Великие личности., Великие люди.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Великие личности., Великие люди.
| Telkontari >>> |
#21, отправлено 9-11-2003, 18:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Из вышеперечисленных, по моему Будда.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alaric >>> |
#22, отправлено 9-11-2003, 18:59
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Список действительно довольно странный. Но почему в него включена фраза "Не сотвори себе кумира"? И почему остальные так любят ее повторять?
Я могу считать определенных людей великими за то, что они совершили. Но это не означает, что я на них буду молиться -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Charmer >>> |
#23, отправлено 12-11-2003, 13:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
иисус, как говорят некотороые, вообще не совсем человек
Если список увеличить на пару порядков - можно выбрать -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Tassadar >>> |
#24, отправлено 23-12-2003, 4:03
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Жаль в списке нет Македонского, вот уж кто-кто, а он и в самом деле был велик.
А все, кто в списке, это так - людишки. -------------------- |
| Anthony |
#25, отправлено 23-12-2003, 5:59
|
|
Unregistered |
А разве считать человека великим - это уже кумирство?
Вроде нет Сообщение отредактировал Anthony - 23-12-2003, 5:59 |
|
|
|
| Lestat >>> |
#26, отправлено 23-12-2003, 6:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Не голосую из принцыпа, может через год я стану таким, что Иисус по сравнению-чертом последним останется
Что хотите, то и делайте, но свою точку зрения я выскажу! |
| Eddi`s child >>> |
#27, отправлено 23-12-2003, 6:50
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Тщеславие - один из смертных грехов!!!
хм...кстати у меня такие же мысли бывают -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 24-12-2003, 0:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
кумиров нет,а вот симпатичных мне людей перечеслять не смогу-места не хватит.ну уж явно не Иисус.
-------------------- ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#29, отправлено 24-12-2003, 1:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(God of Sorrow @ 24-12-2003, 0:44) Есть у меня несколько кумиров, мудрость которых я пытаюсь использовать во благо. Прежде всего, это Фридрих Ницше. Величайший философ в истории человечества. Его книги во многом изменили мою жизнь. После приобщения к ницшеанству я стал другим человеком. Читал все его произведения по нескольку раз. Существуют ещё несколько Личностей, которых я уважаю, однако дальнейшая информация проходит под грифом "совершенно секретно". ; ) "так говорил Заратустра,между добром и злом , антихрист"-вот это по настоящему классные книги Ницше! "я хожу среди людей,как среди обломков будующего,того будующего,что вижу я" -------------------- ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#30, отправлено 24-12-2003, 13:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Не сотвори себе кумира
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Corvus >>> |
#31, отправлено 25-12-2003, 17:56
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Выбор не велик, так что голосовать не буду. А вот кого я считаю великими, так это Кепплера, Ньютона и Энштейна, если вам интересно. Мне кажется что великие люди должны были бы сделать что-то великое для человечества....
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Элвис >>> |
#32, отправлено 25-12-2003, 19:11
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
ИМХО, "великие" и "известные" - не одно и то же. Кто знает, сколько великих людей сгинуло в нейзвестности, совершая деяния воистину великие, и о которых мы сейчас забыли, считая поледствия их поступков нормой... "Бойцы невидимого фронта"... Мда, смутно как-то изъясняюсь, ну да может поймет кто, о чем это я... А вообще, если выхлебать "полторашку" пивка, да посидеть, да подумать, то я повлиял на историю ни чуть не меньше, чем, скажем, Петр Первый или ... да кто угодно. Но и не больше.
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||