Путешествие во времени., помечтаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Путешествие во времени., помечтаем...
| Эльфина >>> |
#41, отправлено 11-11-2003, 19:38
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ну, это спорный вопрос...
Смотря кто эта женщина и в каком времени.. Хотя мне кажется, что вовсем прошлом женщине жилось тяжелее, чем сейчас. -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Wild Lynx >>> |
#42, отправлено 12-11-2003, 20:45
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Точно, тяжелее! И скучнее! Придет муж - берсерк домой, раненый, голодный, ты ему сапоги снимай, раны лечи, поесть носи, а потом еще и в постель потащит!
И ходит несчастная беременная женщина, воду кромыслами тягает, думая о том, что еще скотина не кормлена, одежда не починена, а потом еще в поле рожь сжинать до заката, пока муж в набеге Так что придется нам с God of Sorrow, Sullой и asd кучкой организовывать сообщество древнерусских амазонок, дабы не захватили в полон. -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Bander@s >>> |
#43, отправлено 13-11-2003, 13:53
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Хотел бы попасть в то будущее, когда человек сможет свободно летать в космос и на другие планеты. Потому, что слетать в космос и попасть на другую планету - моя самая сокровенная мечта!
-------------------- |
| Mayflower >>> |
#44, отправлено 13-11-2003, 14:55
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я давно поняла, что родилась и живу явно не в то время и не в том месте. Где бы я хотела побывать? Слишком много мест, если я начну их все перечислять, то на это уйдет очень и очень много времени! А вообще - лобое время интересно, причем как прошлое, так и будущее...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Charmer >>> |
#45, отправлено 13-11-2003, 15:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Так и настоящее, на самом-то деле
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Drow >>> |
#46, отправлено 13-11-2003, 17:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я бы хотел попасть в XVII в., хотя там много было болезней и т.п., но вся эта романтика просто завораживает. Я ещё мечтаю попасть в век где-то 30 мне очень хочется узнать что произойдет с землей и всем человечеством.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Дриада >>> |
#47, отправлено 13-11-2003, 18:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Япония века так 16....ЭХ,самураи,сакура...Кррррасота)))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 13-11-2003, 18:17
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Эльфина Wild Lynx
Только выбора-то не было! И потому данная ситуация всех устраивала. Я просто устала жить с мыслями, что я всем вокруг должна(в морально-этическом плане)! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Wild Lynx >>> |
#49, отправлено 13-11-2003, 22:43
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Такхизис
Ндя, выбора у них точно не было! И у нас бы тоже не было, если бы мы там выросли... Иэхх, сейчас бы в то время, мы бы устроили матриархат.... Больше пофигизма! -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Sulla >>> |
#50, отправлено 25-11-2003, 12:34
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(God of Sorrow @ 8-11-2003, 11:37) В общем, посмотреть на Русь задолго до крещения собирается уже целая тургруппа в количестве три человека (я, Wild Lynx и Sulla). Предлагаю оформить коллективную заявку. : )) Слава арийским Богам! заявочку оформляем , хех ,... тогда уж на целое поселение =) (уже 5) хех и ещё найдём народ хто ещё присоединиться Цитата Точно, тяжелее! И скучнее! Придет муж - берсерк домой, раненый, голодный, ты ему сапоги снимай, раны лечи, поесть носи, а потом еще и в постель потащит! И ходит несчастная беременная женщина, воду кромыслами тягает, думая о том, что еще скотина не кормлена, одежда не починена, а потом еще в поле рожь сжинать до заката, пока муж в набеге Так что придется нам с God of Sorrow, Sullой и asd кучкой организовывать сообщество древнерусских амазонок, дабы не захватили в полон. кх, кххх Wild Lynx из нас (God of Sorrow, Sullой и asd) амазонки ... неахти будут -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Аша >>> |
#51, отправлено 25-11-2003, 16:23
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Хочу в средние века
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ChaosDaughter >>> |
#52, отправлено 25-11-2003, 19:05
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Дриада @ 13-11-2003, 18:13) Япония века так 16....ЭХ,самураи,сакура...Кррррасота))) Ага. И кровь-кровь-кровь.. О положении женщин я вообще молчу. Тем не менее, тургруппа может собраться и здесь.. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Аглая >>> |
#53, отправлено 25-11-2003, 20:07
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Эх, романтики все!
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| ДЖОРИАН >>> |
#54, отправлено 26-11-2003, 1:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в старославянские времена-погонять лапоногвенов!
или во времена короля Артура! -------------------- ![]() |
| Мурзельхоф >>> |
#55, отправлено 26-11-2003, 2:19
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я бы хотела побывать в средние века, да, боюся, меня там как ведьму на костер пошлют, если так вдруг свалюсь с неба, и грязновато там было...
А вот оказаться придворной дамой веке в 19 в России, да еще с деньгами...... Хотя побывать в разные времена понемногу - это мечта каждой! -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Леопардик >>> |
#56, отправлено 26-11-2003, 2:55
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я хочу перенестись в начало сентября 2002-го года и хорошенько надавать себе по морде.
-------------------- canta per me
|
| Charmer >>> |
#57, отправлено 26-11-2003, 18:19
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Такие мысли меня тоже посещают иногда - но редко, очень редко
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Юолла >>> |
#58, отправлено 26-11-2003, 18:55
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
XIXй век Россия или Голландия
XVй век Франция... -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| GolerGkA >>> |
#59, отправлено 20-12-2003, 4:10
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Хотел бы в те времена, когда я был маленьким и гоупым. Сейчас мне кажется, что тогда я был счастливым - так вот пусть бы мне так не казалось ...
-------------------- |
| Dark >>> |
#60, отправлено 4-01-2004, 6:48
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Абсолютно согласна с Такхизис, и теми же словами...
Ну люблю я Анжелику... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||