Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Светлый Циник >>> |
#141, отправлено 25-02-2004, 16:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Оть, такая же фигня вылезла. И вообще, темы по пол часа грузятся...
-------------------- just for me... just with me
|
| Тсарь >>> |
#142, отправлено 25-02-2004, 16:50
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
А сейчас?
|
| Единорог >>> |
#143, отправлено 25-02-2004, 18:59
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 25-02-2004, 7:58) А вот у меня также раздел "Харизма" не грузится... Точнее грузится, но ждать приходится долго. И так уже вторую неделю. И это только с этим разделом. Не иначе, чья-то очень большая харизма создает приличную нагрузку на сервер! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#144, отправлено 25-02-2004, 19:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Единорог , сударь, ваша харизма не меньше моей нагружает сервер
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Аглая >>> |
#145, отправлено 19-03-2004, 1:38
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
А что такое forum какой-то index? Просто интересно.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тсарь >>> |
#146, отправлено 19-03-2004, 15:30
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Аглая, я не понял вопроса. Плз, уточни.
|
| lari >>> |
#147, отправлено 19-03-2004, 20:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
подскажите как удалить сообщение со свадьбы
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Alaric >>> |
#148, отправлено 19-03-2004, 22:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
lari
Свои сообщения удаляются нажатием кнопки Удалить. Чужие сообщения удалять могут только модераторы. Если Вы увидели сообщение, нарушающее правила, воспользуйтесь кнопкой Сообщить модератору или просто сообщите о нем в привате модератору соответствующего раздела. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ферион >>> |
#149, отправлено 20-03-2004, 0:05
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Вот ещё какая проблема: РМки перемещённые в Инбокс не сохраняются
Сообщение отредактировал Ферион - 20-03-2004, 0:05 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Аглая >>> |
#150, отправлено 20-03-2004, 0:48
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Когда я зашла на форум, мне высветилась табличка - вам загружается файл forum.uteha.ru.index, и еще какие-то буквенные обозначения. И сейчас все прикрепленные файлы загружаются по-другому. Это всегда так будет?
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Lestat >>> |
#151, отправлено 21-03-2004, 1:17
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Кошмар!!!
Скоро Форуму конец настанет, а ведь я предупреждал У меня все ништяк, кстати)))) |
| Эльза |
#152, отправлено 8-04-2004, 21:20
|
|
Unregistered |
Люди!!! У мя кол-во сообщений застряло на 6 хотя щас где-то 10-11
Добавлено в [mergetime]1081445263[/mergetime]: О заработало, но гляньте... |
|
|
|
| EIN >>> |
#153, отправлено 8-04-2004, 22:03
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эльза, всё правильно. Всего у вас двенадцать сообщений. Из них пять оставлено в разделе "Рюмочная"Флудочная", где счётчик сообщений отключён. Поэтому эти пять сообщений к вашим семи и не прибавляются.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Juolly >>> |
#154, отправлено 5-05-2004, 0:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У меня проблема - уже очень долго не могу поменять аватар. Мне при загрузке картинке выдается все тот же глаз, но в ином рарешении (в том, в котором загружаемая картинка). Что за непонятки?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Angelin >>> |
#155, отправлено 5-05-2004, 2:03
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
ТовариСЧи... а ящик исходящих писем жить начнет?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Alaric >>> |
#156, отправлено 5-05-2004, 2:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Angelin
Не понял вопроса. Речь идет о том, что отправленные письма не запоминаются в папке Sent Items? Если да, то для того, чтобы они запоминались, необходимо при отправке письма поставить галочку в квадратик "Добавить копию этого письма в папку Исходящие". К сожалению, пока не удается сделать так, чтобы эта галочка оттуда не исчезала. Если нет, прошу объяснить о чем речь. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Angelin >>> |
#157, отправлено 5-05-2004, 2:21
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Alaric, ах, вот оно что))) К хорошему быстро привыкаешь... спасибо за объяснение
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Frodo T >>> |
#158, отправлено 8-05-2004, 0:26
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Техзона! Что происходит! Мне не поменять аватар! Что делать?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тсарь >>> |
#159, отправлено 8-05-2004, 12:04
|
все поменять. просто нажми на кнопку refresh в браузере и все...
|
| Архаика >>> |
#160, отправлено 9-05-2004, 0:08
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата mySQL query error: SELECT f.id as forum_id, f.parent_id, f.subwrap, f.sub_can_post, f.name as forum_name, f.position, f.redirect_on, f.read_perms, c.id as cat_id, c.name FROM ibf_forums f LEFT JOIN ibf_categories c ON (c.id=f.category) WHERE c.state IN (1,2) ORDER BY c.position, f.position mySQL error: Got error 12 from table handler mySQL error code: Date: Wednesday 25th of February 2004 03:38:59 PM То же, что и у Гарвальса. За субботу 8 мая - раз семь вылезало. С этим бороться можно? (Помимо возврата и повторной загрузки, или рефреша). -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||