Что вселяло в вас страх и ужас?, Один раз. На запомнилось навсегда...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вселяло в вас страх и ужас?, Один раз. На запомнилось навсегда...
| Genevieve >>> |
#21, отправлено 22-03-2009, 18:28
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Вспомнилась история тех времен, когда я держала аквариум с белыми лягушками. Они когда подросли, научились выскакивать из аквариума - мы стали его накрывать. Далеко бы лягушки не упрыгали (они и прыгть-то толком не могут), но без воды они могут быстро подохнуть.
Так вот, когда я еще не приловчилась этот аквариум толком накрывать, случилось вот что. Был выходной, я спала и никого не трогала. Проснулась от какого-то странного шуршания. Никаких источников шуршания в моей комнате быть не должно - кошек не держали, окна закрыты и все прочее. А я еще вдобавок была в том замечательном возрасте (лет, 11 мне было - мелкая, короче), когда умудряешься нафанатазировать всякие ужасы на пустом месте. И вот, я слышу непрекращающиеся шорохи рядом со своей кроватью, вскакиваю, успевая параллельно прокрутить в голове десяток Самых-страшных-монстров-способных-издавать-такие-звуки, опускаю глаза... и что же я вижу? Рядом с моей кроватью на полу "прыгает" одна из моих лягушек. Ну, можно себе представить, как может прыгать животное, лапки которого предназначены в первую очередь для плаванья. Оттуда и жуткие звуки. Дрожащими руками я поймала свою жабу (кстати, расстояние от пола до аквариума было более, чем приличное. Удивляюсь, как лягушка осталась жива) и кинула в аквариум. Глупая история, но я в тот момент так испугалась, что у меня сердце чуть ли не из ушей выпрыгивало, а лягушку я поймала раза этак с пятого, потому что руки очень сильно тряслись. До сих пор это помню Сообщение отредактировал Genevieve - 22-03-2009, 19:29 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Gullet Månen >>> |
#22, отправлено 24-03-2009, 0:02
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Однажды мой брат включил фильм секретные материалы. Я так испугалась, что до сих пор не переношу этот сериал-фильм. А еще я очень долго боялась темноты и воды. Теперь я темноты не боюсь и научилась плавать.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||