Свадебная пора?!, когда она приходит?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свадебная пора?!, когда она приходит?!
| kit >>> |
#41, отправлено 13-03-2009, 19:45
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
В мире кризис! А людей жениться потянуло... может не только экономический кризис настал?
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Sapseras >>> |
#42, отправлено 13-03-2009, 20:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
Я не знаю, когда выйду замуж и что именно мне мешает. Уже было сделано стопицот предложений руки и сердца, а я всё никак не могу понять, что и зачем надо. Нет, ну, наверное, мне будет приятно побыть невестой в длинном красивом платье, почувствовать себя центром вселенной и прочее в том же духе, но желания как-то пока нет. Или просто не те люди рядом были...
Не знаю. -------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| Алеф >>> |
#43, отправлено 25-03-2009, 17:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Луна |
Жили вместе года три, все это время будущий супруг уговаривал меня официально оформить отношения. А еще говорят, что это девушки рвутся замуж
И все-же... все же... если бы не этот переезд, не знаю, сколько бы еще мой благоверный меня уговаривал расписаться -------------------- С Луны свалилась...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#44, отправлено 28-03-2009, 10:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Алеф @ 25-03-2009, 19:39) И все-же... все же... если бы не этот переезд, не знаю, сколько бы еще мой благоверный меня уговаривал расписаться А, если не секрет, почему?) Откуда такое нежелание?) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Алеф >>> |
#45, отправлено 28-03-2009, 21:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Луна |
Цитата А, если не секрет, почему?) Откуда такое нежелание?) Вот хоть убейте, смысла не вижу. Если я человеку доверяю и люблю, и он аналогично ко мне относится - зачем идти к какой-то чужой тете, чтоб она непонятно кем данной ей волей рарешила нам официально жить вместе? К тому же наблюдала несколько случаев, когда люди, замечательно жившие в гражданском браке, расписывались и через пару месяцев разбегались. Это пугало -------------------- С Луны свалилась...
|
| Эльва Виста >>> |
#46, отправлено 31-03-2009, 23:03
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
ну если не видно смысла в эдаком моральном плане, то его можно поискать в юридическом... так ж бывают случаи, когда живут люди не расписанные в течении долгого времени, а потом не могут претендовать на совместное имущество...
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Gullet Månen >>> |
#47, отправлено 31-03-2009, 23:34
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Точно не знаю, но это зависит от такого чувства как Любовь
Цитата Мефодий Буслаев и ожерелье дриады Потому что остальной мир знает слово «любовь» в его дежурном виде, короче говоря, ест то, чем кормят в фильмах, а что ему соответствует – само наполнение понятия, всю его глубину – постепенно забывает. Остался один скелет слова, внутри же все выгнило. Там же на острове, возможно, не будет самого слова, но возникнет главное – его внутреннее наполнение... Любовь – это бесконечные мелкие жертвы. Крупные жертвы от тебя будут требовать редко, а вот мелкие – каждую секунду. Настоящая любовь не может остаться безответной. Если любовь безответна – это инстинкт. Йозеф Эметс, венгерский философ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||