Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Lord Garvals |
#161, отправлено 9-05-2004, 11:56
|
|
Unregistered |
Такое часто бывает...
Как правило у меня-через часок заканчивается...потерпи...);-)) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 9-05-2004, 11:59 |
|
|
|
| Архаика >>> |
#162, отправлено 9-05-2004, 13:07
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Lord Garvals Оно не через часок не заканчивалось, а через часика три. Раздражает...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Темный_Омут >>> |
#163, отправлено 10-05-2004, 2:47
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
когда при модерировании переношу тему с одного раздела в другой (из приклов в "законченные") после этого попадаю на страницу, где отображаются только вложенные форумы (смерти, свадьбы и законченные), остальных тем нет. под форумами сразу следует "просматривают n юзеров" так и должно быть?
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Светлый Циник >>> |
#164, отправлено 26-05-2004, 4:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эээ... так, мелочь... но все равно - надо докопаться)))
Не знаю, может этот вопрос уже обсуждали, но у меня в профиле стоит неправильный часовой пояс. Можно как-нибудь его изменить, или переставить, что ли...? -------------------- just for me... just with me
|
| Тсарь >>> |
#165, отправлено 26-05-2004, 12:02
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Светлый Циник, так переставь в настройках форума.
|
| Светлый Циник >>> |
#166, отправлено 26-05-2004, 14:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тсарь, да, спасибо
-------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#167, отправлено 13-06-2004, 9:53
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У меня вопрос. Время от времени у меня начинает оченьтормозить форум. (причем остальные открытые окна работают нормально) А участников в это время на форуме обычно не очень много. Почему так?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| JaveLiner >>> |
#168, отправлено 16-06-2004, 6:32
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Лунитари. потому что хост (физическое расположение) форума (ну типа твоего винчестера) не суперский. И глюки на хвосте бывают довольно часто всвязи с переполнением юзверей. (скорее всего при обращении к базе).
Г-н админ, логика понятна?)))) -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Темный_Омут >>> |
#169, отправлено 16-06-2004, 6:35
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Тсарь, видимо, в связи с переездом на новый форум , наблюдала сегодня несколько уморительных вещей
1) для начала ДЛ попробовал мне открыть сообщение, которое пришло на форуме приклов. (это как вообще могло произойти???) 2) далее я в течение нескольких часов видела, что у меня "--2" новых письма в почтовом ящике. Этот баг будет появляться и дальше? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Romeo >>> |
#170, отправлено 16-06-2004, 10:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
У меня тоже самое+я не могу изменить свою инфу.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Juolly >>> |
#171, отправлено 16-06-2004, 11:06
|
|
JaveLiner Совершенно не обязательно переводить каждое слово.
Тормозить форум начинает даже тогда (в 6 утра)когда я на форуме в городом одиночестве -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| GolerGkA >>> |
#172, отправлено 9-08-2004, 9:20
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Глюк! В форуме про игры была моя тема DoomIII. Теперь её там нет. Это был кто-то из модеров? Но мне никто ничего не сказал!
-------------------- |
| Juolly >>> |
#173, отправлено 9-08-2004, 9:47
|
|
GolerGkA парочку моих тем тоже слили или удалили без дополнительного оповещения. (нехорошо, господа модераторы). Так что протестуй - не протестуй, результат будет один...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| EIN >>> |
#174, отправлено 9-08-2004, 14:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
GolerGkA
Твою тему никуда не удаляли, её лишь соединили с уже существующей: DOOM, Quake. Лунитари., GolerGkA Между прочим, по правилам раздела "Компьютерные игры", модератор не обязан оповещать пользователей о их ошибках, если эти ошибки очевидны и однотипны. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| GolerGkA >>> |
#175, отправлено 9-08-2004, 17:31
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Вообще-то DoomIII это совершенно другая игра чем DoomII или Quake и отношения к классике никакого не имеет. Если бы ты играл, ты бы меня понял. Это же хоррор!
-------------------- |
| EIN >>> |
#176, отправлено 9-08-2004, 19:55
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
GolerGkA
Твою тему модерировал не я, а модератор раздела "Компьютерные игры" Bander@s. Но лично я согласен с его решением. Не стоит плодить однотипных тем. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Smok >>> |
#177, отправлено 28-08-2004, 14:30
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
В последнее время замечаются проблемы с отправкой сообщений, особенно писем. На несколько писем я не получил ответ, а мне писали с вопросом, получал ли я письма. Одно письмо пришло ко мне в двух экземплярах, т.е. у автора явно была проблемма с отправкой, а я некоторые письма отправить не могу - минут пять тишины, а потом "не возможно отобразить страницу". В одну тему я пытался в течении пятнадцати минут отправить сообщение, а когда оно, наконец ушло, то появилось в посту в пяти или шести экземплярах, и лишь последний был полным. У кого нибудь что-либо подобное замечается?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#178, отправлено 28-08-2004, 18:15
|
|
Unregistered |
Да...):-))
Я сделал тоже самое пару раз, когда не был опытен. Надо запомнить-ежели ты встречаешь в отправке мессаги такую вот долгую тишину, то будь уверен! Мессага отправлена даже если тарница вылетела. Просто ты, нажав на "отправить" повторно, сделал своего рода добавление к старой мессаге... |
|
|
|
| Аглая >>> |
#179, отправлено 28-08-2004, 18:58
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
С форумом-то все нормально, но с моей стороны... Почему-то если я выхожу в инет через местных провайдеров, то у меня не отображаются никакие картинки - звездочки, смайлики и прочее, не говоря уж об аватарах.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тсарь >>> |
#180, отправлено 29-08-2004, 4:23
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Вечная проблема этого хостинга, но я с этим сделать, увы, ничего не могу. Когда деньги на этом хостинге закончатся - перейдем на другой. Там этой проблемы уже не будет.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||