Вот представте

, у вас бы была возможность отправиться в любое время и место... Куда бы вы отправились, и почему именно туда.
Такхизис
6-11-2003, 17:45
Во Францию времен Людовика Четырнадцатого. Красота и романтика...
Латигрэт
6-11-2003, 18:10
Два варианта - в Японию 10-11 веков или в доисторические времена, то есть в моем понимании в америку 3-4 веков н.э. Или совсем в доисторические на прогулку на полдня и желательно невидимкой...
Если бы была возможность...... я бы отправилась в путешествие по всему времени, начиная с сотворения, что бы своими глазами посмотреть, как все складывалось. Например был ли потоп, так ли уж романтично было жить в средневековье, была ли в действительности Куликовская битва, увидеть своими глазами "Титаник" . Просто побывать в каждом периоде времени, в значимые для человечества моменты. Но только как незаметный наблюдатель, не дай бог вляпаться во что нибудь и изменить ход истории.
Lomelind
6-11-2003, 19:30
В позапрошлую весну в один славный лес над Тетеревом... И в осень, следующую за ней - туда же... Только обязательно с правом менять события - иначе это просто не имеет смысла...
Wild Lynx
6-11-2003, 19:49
Древняя Русь, задооооооолго до крещения....
Как сказал один мой друг в одной из наших бесед по асе:
" - Ранне средневековье это конечно здорово, тихо, спокойно, лес под боком, речка... Грязно, голод, болезни, а из леса, который под боком, выезжают нехорошие люди на лошадях с мечами и факелами... Романтика однако..."
Сам не знаю...
Может быть в неосвоенную Аляску...
С уважением,
Отправился бы только наблюдателем. Посмотреть, что на самом деле происходило.
В качестве места для жизни меня никакое место в прошлом не устраивает.
везде и всюду, а если точнее, то Япония годов 2150-2250, может позднее, это только от НТП зависит
Without Names
7-11-2003, 0:59
Мне в Шотландию хотелось бы, да и Британию всю посмотреть. Так гдето в столетие 12-14н.э. Многие говорят что их шотландские волынки раздражают, противный звук. А мне нравятся очень!
Вариантов очень много - Япония времён Сёнгоку Джидаи или "Страны в войне" когда куча даймио дралась за сёгунство; Китай времён Опиумных войн; Индия эпохи английской колонизации; Великобритания и Ирландия 14-15-го веков; Центральная и Южная Америка во время Эрнана Кортеса; Северная Америка во время Дикого Запада, Линкольна и позднее - в Великую Депрессию; СССР в 1917-м, в 30-е,60-е и 80-е годы; и ещё Древние Рим, Греция и Египет.
Скорее всего я предпочёл остаться навсегда в какое-нибудь время, из перечисленных.
А в будущее махнуть, как вижу, нет желающих.
Alita А вдруг в будущем Катаклизм какой

, или война атомная

Бережёного Бог бережёт, а я в детстве слишком много творений Брэдбери прочитал...
Йоджи Кудоу
7-11-2003, 2:28
Как я писал один раз в анкете:
Если бы была возможность я бы многое изменил.
А вообще хотел бы вернуться в начало 90-х для меня это были счастилвые годы.
Хотя если чесно и не очень.
А я бы в рааннее средневековье на недельку махнула.
Русь, до крещения...наверное, Америка...во времена расцвета индейской культуры...
и Индия во времена зарождения Буддизма...
А яб с удовольствием в будущее махнул.. так, посмотреть (а может и не только посмотреть

). Только куда-нить подальше. Веков через 7-8.
А вообще, если в
любое время и место - в один из нравящихся мне фэнтезийных миров. Или придумал бы свой
Во времена расцвета парусного флота, а потом в Великую Отечественную...
Насчет будущего. Меня каждый раз мороз продирает, когда посмотрю на небо ночью и подумаю, что через много веков, может быть люди полетят к звездам, откроют новые миры, а я всего этого не увижу и даже не узнаю об этом...
С чего это вы все взяли что не увидите будущего? Ещё как увидите, все увидим, мы ещё посмотрим чего они там натворят через тыщу лет, посмеёмся, ..сидя на небесах
Керридуэн
7-11-2003, 10:43
Мда... А я бы хотела в Шотландию или в Ирландию в средневековье!... Красота, наверное...
Telkontari
7-11-2003, 10:52
А я хочу к кельтам или викингам

