Путешествие во времени., помечтаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Путешествие во времени., помечтаем...
| Alita >>> |
#1, отправлено 6-11-2003, 16:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Вот представте
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 6-11-2003, 17:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Во Францию времен Людовика Четырнадцатого. Красота и романтика...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 6-11-2003, 18:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Два варианта - в Японию 10-11 веков или в доисторические времена, то есть в моем понимании в америку 3-4 веков н.э. Или совсем в доисторические на прогулку на полдня и желательно невидимкой...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лашана >>> |
#4, отправлено 6-11-2003, 18:59
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Если бы была возможность...... я бы отправилась в путешествие по всему времени, начиная с сотворения, что бы своими глазами посмотреть, как все складывалось. Например был ли потоп, так ли уж романтично было жить в средневековье, была ли в действительности Куликовская битва, увидеть своими глазами "Титаник" . Просто побывать в каждом периоде времени, в значимые для человечества моменты. Но только как незаметный наблюдатель, не дай бог вляпаться во что нибудь и изменить ход истории.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#5, отправлено 6-11-2003, 19:30
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
В позапрошлую весну в один славный лес над Тетеревом... И в осень, следующую за ней - туда же... Только обязательно с правом менять события - иначе это просто не имеет смысла...
Сообщение отредактировал Lomelind - 6-11-2003, 19:32 -------------------- |
| Wild Lynx >>> |
#6, отправлено 6-11-2003, 19:49
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Древняя Русь, задооооооолго до крещения....
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Sarten >>> |
#7, отправлено 7-11-2003, 0:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Как сказал один мой друг в одной из наших бесед по асе:
" - Ранне средневековье это конечно здорово, тихо, спокойно, лес под боком, речка... Грязно, голод, болезни, а из леса, который под боком, выезжают нехорошие люди на лошадях с мечами и факелами... Романтика однако..." Сам не знаю... Может быть в неосвоенную Аляску... С уважением, -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#8, отправлено 7-11-2003, 0:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Отправился бы только наблюдателем. Посмотреть, что на самом деле происходило.
В качестве места для жизни меня никакое место в прошлом не устраивает. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| asd >>> |
#9, отправлено 7-11-2003, 0:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
везде и всюду, а если точнее, то Япония годов 2150-2250, может позднее, это только от НТП зависит
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Without Names >>> |
#10, отправлено 7-11-2003, 0:59
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Мне в Шотландию хотелось бы, да и Британию всю посмотреть. Так гдето в столетие 12-14н.э. Многие говорят что их шотландские волынки раздражают, противный звук. А мне нравятся очень!
Сообщение отредактировал Nameless One - 7-11-2003, 1:00 -------------------- |
| Толик >>> |
#11, отправлено 7-11-2003, 1:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Вариантов очень много - Япония времён Сёнгоку Джидаи или "Страны в войне" когда куча даймио дралась за сёгунство; Китай времён Опиумных войн; Индия эпохи английской колонизации; Великобритания и Ирландия 14-15-го веков; Центральная и Южная Америка во время Эрнана Кортеса; Северная Америка во время Дикого Запада, Линкольна и позднее - в Великую Депрессию; СССР в 1917-м, в 30-е,60-е и 80-е годы; и ещё Древние Рим, Греция и Египет.
Скорее всего я предпочёл остаться навсегда в какое-нибудь время, из перечисленных. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Alita >>> |
#12, отправлено 7-11-2003, 1:43
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А в будущее махнуть, как вижу, нет желающих.
| Толик >>> |
#13, отправлено 7-11-2003, 2:01
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alita А вдруг в будущем Катаклизм какой
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#14, отправлено 7-11-2003, 2:28
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Как я писал один раз в анкете:
Если бы была возможность я бы многое изменил. А вообще хотел бы вернуться в начало 90-х для меня это были счастилвые годы. Хотя если чесно и не очень. |
| Alita >>> |
#15, отправлено 7-11-2003, 2:44
|
А я бы в рааннее средневековье на недельку махнула.
| Winter >>> |
#16, отправлено 7-11-2003, 2:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Русь, до крещения...наверное, Америка...во времена расцвета индейской культуры...
