HIM, А как вы относитесь к этой группе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
HIM, А как вы относитесь к этой группе?
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 6-07-2003, 11:03
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Вилле Вало - прекрасный певец, по-моему, у меня раньше даже ник был Valoman, а что вы думаете по поводу этого горячего финского парня, да и вообще этой группы?
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 6-07-2003, 11:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ура!Отдельная тема по HIM!!Ура!!
К группе отношусь очень хорошо, мне жутко понравился их последний альбом, хотя если честно у меня есть ещё один..не помню как называется, но не такой..а вот "Love Metall"-каваааи!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hidalgo >>> |
#3, отправлено 6-07-2003, 11:30
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А у меня любимый альбом "Deep shadows and brilliant highlights", предпоследний короче.
|
| Darkness >>> |
#4, отправлено 6-07-2003, 11:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ааа, ну он как раз таки у меня и есть..Не очень понравился, хотя..может надо ешщё раз переслушать. А с "Love Metall" у меня большой трабл-над иске всего 11 песен
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 6-07-2003, 12:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... "HIM". Ну да, слышал одну песню, не помню как называется - её по MTV крутили (может ещё и крутят). К готике я всегда относился положительно. Особенно из этого течения мне нравится "Nightwish". Но это уже уход от темы. Так что, как только куплю какой-нибудь альбом "HIM",то обязательно поделюсь мыслями и впечатлением.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Astinus >>> |
#6, отправлено 7-07-2003, 1:04
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
HIM...
И этих можно покритиковать. Играют-то конечно они готику, но все же уж больно комерческую. А то что их крутят по ТВ чуть ли не каждие пять минут - тоже не есть хорошо. И уж этот ноющий вокал порядком надоел. А посмотрел выступление на Максидроме - увидел как он лажается. Не оригинально. Можно назвать с десяток финских груп играющих аналогичную музыку. Например To/Die/For и тд и тп. Правда есть одно слово, которое заставляет меня вздрагивать и ощущать душевный контроль. Это конечно же группа гениального Тило Вульфа - Лакримоза. Как много в этом слове: магия музыки, таинственный немецкий язык и релаксирующие мотивы.Вот это готика с Большой Буквы. В особенности альбом Stille. Короче не буду больше об этом а создам новую тему... Еще обожаю альбом Forever Autumn от творителей песни Raistlin & the Rose, от Lake of Tears. Очень понравились TSoTB. Тоже очень оригинальная группа. Короче в этом стиле можно найти много более оригинальных и нтересных представителей. PS Nightwish - это не готика! -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Лита >>> |
#7, отправлено 8-07-2003, 15:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
HIM-они лучшие !!!!!!!
Astinus насчет их направления в музыке я не согласна.Это не готика. Это направление называется "любовный метал"Как говорит сам Вилле это разновидность рока в которой смешаны все музыкальные направления. Их песня The Funeral Of Hearts уже достала но скоро у них выйдет сразу два новых клипа.Yessssssss!!! -------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| SerCo >>> |
#8, отправлено 9-07-2003, 10:52
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
HIM - ширпотребный MTVшный готик-поп с непонятного пола вилли в главной роли. Готик-Металл (или love metall) это Sentenced (последние альбомы), TO/DIE/FOR, Entwine.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Пандора >>> |
#9, отправлено 10-07-2003, 4:28
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мне отдельные ХИМовские песни нравятся. Не скажу, что все. Поэтому купила их сборник песен, а не по альбомам.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Deathperado >>> |
#10, отправлено 12-07-2003, 0:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
ХИМ- готика..... насмешили.....
-------------------- Kur muzhiga vasara,
Zalaas plavas pukes zied, Mums tur nekad nenoklut, Kaut visu dziivi iet.... *** Сделал гадость, сердцу радость... |
| Лита >>> |
#11, отправлено 12-07-2003, 11:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Вот купила их последний альбом Love Metal.Альбом ,крнечно,хороший,но их альбом Deep Shadows and brilliant Highlights мне нравится больше.
-------------------- Love's the funeral of hearts
And an ode for cruelty When angels cry blood On flowers of evil in bloom |
| Elentari >>> |
#12, отправлено 12-07-2003, 17:48
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У-ууу... Тут оказывается такие поклонники HIM!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#13, отправлено 13-07-2003, 12:54
|
|
Elentari, а что ты хотела - великая группа
|
| EIN >>> |
#14, отправлено 14-07-2003, 19:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, как и обещал купил и послушал их альбом, а именно "Love metal". Достаточно интересно. Больше всего мне понравились 2 песни: "Beyond redemption" и "Soul on fire".
Astinus , а что считается готикой? Что есть такого в HIM, чего нет в NW? В последнем, на мой взгляд, есть гораздо больше... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#15, отправлено 17-07-2003, 18:30
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хим это действительно попса, его даже по радио крутят, вместе со всякими корнями, итд.
Я тут искала слова к песне Funeral of Hearts, но не помнила название целиком, заходжу на страницу, а там в каждой второй песне слово Hearts.... Ну я так и не нашла... однообразно очень, все на одну тему, больше фантазии не хватает... это не настоящая готика... Цитата А ХИМ, по-моему прекрасная группа для того чтобы девочки-"неформалки" смогли почувствовать свою причастность к андерграунду и жутко-инфернальной альтернативе )))) Полностью согласна, это явление сплошь и рядом, особенно раздражает, когда послушают ХиМа и считают себя крутыми готами... и обвешиваются всякой фигней... Сообщение отредактировал Rowenna - 18-07-2003, 19:27 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мит >>> |
#16, отправлено 17-07-2003, 22:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Кто скажет: сколько всего альбомов у HIM? И какие?
|
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 18-07-2003, 0:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Rowenna ,
к вопросу о попсе и радио.... было время, в одной северной стране, крутили на центральном радио группу Wongraven (это сайд проект Сатира из Satyricon). Но от этого почему то никому не пришло в голову приписать этого мизантропа-изувера в эшелону попсы А ХИМ, по-моему прекрасная группа для того чтобы девочки-"неформалки" смогли почувствовать свою причастность к андерграунду и жутко-инфернальной альтернативе -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Hidalgo >>> |
#18, отправлено 18-07-2003, 19:20
|
|
Мит, 4: "Greatest lovesongs vol.666", "Razorbladeromance", "Deep shadows and brilliant highlights" и "Lovemetal".
|
| Druid >>> |
#19, отправлено 19-07-2003, 3:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А у нас в лесу такого не крутят...
Вот недавно к одному знакомому в гости зашел, увидел МТВ и клипец этот с песней-"Funeral of Hearts". Симпатычно так, мне понравилось. Скачал эту песню из инета, больше пока не хочется... P.S. NW-точно не готик!!!:) -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Astinus >>> |
#20, отправлено 19-07-2003, 18:42
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
EIN Послушай Лакримозу и получи удовольствие от настоящей готики. Или The Sins of Thy Beloved. Это мои любимейшие представители этого направления. Далее что есть готика - это филосовский вопрос. Стиль то появился, связанный с мрачностью и мистичностью... ХИМ этим параметрам не удовлетворяет... Найтвиш аналогично... С такими же успехами - Dark Ambient - vазможно вать готикой, но это ведь не так...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||