Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Моргаер >>> |
#201, отправлено 18-10-2004, 16:17
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Все в порядке, пароль восстановила!
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Светлый Циник >>> |
#202, отправлено 22-10-2004, 11:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У меня проблема: вернувшись после недели отсутствия на форум, я обнаружила, что у меня не работают все тэги, смайлы и некоторые функции (типа "Удаление сообщения") на форуме. В чем дело?
-------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#203, отправлено 22-10-2004, 12:37
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Циник, не хочу тебя огорчать раньше времени, но, похоже, тебе грозит полная переустановка виндов. У тебя жаба-скрипт сдохла. Ты живёшь под ХР? Либо вирусню какую-то схватила, либо неудачно обновление виндоуза поставила.
У меня такое было на другом харде, и я не знаю, как это лечить. Может наши админы подскажут что получше, но я бы поступил так: Попробуй произвести восстановление системы. Войди в пуск/программы/стандартные/служебные/восстановление системы. Выбери восстановление более раннего состояния компьютера. Появится календарь. Жирные цифры показывают, когда были сделаны пометки для восстановления. Выбери день, когда в последний раз ты нормально работала. Все программы, установленные после этого числа и времени будут стёрты. Если ты меняла пароли за это время, тоже, но проявятся старые. Их придётся перезабивать заново. Но все файлы, которые ты сохраняла на компе, т.е. рисунки, тексты и т.д. сохранятся. Что-то вроде машины времени для компа -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Светлый Циник >>> |
#204, отправлено 22-10-2004, 13:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Smok, "я фф шоке", как говорил мой парень... В полнейшем. У меня 98 Винда. А мой аккурант на форуме сохраницца? А асичные логи и т.п.? Блин... Я ж в этом шарю на уровне включить/выключить компьютер((( А что если это не поможет? А может, это все-таки форумский глюк? *с надеждой*
=( -------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#205, отправлено 25-10-2004, 13:01
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Цинь, я в ещё большем шоке.
Поэтому, перед переустановкой узнай все пароли и напиши на отдельном листке. (Вообще компу такое важное дело как сохранение паролей доверять нельзя) Аккаунт на форуме никуда не денется, он же не на твоём компе. Худшее что может произойти, это форум тебя "не узнает" и попросит ввести имя и пароль. Ася должна остаться на месте, но всё же номера и пароли лучше так же переписать на бумагу. ВАЖНО! Сохрани всё, что находится в папке"мои документы" в другую. Создай, к примеру, папку"важные документы" и перенеси всё в неё. Дело в том, что папка "мои документы" - системная, и иногда при переустановке виндов очищается. Чтобы переустановить виндоуз 98, тебе понадобится дистрибутив, т.е. сам диск. Всегда удобно его иметь прямо на харде. Если тебе грамотно устанавливали винду, то он у тебя должен быть в корневом каталоге. Посмотри, есть ли у тебя папка Win98 или что-то подобное. Если есть, то в ней найди "сетап", и виндоуз пойдёт переустанавливаться. ВАЖНО! До начала установки найти ключ к Виндоусу. Если ты ставишь его с компакта, то он должен быть на обложке. Если с харда... Ищи компакт, с которого тебе его устанавливали. Можно попробовать переустановить с другого компакта, в основном они все одинаковые, но глюки после этого мне встречались. Если ты не введёшь правильный ключ, ты можешь вообще потерять возможность загрузки виндоуса. Я хочу тебя запугать сразу, чтобы ты была готова к возможным проблемам. А если этого не случиться, ты просто порадуешься. Если ты прибегнешь к услуге "умного мальчика", как многие, скажи ему, что тебе переустановку надо производить под виндоусом, и БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ!!! А то тут один умник помог одной тёте, убил ей всю бухгалтерию. Если мальчик окажется действительно умным, он всё сделает правильно. Вот. Аларику: Я это всё написал не в приват только потому, что у кого-нибудь могут возникнуть подобные проблемы. Прочитав мой пост им будет проще ориентироваться. Вообще-то хорошо было бы завести на форуме темку, где можно было бы получить любой совет по компьютерной проблеме. Ведь у всех разный уровень подготовки. Кто-то едва осваивает эту технику, и совет форумчан, разбирающихся в этом им может помочь. А приват напоминает шушуканье на ушко, чтобы другие не слышали. Мы же не просто флудим. Сообщение отредактировал Smok - 28-10-2004, 1:10 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Alaric >>> |
#206, отправлено 25-10-2004, 14:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Smok, Светлый Циник
Во-первых, так как у всех остальных, насколько я понимаю, описанной проблемы нет, то проблема действительно не на форуме, а на компе Циника. Лично я плохо представляю чем подобная проблема может быть вызвана. Может Тсарь чего-нибудь сможет сказать. Во-вторых, какие-либо действия на Вашем компе никак не могут повредить аккаунту на форуме (если этим действием не является редактирование этого аккаунта В-третьих, лично я не буду учить переустанавливать винды никого, кто находиться от меня на расстоянии 9000 км. Особенно, если человек имеет такой уровень подготовки, как Циник. По-моему, ей лучше найти человека, который разбирается в предмете, где-нибудь существенно поближе. В-четвертых, я думаю, что Светлый Циник ничего не потеряет оттого, что остальные будут учить ее переустанавливать винды в привате, а не на форуме. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Светлый Циник >>> |
#207, отправлено 25-10-2004, 15:13
|
||
Alaric, благодрю за помощь *хмык* Но выяснилось, что "уровень подготоки Циника" все же не такой низкий, как вы подумали... Smok, пасиб за поддержку Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-10-2004, 15:30 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Кордаф |
#208, отправлено 28-10-2004, 1:31
|
|
Unregistered |
Господа модераторы, господа администрация. В нашем мире творятся чертовски странные вещи. Захожу я сегодня на форум и меня просят авторизироватся. Думал, что сдохли куки и попытался эту самую авторизацию пройти. Нифига. Не верен пароль. Поробовал сделать запрос на перепис пароля. Нифига. Письмо не дошло - и это при том, что все уведомления о ПМ доходили исправно. А сейчас вот захожу и вижу сеья в списке активных пользователей.
А теперь вопрос: "Что это? Глюк или какая-нибудь сволочь безобразничает?" |
|
|
|
| Торин >>> |
#209, отправлено 28-10-2004, 1:37
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тебя взломали ... только и всего ... пароль мы тебе сменили. А видел ты меня ... копался у тебя в профиле ... Ломанули тебя из Питера ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Кордаф |
#210, отправлено 28-10-2004, 1:40
|
|
Unregistered |
Взломали? Шутники. Ну и фиг с ним.
А что дальше? Вышлете мне ПМ с новым паролем или нужно сначала доказать, что я - это я ? |
|
|
|
| Торин >>> |
#211, отправлено 28-10-2004, 1:41
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Доказывать не надо. Твой АйПи уже пробит ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Светлый Циник >>> |
#212, отправлено 28-10-2004, 3:18
|
Пардон, нельзя, ли поинтересоваться, ЗАЧЕМ вы это сделали?
|
| Cordaf >>> |
#213, отправлено 28-10-2004, 5:16
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цин, меня вскрыли какие-то заезжие шутники. Администрация не причем - они только исправили последствия всего этого безобразия. А взломать могут, пожалуй, любого. ХаЦкеры блин...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#214, отправлено 28-10-2004, 12:37
|
О, тогда прошу прощения, господа модеры:))) Но ведь Cordaf прав - не застрахован никто. (ну почти...) А нельзя как-нибудь усилить меры безопасности?
|
| Торин >>> |
#215, отправлено 28-10-2004, 13:48
|
||
Взломали не нас, не форум, а конкретного пользователя. Так что сами себе ставьте защитные барьеры на пути хакеров и шутников - firewall'ы и т.д. Не делайте одинаковых паролей для всего чем пользуетесь, не включайте куки, не открывайте подозрительных писем от неизвестных людей ... и будет вам щастьЁ -------------------- Прав - тот кто прав,
||
| Guest |
#216, отправлено 28-10-2004, 19:24
|
||||
|
Unregistered |
У меня тот же глюк.... Idee Fixe
Меня тоже взломали? |
||||
|
|
|||||
| LeddHead >>> |
#217, отправлено 30-10-2004, 14:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Тема в разделе "Музыка" "Поп или рок" что-то не желает принимать мое сообщение. Насколько я знаю, если бы тема была предназначена только для голосования, то не было бы самой возможности писать ответ. Что делать (с)?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alaric >>> |
#218, отправлено 30-10-2004, 14:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
LeddHead
Там же русским языком написано - "Ответы запрещены". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| LeddHead >>> |
#219, отправлено 30-10-2004, 14:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Аха. Точно. Ну, видно пустое поле нак меня, как красная тряпка на быка) не было б его, что ли...
Мои извинения. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Idee Fixe >>> |
#220, отправлено 7-11-2004, 11:11
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||