрые... плииизз... |
| StainlessKnight >>> |
#130, отправлено 24-02-2004, 0:22
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Хелп! регулярно вылезают такие ворнинги:
Warning: Unknown(/home/softarearu/data/php/prepend.php3): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0 Warning: (null)(): Failed opening '/home/softarearu/data/php/prepend.php3' for inclusion (include_path='.:/php/includes') in Unknown on line 0 что делать? -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Alaric >>> |
#131, отправлено 24-02-2004, 1:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
StainlessKnight
А ты тут ничего не сделаешь. Просто жми рефреш. Это глюки форума. Работа над исправлениеми ведется -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тсарь >>> |
#132, отправлено 24-02-2004, 2:58
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Alaric @ 24-02-2004, 0:14) StainlessKnight А ты тут ничего не сделаешь. Просто жми рефреш. Это глюки форума. Работа над исправлениеми ведется Неужели? |
| Eddi`s child >>> |
#133, отправлено 25-02-2004, 7:43
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
сидел я как то в гостях...и нажал на харизму - ту что вверху справа....
минут 5 ждла - ничего не загрузилось. Трикки гворит что это их глюки.. а сегодня со своего компа туда же нажал - и опять ничего не грузится -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Торин >>> |
#134, отправлено 25-02-2004, 8:30
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Eddi`s child проверил, у меня все совершенно нормально грузится
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#135, отправлено 25-02-2004, 8:58
|
А вот у меня также раздел "Харизма" не грузится... Точнее грузится, но ждать приходится долго. И так уже вторую неделю. И это только с этим разделом.
|
| Lord Garvals |
#136, отправлено 25-02-2004, 11:05
|
|
Unregistered |
Чур меня чур!!!
Вот толька FATAL ERROR часто! |
|
|
|
| Лашана >>> |
#137, отправлено 25-02-2004, 12:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А я уже замучилась.... Форум по вечерам тааак тормозит!!! Приходится долго ждать каждое обновление или заново загружаться. Хотя у ми и выделенка и все щелкается как орехи.... А проблемы с харизмой у ми уже пару месяцев, ждать приходится по пять минут.
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#138, отправлено 25-02-2004, 13:06
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 25-02-2004, 7:58) А вот у меня также раздел "Харизма" не грузится... Точнее грузится, но ждать приходится долго. И так уже вторую неделю. И это только с этим разделом. И у меня тоже. Но, кроме этого, глюков вроде пока не наблюдается. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тсарь >>> |
#139, отправлено 25-02-2004, 16:31
|
Большая база потому что, оттого тормоза. Народу много сидит
|
| Lord Garvals |
#140, отправлено 25-02-2004, 16:40
|
|
Unregistered |
mySQL query error: SELECT f.id as forum_id, f.parent_id, f.subwrap, f.sub_can_post, f.name as forum_name, f.position, f.redirect_on, f.read_perms, c.id as cat_id, c.name
FROM ibf_forums f LEFT JOIN ibf_categories c ON (c.id=f.category) WHERE c.state IN (1,2) ORDER BY c.position, f.position mySQL error: Got error 12 from table handler mySQL error code: Date: Wednesday 25th of February 2004 03:38:59 PM Что это значит? у меня часто такое... |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||