Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| EIN >>> |
#261, отправлено 11-01-2005, 11:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Во-первых, hloja, вам не кажется, что создавать отдельную тему посвященную отдельно взятому глюку (тем более не вашему!) - это неразумно? Посему, решаем данный вопрос в теме "Форум-траблы".
А во-вторых, дамы, разве разводить такой злостный флуд в правилах нашего форума? Нет! Теперь у вас есть по одному устному Замечанию. А теперь отвечу на вопрос проблемы: различие в высвечиваемых аватарках может быть вызвано особенностями того или иного браузера. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Serg >>> |
#262, отправлено 20-02-2005, 23:52
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я почему-то не могу смайлики ставить, а также менять шрифт или картинки вставлять в сообщения. Вобщем могу только писать.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#263, отправлено 21-02-2005, 10:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Serg, у меня была похожая проблама. ЭТО? (там мне все доступно пояснили. Совет - переустанови Винду. Мне помогло именно это:)) Удачи)
-------------------- just for me... just with me
|
| Grayven >>> |
#264, отправлено 22-02-2005, 9:24
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
При нажатии на ссылку "Администрация" появляется ошибка мускула
Попробовал отрепортавать на пост, другая ошибка, но, опять же, мускула.
-------------------- Primus inter pares
|
||||
| Ангел >>> |
#265, отправлено 23-02-2005, 1:17
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
У меня куда-то делась харизма! Было 6, а стало 3, причем не то, чтобы ее мне кто-то понизил, нет, просто последние пункты куда-то делись... Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но мне обидно, ее же пока что так мало)))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Juolly >>> |
#266, отправлено 23-02-2005, 11:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Grayven та же фигня, причем уже давно. При нажатии ссылки "сообщит модератору" выбрасывает и пишет, что "невозможно отправить". Интересно, это модераторам просто лень работать?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тсарь >>> |
#267, отправлено 23-02-2005, 11:54
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Через пару недель постараюсь исправить.
|
| Торин >>> |
#268, отправлено 23-02-2005, 13:26
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Уважаемые пользователи. Сообщение от администратора которому "просто лень работать" (как тут выразились)
Возможно с уничтоженными минусами от хулиганов под горячую руку попались и несколько плюсов от нормальных пользователей. Но это рабочий момент, всякой бывает, очень трудно уследить кликая сотню-другую раз на отмену харизмы в течении часа ... особенно после того как отслежены и потерты сотни сообщений часом ранее. Я полагаю что потеря двух-трех плюсов из вашей харизы не изменит резко вашу жизнь и не приведет к необратитым изменениям в вашей психике ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Grayven >>> |
#269, отправлено 23-02-2005, 18:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Торин
Хмм... дабы облегчить себе жизнь, создайте коиссию по вопросам харизмы. -------------------- Primus inter pares
|
| Alaric >>> |
#270, отправлено 23-02-2005, 19:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Grayven
Какую еще комиссию??? По-моему, Торин и так все сделал. Если у кого-то в харизме какой-то мусор остался, то порядок действий известен (кому не известен - читать важные темы этого раздела). Если стерлось что-то "не мусорное" - значит, не повезло, обратно это не вернуть. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Трангха >>> |
#271, отправлено 28-02-2005, 22:23
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
почему-то резко уменьшилось количество сообщений. У меня примерно на 50, у Лейны почти на 200. а у Нимродэль вообще стало отрицательным!
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Alaric >>> |
#272, отправлено 28-02-2005, 23:33
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Трангха
Это была кара за флуд в "Цепочке словесных ассоциаций" Но на самом деле, по-моему, ситуация исправлена. Если не так, сообщите мне в приват. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Светлый Циник >>> |
#273, отправлено 12-03-2005, 14:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хмм... Что-то с названием темы Мои стихи?
-------------------- just for me... just with me
|
| Торин >>> |
#274, отправлено 12-03-2005, 14:56
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Глянь, а так нормально? -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Светлый Циник >>> |
#275, отправлено 12-03-2005, 15:06
|
||
Полный порядок. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Great Orlangur >>> |
#276, отправлено 26-04-2005, 3:45
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Е-ге-гей! Когда же мне ответят на мой вопрос уже 3 месяца жду. Некрасиво, знаете ли.
-------------------- |
| Alaric >>> |
#277, отправлено 26-04-2005, 10:27
|
Great Orlangur
Всем остальным удается авторизовываться нормально. Проблема почти наверняка на Вашем компе. Ничем помочь не могу. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darra Revan >>> |
#278, отправлено 30-04-2005, 20:44
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Я сменила аватар,а виден по-прежнему старый...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Genevieve >>> |
#279, отправлено 1-05-2005, 0:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня что-то непонятное со шрифтами. Мне значится написали в приват, а вместо нормальных букв какая-то белиберда.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Alaric >>> |
#280, отправлено 1-05-2005, 20:11
|
||||
Darra Revan
Нажмите "обновить страницу". Просто либо в кэше браузера, либо в кэше прокси запомнился старый аватар, хотя на форуме он уже поменялся. Lady Dragon
Подозреваю, что это означает лишь то, что у автора письма что-то не так с кодировками. Всё остальное на странице показывается нормально? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||