Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Наркотики-2

Serafim >>>
post #61, отправлено 10-03-2009, 19:16

теперь другой

Цитата(Pashtet @ 10-03-2009, 13:42)
Были как-то батины знакомые в Амстердаме, и говорят, что вся молодежь обдолбанная ходит. Пришли они куда - то там в курильню, где фигню всякую курят, купили себе по самой слабенькой травке, раскурили. Говорят, что так плохо не было еще никогда))
*

Это скорее всего туристы были))
Я сам прошлым летом провёл некоторое время в Амстердаме. Прекрасный город, добрые люди, много музыки на улицах. И местное население не ходит с косячками в зубах. После легализации, конечно, народ отрывался кто как мог. А потом надоело (кому-то посмертно конечно). И сейчас статистика такова: на 100% населения, только 1.2% употребляют время от времени лёгкие наркотики (та же трава). В основном обдалбливаются приезжие=))) Которым действительно бывает так плохо, что их потом откачивают медики.

По сабжу. Наркотики зло априори. И невозможно вылечиться от зависимости, это всё туфта. "Опиум умеет ждать" , есть такая японская (кажется) поговорка. Да и не только опиум. Так что подумайте дважды. прежде чем ставить крест на жизни. Смерть от передозировки - не обязательный исход. Но то, что будете влачить вы, жизнью назвать нельзя.

Сообщение отредактировал Serafim - 10-03-2009, 19:18

--------------------
Soon...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #62, отправлено 17-09-2009, 15:02

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Serafim,

//И невозможно вылечиться от зависимости, это всё туфта.

однокурсник сидел на героине, а до этого перепробовал все виды лёгкой наркоты, о которых я слышал - и часть тех, о которых я даж ен подозревал) Прошло пять лет, встретились недавно случайно. С наркоты слез, доучивается и работает, нашёл девушку, живут вместе и счастливы) Не могу сказать, что наркотики обязательно и всегда ставят крест на жизни. Всякое бывает.

--------------------
счастье есть :)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы