Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Форум-траблы, У вас возникли проблемы с форумом?..
| Genevieve >>> |
#281, отправлено 1-05-2005, 20:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Alaric ага, нормально. А нельзя это как-то исправить? Письмо важное, а заново написать мне его не смогут.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Alaric >>> |
#282, отправлено 1-05-2005, 21:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Попробуй у себя в браузере поперещелкивать различные кириллические кодировки. В какой-то из моментов может быть письмо и прочитается (остальная страница при этом будет отображаться абаракадаброй). Если не поможет, то не знаю, что делать.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ольен >>> |
#283, отправлено 2-05-2005, 19:09
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
У меня появлялась проблема уже несколько раз, но потом проподала сама собой впрочим как и сейчас, но я не мог поменять страницу или просто не мог попасть на форум. (появлялся белый экран и уведомление об ошибке) Хотя в остольный сайты попадал без проблем. Прошу уважаемых хозяев сего места обьяснить в чем может быть проблема.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#284, отправлено 5-05-2005, 23:42
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня возникла проблема. Я не могу удалять свои сообщения, а так же давать ссылки на определенны сайты и не могу ввести e-mail адрес. Вы не подскажете в чем может быть проблема?
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Alaric >>> |
#285, отправлено 6-05-2005, 0:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лорелея
При попытке удалить сообщение появляется окошко с вопросом "действительно ли Вы хотите это сделать?" Появляется ли окошко при попытке дать ссылку? Если нет, значит на компьютере каким-то образом были отключены Javascripts. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lorene >>> |
#286, отправлено 6-05-2005, 13:33
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Alaric ничего не появляется, ни окошко, ничего абсолютно.
А как включить эти самые Javascrips, если в них проблема? Да и еще смайлики переодически пропадают. Еще невозможно прикрепить к сообщению рисунок, фото Сообщение отредактировал Лорелея - 6-05-2005, 21:53 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Radical Dreamer >>> |
#287, отправлено 12-05-2005, 9:30
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А у меня такой вопрос - форум мне постоянно порты сканирует. А еще фаервол ругается о некой RST- атаке со стороны forum.uteha.ru. Вреда от нее я правда не нашел =)
Это так и должно быть? 9:23:31 Сканирование порта 80.250.185.10 TCP (3283, 3278, 3269, 3241, 3244, 3242) 9:18:47 Rst атака 80.250.185.10 -> 80.250.185.10 9:12:10 Сканирование порта 80.250.185.10 TCP (3089, 3105, 3110, 3092, 3111, 3100) 7:14:19 Сканирование порта 80.250.185.10 TCP (2097, 2016, 2012, 2006, 2068, 2024) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Genevieve >>> |
#288, отправлено 1-06-2005, 21:03
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня почему-то не меняется фотография в профиле. Я ее меняю, а мне пишут ошибка форума.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ворон >>> |
#289, отправлено 2-06-2005, 13:51
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А й меня вообще пропала фотка из профиля...и, как я погляжу, у очень многих так
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Тсарь >>> |
#290, отправлено 7-06-2005, 22:17
|
||
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
В связи с отсутствием свободного места на диске пришлось удалить старые файлы. Это временно. Файлы сохранены и потом будут восстановлены, как только решится проблема с местом. |
||
| YellowDog(God?) >>> |
#291, отправлено 19-06-2005, 17:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Москва |
У меня не скачиваются прикрепленные данные!
-------------------- Мою крышу топчет дождь,
А в хвосте играет вощь. |
| Alaric >>> |
#292, отправлено 19-06-2005, 21:40
|
Цитата(YellowDog(God?) @ 19-06-2005, 17:38) Прочтите, пожалуйста, предыдущее сообщение -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Guest |
#293, отправлено 19-06-2005, 22:46
|
|
Unregistered |
поняла, спасибо
Йо! |
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#294, отправлено 5-07-2005, 14:08
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата просто не мог попасть на форум. (появлялся белый экран и уведомление об ошибке) Хотя в остольный сайты попадал без проблем. Ага. У меня такая же проблема возникла с недавних пор. Появляется сообщение "невозможно отобразить страницу". Отображается же она только поле 20 нажатий на кнопку "обновить". -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Nicke >>> |
#295, отправлено 6-07-2005, 16:47
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Tsi-Tsu, двадцать раз нажать на кнопку Обновить? Я попробую этот способ. У меня те же проблемы. Сейчас вообще вышла в инет из интернет-клуба.
О, теперь все нормально))) А то такое ощущение было, будто домой не пускают) Сообщение отредактировал Nicke - 6-07-2005, 20:37 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#296, отправлено 9-07-2005, 10:08
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Странно, удалены мои посты за 08.07.2005г., когда я сидел часа в 3-4 ночи один на форуме:
В темах: "Что читаем из Фэнтэзи?" "Смерть - 2" "Ассоциации" "Анджей Сапковский" "Одиночество - 2" это только, что я проверил. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Alaric >>> |
#297, отправлено 9-07-2005, 11:56
|
Тоги - Злобная Рыбка
В логах форума никаких удалений в ту ночь в упомянутых темах не зафиксировано. Впрочем, в ту ночь были какие-то глюки с базой данных (вроде бы по вине хостера), возможно сообщения пропали из-за этого. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тсарь >>> |
#298, отправлено 9-07-2005, 13:45
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Тоги - Злобная Рыбка
Да, действительно. Не по нашей вине пропали форумские посты, написанные вчера где-то с 3 часов ночи до 7 утра. |
| Animist-Kun >>> |
#299, отправлено 10-07-2005, 14:03
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Цитата(Tsi-Tsu @ 5-07-2005, 14:08) Ага. У меня такая же проблема возникла с недавних пор. Появляется сообщение "невозможно отобразить страницу". Отображается же она только поле 20 нажатий на кнопку "обновить". И у меня обсалютно тоже! А насчет 20 раз, это я попробую! А еще у меня ава не грузится новая, я ее загрузил, а что-то глюкнуло и старой авы нет и новой. Грузит токо из вашей галлереи. Сообщение отредактировал Люцифер - 10-07-2005, 14:20 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#300, отправлено 10-07-2005, 14:46
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Невозможно просто! последнее время на утеху действительно огромных трудов стоит зайти! вечно глючит.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||