Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Свадебная пора?!, когда она приходит?!

kit >>>
post #41, отправлено 13-03-2009, 19:45

убила бы, если смогла бы...

Замечаний: 1

В мире кризис! А людей жениться потянуло... может не только экономический кризис настал? laugh.gif

--------------------
Я не люблю восьмое марта!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sapseras >>>
post #42, отправлено 13-03-2009, 20:12

Воин
**

Я не знаю, когда выйду замуж и что именно мне мешает. Уже было сделано стопицот предложений руки и сердца, а я всё никак не могу понять, что и зачем надо. Нет, ну, наверное, мне будет приятно побыть невестой в длинном красивом платье, почувствовать себя центром вселенной и прочее в том же духе, но желания как-то пока нет. Или просто не те люди рядом были...
Не знаю.

--------------------
Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^

Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
Алеф >>>
post #43, отправлено 25-03-2009, 17:39

Воин
**

Жили вместе года три, все это время будущий супруг уговаривал меня официально оформить отношения. А еще говорят, что это девушки рвутся замуж smile.gif Потом пришлось переезжать в закрытый город, куда гражданскую жену просто не пустили бы. Вариант традиционной свадьбы с кучей гостей незнамо какой степени родства, платьем невесты, похожим на большую грелку для чайника, и трехдверным лимузином мы отвергли сразу smile.gif Благо до того пару раз побывали на таких мэроприятиях, насмотрелись и поняли, что это не для нас. Было всего 13 человек - мы и самые ближайшие любимые родственники и друзья. Был очаровательный сарафанчик у невесты - белый в красный цветочек. Был красавец жених, который сбросил галстук сразу же по выходе из загсаwink.gif Вместо лимузина - обычное такси. А из загса в кафе нас везла желтая маршрутная "газель", с которой даже табличку с номером забыли снять. Мы еще смеялись "Передавайте за проезд!". В общем, все получилось мило и достаточно комфортно.

И все-же... все же... если бы не этот переезд, не знаю, сколько бы еще мой благоверный меня уговаривал расписаться smile.gif

--------------------
С Луны свалилась...
Танцующий с Тенями >>>
post #44, отправлено 28-03-2009, 10:26

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Алеф @ 25-03-2009, 19:39)
И все-же... все же... если бы не этот переезд, не знаю, сколько бы еще мой благоверный меня уговаривал расписаться
*

А, если не секрет, почему?) Откуда такое нежелание?)

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Алеф >>>
post #45, отправлено 28-03-2009, 21:00

Воин
**

Цитата
А, если не секрет, почему?) Откуда такое нежелание?)

Вот хоть убейте, смысла не вижу. Если я человеку доверяю и люблю, и он аналогично ко мне относится - зачем идти к какой-то чужой тете, чтоб она непонятно кем данной ей волей рарешила нам официально жить вместе? К тому же наблюдала несколько случаев, когда люди, замечательно жившие в гражданском браке, расписывались и через пару месяцев разбегались. Это пугало smile.gif Но вроде бы нас сия чаша миновала, вот уже второй год как

--------------------
С Луны свалилась...
Эльва Виста >>>
post #46, отправлено 31-03-2009, 23:03

Чудо

Замечаний: 1

ну если не видно смысла в эдаком моральном плане, то его можно поискать в юридическом... так ж бывают случаи, когда живут люди не расписанные в течении долгого времени, а потом не могут претендовать на совместное имущество...

--------------------
Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
Gullet Månen >>>
post #47, отправлено 31-03-2009, 23:34

Лучница

Точно не знаю, но это зависит от такого чувства как Любовь

Цитата Мефодий Буслаев и ожерелье дриады
Потому что остальной мир знает слово «любовь» в его дежурном виде, короче говоря, ест то, чем кормят в фильмах, а что ему соответствует – само наполнение понятия, всю его глубину – постепенно забывает. Остался один скелет слова, внутри же все выгнило. Там же на острове, возможно, не будет самого слова, но возникнет главное – его внутреннее наполнение...
Любовь – это бесконечные мелкие жертвы. Крупные жертвы от тебя будут требовать редко, а вот мелкие – каждую секунду.

Настоящая любовь не может остаться безответной. Если любовь безответна – это инстинкт.
Йозеф Эметс, венгерский философ