Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Путешествие во времени.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Аша
Хочу в средние века smile.gif smile.gif smile.gif
ChaosDaughter
Цитата(Дриада @ 13-11-2003, 18:13)
Япония века так 16....ЭХ,самураи,сакура...Кррррасота)))

Ага. И кровь-кровь-кровь.. О положении женщин я вообще молчу. Тем не менее, тургруппа может собраться и здесь.. rolleyes.gif
Аглая
Эх, романтики все! rolleyes.gif Я, будучи человеком практическим, лучше отправлюсь в недавнее прошлое. В 80-е. Хочу посидеть на концертах Цоя. Но такая тема уже была где-то...
ДЖОРИАН
в старославянские времена-погонять лапоногвенов!
или во времена короля Артура!
Мурзельхоф
Я бы хотела побывать в средние века, да, боюся, меня там как ведьму на костер пошлют, если так вдруг свалюсь с неба, и грязновато там было...
А вот оказаться придворной дамой веке в 19 в России, да еще с деньгами...... cool.gif
Хотя побывать в разные времена понемногу - это мечта каждой! smile.gif rolleyes.gif
Леопардик
А я хочу перенестись в начало сентября 2002-го года и хорошенько надавать себе по морде.
Charmer
Такие мысли меня тоже посещают иногда - но редко, очень редкоsmile.gif
Юолла
XIXй век Россия или Голландия
XVй век Франция...
GolerGkA
Хотел бы в те времена, когда я был маленьким и гоупым. Сейчас мне кажется, что тогда я был счастливым - так вот пусть бы мне так не казалось ... tongue.gif . Апосмотреть... наверно, будущее. Потому что прошлое я знаю и нехочется а будущее может быть хотелось бы если б знал.
Dark
Абсолютно согласна с Такхизис, и теми же словами...
Ну люблю я Анжелику...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.