и Индия во времена зарождения Буддизма... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ведьм >>> |
#17, отправлено 7-11-2003, 2:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
А яб с удовольствием в будущее махнул.. так, посмотреть (а может и не только посмотреть
А вообще, если в любое время и место - в один из нравящихся мне фэнтезийных миров. Или придумал бы свой -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гадюка >>> |
#18, отправлено 7-11-2003, 3:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Во времена расцвета парусного флота, а потом в Великую Отечественную...
Насчет будущего. Меня каждый раз мороз продирает, когда посмотрю на небо ночью и подумаю, что через много веков, может быть люди полетят к звездам, откроют новые миры, а я всего этого не увижу и даже не узнаю об этом... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| asd >>> |
#19, отправлено 7-11-2003, 9:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
С чего это вы все взяли что не увидите будущего? Ещё как увидите, все увидим, мы ещё посмотрим чего они там натворят через тыщу лет, посмеёмся, ..сидя на небесах
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Керридуэн >>> |
#20, отправлено 7-11-2003, 10:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Мда... А я бы хотела в Шотландию или в Ирландию в средневековье!... Красота, наверное...
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Telkontari >>> |
#21, отправлено 7-11-2003, 10:52
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я хочу к кельтам или викингам
Раньше хотела в конец декабря 2002 - начало января 2003...... Уже не хочу, наверное -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#22, отправлено 7-11-2003, 11:00
|
Да, к кельтам можно, вот сейчас слушаю кельтскую музыку, ностальгиииия. Как вспомню как мы там воевали......ээээх
| Akkaru >>> |
#23, отправлено 7-11-2003, 22:26
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Если бы свиснуть у Г.Уэлса чертежи одного не хитрого приспособления, то я бы кинулся для начала в 1201 год, место дислокации оставил бы теперешнее. Уж очень хоцца посмотреть как епископа Альберта насадили на поломанное копье.
А потом наверно ломанулся бы на Вудсток... тот самый.... самый первый )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#24, отправлено 7-11-2003, 23:38
|
Забыл совсем, хотю в ссссссссссссссссссссср 48-59 годов, в моску, сильно хотю, даже может работать бы стал
| Sulla >>> |
#25, отправлено 8-11-2003, 4:08
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
однозначно на Русь до крещения , задолгооооооооооооо
-------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Alita >>> |
#26, отправлено 8-11-2003, 12:10
|
К древним Кельтам мне тоже хочется! На друидов всяких там поглазеть!
| Filimon >>> |
#27, отправлено 8-11-2003, 15:40
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Любимого времени в прошлом, как ни странно нет
Если бы выбирал из прошлого, то начало Нашей Эры. Зарождение христианства. На Христа былобы интересно посмотреть, может быть даже поверить Про будущее рассуждать очень тяжело. Хотел бы посмотреть на закат человечества. Естественно со стороны, не принимая участия. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Адская >>> |
#28, отправлено 8-11-2003, 15:55
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Хочу в Древнюю Грецию...Давнешняя мечта...В средневековье...Сама по себе эпоха интересная.
|
| Ларинквэ >>> |
#29, отправлено 8-11-2003, 16:11
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Хочу в древнюю Грецию и Египет) Давняя мечта. Вообще люблю древность-очень интересно.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Кудесник >>> |
#30, отправлено 8-11-2003, 16:13
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
А я никуда не хочу. В прошлое - там страшно и дико. В будущее - будешь ходить там весь шуганный и ничего не понимающий. Так и ударить могут, за то, что странный такой
|
| Кудесник >>> |
#31, отправлено 8-11-2003, 16:28
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Или вот: попал ты в будущее, этак в 3000 г, а там, на тебе, Fallout, млин... Вот и думай...