Но только чтобы сполна насладится ситуацией пришлось бы менять пол :-) А то сидеть дома и еду варить я и в этом времени могу. Но не хочууу!!!
Раньше хотела в конец декабря 2002 - начало января 2003...... Уже не хочу, наверное
Да, к кельтам можно, вот сейчас слушаю кельтскую музыку, ностальгиииия. Как вспомню как мы там воевали......ээээх
Если бы свиснуть у Г.Уэлса чертежи одного не хитрого приспособления, то я бы кинулся для начала в 1201 год, место дислокации оставил бы теперешнее. Уж очень хоцца посмотреть как епископа Альберта насадили на поломанное копье.
А потом наверно ломанулся бы на Вудсток... тот самый.... самый первый ))))
Забыл совсем, хотю в ссссссссссссссссссссср 48-59 годов, в моску, сильно хотю, даже может работать бы стал
однозначно на Русь до крещения , задолгооооооооооооо

воть там можно было погудлять

и не только
К древним Кельтам мне тоже хочется! На друидов всяких там поглазеть!
Любимого времени в прошлом, как ни странно нет

Если бы выбирал из прошлого, то начало Нашей Эры. Зарождение христианства. На Христа былобы интересно посмотреть, может быть даже поверить

Про будущее рассуждать очень тяжело.
Хотел бы посмотреть на закат человечества. Естественно со стороны, не принимая участия.
Хочу в Древнюю Грецию...Давнешняя мечта...В средневековье...Сама по себе эпоха интересная.
Ларинквэ
8-11-2003, 16:11
Хочу в древнюю Грецию и Египет) Давняя мечта. Вообще люблю древность-очень интересно.
Кудесник
8-11-2003, 16:13
А я никуда не хочу. В прошлое - там страшно и дико. В будущее - будешь ходить там весь шуганный и ничего не понимающий. Так и ударить могут, за то, что странный такой
Кудесник
8-11-2003, 16:28
Или вот: попал ты в будущее, этак в 3000 г, а там, на тебе, Fallout, млин... Вот и думай...
Кудесник
8-11-2003, 16:34
Цитата(Ларинквэ @ 8-11-2003, 15:11)
Хочу в древнюю Грецию и Египет) Давняя мечта. Вообще люблю древность-очень интересно.
Только если важным персоном! А-то заставят пирамиды строить, млин!
Я тоже хочу в Русь, до крещения, к древлянам и к ..ой...забыл, тоже там недалеко.
Кудесник
8-11-2003, 16:47
Цитата(asd @ 8-11-2003, 15:40)
Я тоже хочу в Русь, до крещения, к древлянам и к ..ой...забыл, тоже там недалеко.
Точно! Поклоняться богу Пивуну. Стать древнем, ой... древлянином.
Елки, а это интересно!
Йоджи Кудоу
10-11-2003, 4:05
Ещё куда бы я хотел попасть это Америка 60-х 70-х годов.
Просто тематика тех времён мне достаточно близка.
А ещё увидеть молодыми Битылз...
Это было бы интересно.
Я бы хотела в Индию, которая еще до англичан была. Или в средневековье, в Европу. Только меня бы там сразу сожгли, как только увидели
Я бы хотела попасть в будущее, только если бы меня предупредили, что там будет. А то и вправду Катаклизм какой...
ХОчу в Др. Гр. (Древнюю Грецию). Там рассцвет культуры, философии всякой, с Архимедом поболтать, позырить на храм Артемиды в Эфесе... ну и так далее......
Я бы, как и
Akkaru отправилась бы на Вудсток. Самый первый. Обязательно посетила бы Хэйт-Эшбери со всеми вытекающими.
А еще посмотрела бы на античную Грецию и Рим. К женщинам там вполне уважительно относились, так что и пол бы менять не пришлось...
Charmer
11-11-2003, 13:46
