Любимые художники..., ...обобщая сказанное ранее...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимые художники..., ...обобщая сказанное ранее...
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 10-11-2003, 15:48
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Очень нравятся некоторые рисунки Амока. Некоторые -- бледные. Элмор -- тоже ничего. Остальных и не знаю, кажется...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Fikuz >>> |
#22, отправлено 10-11-2003, 22:08
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Я ваабче любиталь и Валеджо, и Белл, и Ройо, и если уж на то пошло и Микеланджело, и Рубенса. Ну а вообше из совр. художников - однозначно Ройо (а так же Валеджо, Белл и т.д
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Мит >>> |
#23, отправлено 10-11-2003, 23:37
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Из перечисленных знаю не всех. Из тех что знаю предпочитаю Луиса Ройо. Я вообще-то не люблю рисунки на фэнтезийные темы, ИМХО, они очень однообразны. Ройо тут несколько выделяется.
|
| Аглая >>> |
#24, отправлено 15-11-2003, 21:42
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Специально сегодня ходила в магазин, посмотреть на обложки Ставикки. Но это же ужас какой-то! После обложек Элмора, к которым я привыкла, от этих вообще ступор начинается.
Хотя, объективности ради, признаю, что в плане техники здорово нарисовано. (Это я как дилетант высказываю). -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 2:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||