|
| Кудесник >>> |
#32, отправлено 8-11-2003, 16:34
|
Цитата(Ларинквэ @ 8-11-2003, 15:11) Хочу в древнюю Грецию и Египет) Давняя мечта. Вообще люблю древность-очень интересно. Только если важным персоном! А-то заставят пирамиды строить, млин! |
| asd >>> |
#33, отправлено 8-11-2003, 16:40
|
Я тоже хочу в Русь, до крещения, к древлянам и к ..ой...забыл, тоже там недалеко.
| Кудесник >>> |
#34, отправлено 8-11-2003, 16:47
|
Цитата(asd @ 8-11-2003, 15:40) Я тоже хочу в Русь, до крещения, к древлянам и к ..ой...забыл, тоже там недалеко. Точно! Поклоняться богу Пивуну. Стать древнем, ой... древлянином. Елки, а это интересно! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#35, отправлено 10-11-2003, 4:05
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ещё куда бы я хотел попасть это Америка 60-х 70-х годов.
Просто тематика тех времён мне достаточно близка. А ещё увидеть молодыми Битылз... Это было бы интересно. |
| Миэлис >>> |
#36, отправлено 10-11-2003, 4:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я бы хотела в Индию, которая еще до англичан была. Или в средневековье, в Европу. Только меня бы там сразу сожгли, как только увидели
Я бы хотела попасть в будущее, только если бы меня предупредили, что там будет. А то и вправду Катаклизм какой... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Fikuz >>> |
#37, отправлено 10-11-2003, 9:41
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
ХОчу в Др. Гр. (Древнюю Грецию). Там рассцвет культуры, философии всякой, с Архимедом поболтать, позырить на храм Артемиды в Эфесе... ну и так далее......
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Мит >>> |
#38, отправлено 10-11-2003, 23:47
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я бы, как и Akkaru отправилась бы на Вудсток. Самый первый. Обязательно посетила бы Хэйт-Эшбери со всеми вытекающими.
А еще посмотрела бы на античную Грецию и Рим. К женщинам там вполне уважительно относились, так что и пол бы менять не пришлось... |
| Charmer >>> |
#39, отправлено 11-11-2003, 13:46
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне интересны два переода, первое это Литва-Польша, 14-15 века, Великое Княжество Литовское до крещение в католичество герванским орденом тевтонцев, и Португалия, Испания, Англия времён Великих Географических открытий...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Такхизис >>> |
#40, отправлено 11-11-2003, 19:22
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу в далекое прошлое, потому что жить тогда было неизмеримо легче... особенно женщине...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Эльфина >>> |
#41, отправлено 11-11-2003, 19:38
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ну, это спорный вопрос...
Смотря кто эта женщина и в каком времени.. Хотя мне кажется, что вовсем прошлом женщине жилось тяжелее, чем сейчас. -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Wild Lynx >>> |
#42, отправлено 12-11-2003, 20:45
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Точно, тяжелее! И скучнее! Придет муж - берсерк домой, раненый, голодный, ты ему сапоги снимай, раны лечи, поесть носи, а потом еще и в постель потащит!
И ходит несчастная беременная женщина, воду кромыслами тягает, думая о том, что еще скотина не кормлена, одежда не починена, а потом еще в поле рожь сжинать до заката, пока муж в набеге Так что придется нам с God of Sorrow, Sullой и asd кучкой организовывать сообщество древнерусских амазонок, дабы не захватили в полон. -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Bander@s >>> |
#43, отправлено 13-11-2003, 13:53
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Хотел бы попасть в то будущее, когда человек сможет свободно летать в космос и на другие планеты. Потому, что слетать в космос и попасть на другую планету - моя самая сокровенная мечта!
