Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Smok >>> |
#181, отправлено 30-08-2004, 8:09
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Кто-нибудь может объяснить мне такой глюк? (специально не стал удалять, чтобы было понятно) Вчера отправил пост в тему Энн Маккефри, Драконы Перна. С отправлением была беда, и потом пришлось добавлять вторую половину поста. Таким образом мой пост растянулся на 00.04 час и 00.31. Потом я просматривал другие темы, и выключил компьютер примерно в 01.50. Сегодня вижу половину того же поста, добавленного в 2.14, когда я уже спал. Как это может быть?
У меня может быть только два предположения, или кто-то воспользовался моим паролем, чтобы пошалить, или это, скорее глюк форума. (войти на форум с моего компа или компа на работе никто не мог однозначно, если только на работе нас сегодня не ограбили) Чувствую я, модераторы и админы сюда не заглядывают. Тогда зачем нужна эта тема? (1 сентября) Сообщение отредактировал Smok - 1-09-2004, 8:38 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Juolly >>> |
#182, отправлено 16-09-2004, 2:19
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
На десятой минуте общения уже второй день подрояд выкидывает. При чем не войти ни через основную страницу, ни через повторный набор адреса. помогает только яндекс. Что такое?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Tii'Mhut >>> |
#183, отправлено 17-09-2004, 21:16
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а как сменить надпись под аватаром? и зачем нужна харизма и че это такое? тока не направляйте меня в другую тему , ответьте и все. лучше личным сообщением или по почте.
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Lord Garvals |
#184, отправлено 17-09-2004, 21:19
|
|
Unregistered |
Lauranalanthalasa
Харизма это для того, чтобы высказывать человеку своё восхищение или неприязнь. К примеру я сейчас выскажу восхищение вами в харизме и оно станет не 7, а 8! Понятна суть? Давайте проверим! |
|
|
|
| Аглая >>> |
#185, отправлено 17-09-2004, 21:25
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Поставила очередной антивирус... Так сейчас при заходе на форум он иногда выдает, что обнаружен вирус такой-то и что с ним делать. Это откуда, с какой стороны? И что действительно с ним надо делать? А то я нажимаю "удалить", а вдруг не то делаю...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alaric >>> |
#186, отправлено 17-09-2004, 21:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Аглая
Форуму ты своими действиями с антивирусами не навредишь точно -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Элеэр >>> |
#187, отправлено 18-09-2004, 15:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Друзья, у меня что-то не то с компом или действительно убрали строку с именинниками?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Alaric >>> |
#188, отправлено 18-09-2004, 16:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Elme Iorra
Как это ни удивительно, но сегодня именинников на форуме нет -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Арья >>> |
#189, отправлено 25-09-2004, 21:54
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Не знаю, что случилось, уже очень долго не могу попасть на форум со своего компа. Вот сейчас с чужего - получилось, со своего - чистый лист с надписью "готово". Это проблемы моего компьютера и все? Что это может быть?!
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Аглая >>> |
#190, отправлено 3-10-2004, 22:38
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Поиск опять странно работает...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alaric >>> |
#191, отправлено 3-10-2004, 23:25
|
Аглая
А ты галочку с "и более новые" на "и более старые" переставляла? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Smok >>> |
#192, отправлено 3-10-2004, 23:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Аглая, я только что попробовал, всё нормально, нашёл сразу. Может это был временный глюк?
Alaric, классная у тебя сейчас харизма: 333. Даже жалко портить. Однако как только соберусь с мыслями.... Сообщение отредактировал Smok - 3-10-2004, 23:29 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Аглая >>> |
#193, отправлено 4-10-2004, 18:24
|
Alaric , попробовала сейчас и галочку "более старые", и "искать по заголовкам". Тогда он выдает "ничего не найдено по вашему запросу". Значит, это у меня поиск такой...
|
| Haldir >>> |
#194, отправлено 16-10-2004, 23:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
не мог зайти на форум часов пять
Сообщение отредактировал Haldir - 16-10-2004, 23:19 |
| Джелу >>> |
#195, отправлено 17-10-2004, 14:20
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Ага, у меня вчера вечером то же самое было. А на приклы заходилось нормально.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#196, отправлено 17-10-2004, 14:48
|
|
Unregistered |
У меня ни на приклы не на форум зайти не получалось...
Это уже во второй раз за месяц и не у одного меня... |
|
|
|
| Haldir >>> |
#197, отправлено 17-10-2004, 19:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/dl/public_html/baga.inc.php on line 9
Warning: mysql_select_db(): Too many connections in /home/dl/public_html/baga.inc.php on line 10 Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/dl/public_html/baga.inc.php on line 10 База данных в данный момент недоступна!-это у меня писалось только что пришлось через маил заходить |
| Guest |
#198, отправлено 17-10-2004, 22:30
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, у меня проблема. Сегодня я вошла на форум и обнаружила, что что-то случилось с моей регистрацией - я обозначаюсь как гость. При этом, несколько часов часов я еще была зарегистрированна. Помогите пожалуйста разобраться, что случилось и исправить.
Моргаер. |
|
|
|
| Alaric >>> |
#199, отправлено 18-10-2004, 0:13
|
Моргаер
Судя по нашим записям, ничего плохого с твоим аккаунтом не случалось. Ты пробовала заново войти на форум (ввести имя и пароль)? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Guest |
#200, отправлено 18-10-2004, 16:02
|
|
Unregistered |
Пробовала - не получается, пишут, что пароль не тот, а когда я ввожу другой пароль - что он не совмадает с паролем, сохраненным на мое имя.
Моргаер |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||