Странности, В начале книги предупреждения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Странности, В начале книги предупреждения
| Alian Le'Loss >>> |
#1, отправлено 3-01-2004, 20:11
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У вас когда-нибудь было, что открывая книгу вы видите уведомление типа: В этой книге не содержаться рычащие иллюстрации, исчезающие страницы и тп.?
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2, отправлено 3-01-2004, 20:17
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
нет,первый раз слышу.такого на своём веку ещё не встречал.
-------------------- ![]() |
| Anadel >>> |
#3, отправлено 3-01-2004, 20:17
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
В жизни такого не встречала... Интересно было бы посмотреть!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 3-01-2004, 20:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ух, это где ж такое? Горю желанием прочитать!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| BlackRogue >>> |
#5, отправлено 3-01-2004, 20:29
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Элиэн, лобовая атака... А тебе встречались? раз уж спрашиваешь...
Интересно узнать причину возникновения подобной темки. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#6, отправлено 3-01-2004, 20:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Сижу и штудирую книгу про драконав,
|
| Alita >>> |
#7, отправлено 3-01-2004, 21:10
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хм...Интересно бы было посмотреть не рычащую иллюстрацию! Или хотябы на исчезающюю страницу... Н-да.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#8, отправлено 3-01-2004, 21:17
|
Я почему и обиделась, когда прочла, самой охото
|
| Dark >>> |
#9, отправлено 4-01-2004, 6:18
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А вот в Дневном и ночном дозорах Лукьяненка написано - что данные книги одобрены или не одобренны силами Тьмы и Света...А Вечерний дозор - так вообще что им по... - всё равно вооющем..
Мне понравилось -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||