-------------------- |
| Mayflower >>> |
#44, отправлено 13-11-2003, 14:55
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Я давно поняла, что родилась и живу явно не в то время и не в том месте. Где бы я хотела побывать? Слишком много мест, если я начну их все перечислять, то на это уйдет очень и очень много времени! А вообще - лобое время интересно, причем как прошлое, так и будущее...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Charmer >>> |
#45, отправлено 13-11-2003, 15:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Так и настоящее, на самом-то деле
| Drow >>> |
#46, отправлено 13-11-2003, 17:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я бы хотел попасть в XVII в., хотя там много было болезней и т.п., но вся эта романтика просто завораживает. Я ещё мечтаю попасть в век где-то 30 мне очень хочется узнать что произойдет с землей и всем человечеством.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Дриада >>> |
#47, отправлено 13-11-2003, 18:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Япония века так 16....ЭХ,самураи,сакура...Кррррасота)))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 13-11-2003, 18:17
|
Эльфина Wild Lynx
Только выбора-то не было! И потому данная ситуация всех устраивала. Я просто устала жить с мыслями, что я всем вокруг должна(в морально-этическом плане)! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Wild Lynx >>> |
#49, отправлено 13-11-2003, 22:43
|
Такхизис
Ндя, выбора у них точно не было! И у нас бы тоже не было, если бы мы там выросли... Иэхх, сейчас бы в то время, мы бы устроили матриархат.... Больше пофигизма! -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Sulla >>> |
#50, отправлено 25-11-2003, 12:34
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(God of Sorrow @ 8-11-2003, 11:37) В общем, посмотреть на Русь задолго до крещения собирается уже целая тургруппа в количестве три человека (я, Wild Lynx и Sulla). Предлагаю оформить коллективную заявку. : )) Слава арийским Богам! заявочку оформляем , хех ,... тогда уж на целое поселение =) (уже 5) хех и ещё найдём народ хто ещё присоединиться Цитата Точно, тяжелее! И скучнее! Придет муж - берсерк домой, раненый, голодный, ты ему сапоги снимай, раны лечи, поесть носи, а потом еще и в постель потащит! И ходит несчастная беременная женщина, воду кромыслами тягает, думая о том, что еще скотина не кормлена, одежда не починена, а потом еще в поле рожь сжинать до заката, пока муж в набеге Так что придется нам с God of Sorrow, Sullой и asd кучкой организовывать сообщество древнерусских амазонок, дабы не захватили в полон. кх, кххх Wild Lynx из нас (God of Sorrow, Sullой и asd) амазонки ... неахти будут -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Аша >>> |
#51, отправлено 25-11-2003, 16:23
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Хочу в средние века
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ChaosDaughter >>> |
#52, отправлено 25-11-2003, 19:05
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Дриада @ 13-11-2003, 18:13) Япония века так 16....ЭХ,самураи,сакура...Кррррасота))) Ага. И кровь-кровь-кровь.. О положении женщин я вообще молчу. Тем не менее, тургруппа может собраться и здесь.. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Аглая >>> |
#53, отправлено 25-11-2003, 20:07
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Эх, романтики все!
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| ДЖОРИАН >>> |
#54, отправлено 26-11-2003, 1:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в старославянские времена-погонять лапоногвенов!
или во времена короля Артура! -------------------- ![]() |
| Мурзельхоф >>> |
#55, отправлено 26-11-2003, 2:19
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Я бы хотела побывать в средние века, да, боюся, меня там как ведьму на костер пошлют, если так вдруг свалюсь с неба, и грязновато там было...
А вот оказаться придворной дамой веке в 19 в России, да еще с деньгами...... Хотя побывать в разные времена понемногу - это мечта каждой! -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Леопардик >>> |
#56, отправлено 26-11-2003, 2:55
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я хочу перенестись в начало сентября 2002-го года и хорошенько надавать себе по морде.
-------------------- canta per me
|
| Charmer >>> |
#57, отправлено 26-11-2003, 18:19
|
Такие мысли меня тоже посещают иногда - но редко, очень редко
| Юолла >>> |
#58, отправлено 26-11-2003, 18:55
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
XIXй век Россия или Голландия
XVй век Франция... -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| GolerGkA >>> |
#59, отправлено 20-12-2003, 4:10
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Хотел бы в те времена, когда я был маленьким и гоупым. Сейчас мне кажется, что тогда я был счастливым - так вот пусть бы мне так не казалось ...
-------------------- |
| Dark >>> |
#60, отправлено 4-01-2004, 6:48
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Абсолютно согласна с Такхизис, и теми же словами...
Ну люблю я Анжелику... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||