Мне интересны два переода, первое это Литва-Польша, 14-15 века, Великое Княжество Литовское до крещение в католичество герванским орденом тевтонцев, и Португалия, Испания, Англия времён Великих Географических открытий...
Такхизис
11-11-2003, 19:22
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу в далекое прошлое, потому что жить тогда было неизмеримо легче... особенно женщине...
Эльфина
11-11-2003, 19:38
Ну, это спорный вопрос...
Смотря кто эта женщина и в каком времени..
Хотя мне кажется, что вовсем прошлом женщине жилось тяжелее, чем сейчас.
Wild Lynx
12-11-2003, 20:45
Точно, тяжелее! И скучнее! Придет муж - берсерк домой, раненый, голодный, ты ему сапоги снимай, раны лечи, поесть носи, а потом еще и в постель потащит!
И ходит несчастная беременная женщина, воду кромыслами тягает, думая о том, что еще скотина не кормлена, одежда не починена, а потом еще в поле рожь сжинать до заката, пока муж в набеге
Так что придется нам с
God of Sorrow,
Sullой и
asd кучкой организовывать сообщество древнерусских амазонок, дабы не захватили в полон.
Bander@s
13-11-2003, 13:53
Хотел бы попасть в то будущее, когда человек сможет свободно летать в космос и на другие планеты. Потому, что слетать в космос и попасть на другую планету - моя самая сокровенная мечта!
Mayflower
13-11-2003, 14:55
Я давно поняла, что родилась и живу явно не в то время и не в том месте. Где бы я хотела побывать? Слишком много мест, если я начну их все перечислять, то на это уйдет очень и очень много времени! А вообще - лобое время интересно, причем как прошлое, так и будущее...
Charmer
13-11-2003, 15:12
Так и настоящее, на самом-то деле
А я бы хотел попасть в XVII в., хотя там много было болезней и т.п., но вся эта романтика просто завораживает. Я ещё мечтаю попасть в век где-то 30 мне очень хочется узнать что произойдет с землей и всем человечеством.
Япония века так 16....ЭХ,самураи,сакура...Кррррасота)))
Такхизис
13-11-2003, 18:17
Эльфина Wild Lynx
Только выбора-то не было! И потому данная ситуация всех устраивала.
Я просто устала жить с мыслями, что я всем вокруг должна(в морально-этическом плане)!
Wild Lynx
13-11-2003, 22:43
Такхизис Ндя, выбора у них точно не было! И у нас бы тоже не было, если бы мы там выросли...
Иэхх, сейчас бы в то время, мы бы устроили матриархат....
Больше пофигизма!
Цитата(God of Sorrow @ 8-11-2003, 11:37)
В общем, посмотреть на Русь задолго до крещения собирается уже целая тургруппа в количестве три человека (я, Wild Lynx и Sulla). Предлагаю оформить коллективную заявку. : ))
Слава арийским Богам!
заявочку оформляем , хех ,... тогда уж на целое поселение =) (уже 5) хех и ещё найдём
народ хто ещё присоединиться
Цитата
Точно, тяжелее! И скучнее! Придет муж - берсерк домой, раненый, голодный, ты ему сапоги снимай, раны лечи, поесть носи, а потом еще и в постель потащит!
И ходит несчастная беременная женщина, воду кромыслами тягает, думая о том, что еще скотина не кормлена, одежда не починена, а потом еще в поле рожь сжинать до заката, пока муж в набеге
Так что придется нам с God of Sorrow, Sullой и asd кучкой организовывать сообщество древнерусских амазонок, дабы не захватили в полон.
кх, кххх Wild Lynx из нас (God of Sorrow, Sullой и asd) амазонки ... неахти будут
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.