Сезон охоты 1,2, =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сезон охоты 1,2, =)
| EllessaDdin >>> |
#1, отправлено 10-11-2008, 14:14
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Вот недавно посмотрела второй мульт - впечатления только положительные. Собственно, как и от первого =) Швыряние кроликами - исключительно замечательная идея =)
Поскольку темы про первый не нашла, решила поинтересоваться об отношении к этому мультику в новой теме =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kebelya >>> |
#2, отправлено 19-11-2008, 11:37
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
ИМХО, первый лучше, чем второй, т.к. сюжет более продуманный, хотя тоже не из самых оригинальных. По-моему основное преимущество мультфильма (что первого, что второго) - это количество приколов и шуток.
Второй мне показался слегка занудным, но на фоне остального мульт выделяется. Так что, я думаю, кто не смотрел, могут посмотреть его :-))) |
| Лина >>> |
#3, отправлено 6-12-2008, 13:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Первая часть мультфильма порадовала. Не уступила, конечно, Мадагаскару, да и Ледниковый Период не обошла, но посмотрела я с удовольствием. А вот вторая часть… Просто разочаровала. Более детская, более скучная, более, если хотите, глупая. Определенно первая часть лучше второй. Кроме того, шутки, которые перекачивали из первого мультфильма во второй – настолько сухо преподнесены, что даже как-то стыдно за разработчиков стало.
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||