Фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба, отзывы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба, отзывы
| Ивлин >>> |
#1, отправлено 1-05-2004, 21:49
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Лоботрясы,Догма,Джеи и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Как вам эти образы? Меня они забавляют! Но больше всего я люблю когда с ними играет Бен Афлик, у него лучшие роли, когда он играет с ними. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Аянами >>> |
#2, отправлено 1-05-2004, 21:55
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Ивлин не могу не выразить свой поросячий восторг)))
Джей и и Молчаливый Боб наносят ответный удар-это нечто...И совершенно неважно, что об этом скажут другие, а я просто обожаю енту кинууууу)))) ня! -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Файрвинд >>> |
#3, отправлено 1-05-2004, 22:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тьма!!! Ивлин, это одни из лучших фильмов, какие я знаю!!! Помню, как над Ответным ударом угорала...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Sedwyn >>> |
#4, отправлено 2-05-2004, 0:48
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
В момент с супергероями... Bluntman & Chronic... вот ржа-то где была... особенно когда я увидел, ЧТО сделали из Марка Хэмилла. Кстати, мужичок-автостопщик в "Ответном ударе" - это тот же актёр, что играл кардинала в "Догме".
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Night_Elf >>> |
#5, отправлено 2-05-2004, 9:16
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Джей и Боб лучшие! Мне особенно нравится Догма, но и ответный удар ничё...
Сообщение отредактировал Night_Elf - 2-05-2004, 9:17 -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Ивлин >>> |
#6, отправлено 2-05-2004, 15:36
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
А какие еще с их участием знаете? интересно...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7, отправлено 2-05-2004, 15:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Все фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба, а именно:
Тусовщики Из Супермаркета (MallRats) В Погоне За Эми (Chasing Amy) Клерки (Clerks) Догма (Dogma) Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар (Jay And Silent Bob Strike Back) Тусовщики, просто НЕЧТО!!!!! Я ухахатывалась всю ночь с друзьями... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Элеэр >>> |
#8, отправлено 3-07-2004, 18:36
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Самое забавное, что фильмы тупые, не в моём вкусе, но..но..но..ОНИ МНЕ ЖУТКО НРАВЯТСЯ!. Когда младший братец первый раз приволок из проката плевалась полчаса: тупость, такм же будешь, деньги зря потратил...А потом весь вечер смеялась до колик.
Любимый у меня - Догма. Вообще, смотря такия фильмы хорошо расслабляешься... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Чеширский кот >>> |
#9, отправлено 3-07-2004, 21:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Фильмы "Тусовщики из супермаркета" и "В погоне за Эми" смотрел давно. Но пара шуток в памяти осталась.
Не пойму я Кэвина Смита (Боб), сначала снять шедевр - "Догму", а затем... "Джей и Боб наносят ответный удар", который на фоне вышеуказанной картины выглядит как-то убого (но все равно, фильм мне больше понравился, нежели не понравился). |
| Акс |
#10, отправлено 5-07-2004, 14:56
|
|
Unregistered |
Чеширский кот ну не скажи....
Вон Тарантино... снял КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО, а после фактически сделал тоже самаое как Кевин Смит. Другие фильмы у него убого, что не говори, смотрятся на фоне Криманального чтива. Нету же возможности выпускать шедевр за шедевром. |
|
|
|
| Кайран >>> |
#11, отправлено 26-01-2007, 23:20
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А у меня вот так получилось, что с Джеем и Молчаливым Бобом смотрел только "Догму". И, надо сказать, фильм без них не был бы таким удачным. Чего стоит хотя бы момент, когда Боб вышвыривает падших ангелов из вагона!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Vitus KL >>> |
#12, отправлено 27-01-2007, 15:51
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Цитата(Кайран @ 26-01-2007, 22:20) А у меня вот так получилось, что с Джеем и Молчаливым Бобом смотрел только "Догму". И, надо сказать, фильм без них не был бы таким удачным. Чего стоит хотя бы момент, когда Боб вышвыривает падших ангелов из вагона! Хотя я не поклонник остальных фильмов с участием парочки ( те, что видел считаю туповатыми ), в этом фильме согласен - момент здоровский! после того как Боб сказал случайному пассажиру "Безбилетники", я пять минут ржал... Как говорится, находка режиссера! -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Genevieve >>> |
#13, отправлено 27-01-2007, 23:36
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я видела только "Догму" и "Джея и Боба". Скажу, что фильмы понравились, хоть там полно матов и глупостей. И вот странно ни одни другие фильмы с подобными "составляющими" я смотреть не могу. А от работ Кевина Смита меня прет
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Kel >>> |
#14, отправлено 30-01-2007, 2:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Для меня эти фильмы интеллектуально-пошлый стеб над всем чем можно.Например "Догма" стеб над религией,"Ответный удар" над Голливудом и т.д.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#15, отправлено 30-01-2007, 6:58
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А это одни из моих любимых фильмов - Догма и Ответный Удар... Люблю "укуренные" фильмы. И не напрягают, и расслабляют... В ответном ударе очень понравилось про Скуби-Ду:
- Почему мы должны слушаться мужика в белом свитерочке и шелковом розовом шарфике?? - Заткнись, а то скормлю тя собааааке! А я-то всегда думала, почему Фреда все слушаются... Он оказывается садист =) |
| Радовит >>> |
#16, отправлено 30-01-2007, 13:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Да, смотрел только "Догму" и Ответный Удар. Надо бы посмотреть и другие фильмы (я и не знал, что их так много
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#17, отправлено 13-02-2007, 4:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Как и большая половина здесь народу видел только "Догму"(Стала настольным фильмом и зборником любимых цытат
и "Джей и Малчаливый Боб наносят ответный удар" - тоже не люблю подобного плана фильмы, но этот фильм я ухохатывался до упада! И что самое странное и вправду не раздрожали. Хотя всё же некоторые моменты я бы урезал. (Например в Догме я бы убрал бы Голгофинянина... Брр ненавижу этого урода!). Вообще Кевин Смит маладец уважаю его так смеяться и стебаться над самим собой это ещё надо уметь Да и мне нравятся когда к ним в фильмы вставляют Бэна Афлэка и Мэтта Деймона(обожаю эту парочку!!!Особенно в ролях ангелов!:)) |
| Сильвия >>> |
#18, отправлено 13-02-2007, 13:38
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
честно говоря я считаю, что это полный бред. Два дебила носятся весь фильм и страдают какойта фигнёй, такое ощущение, что им мозги отшибло напрочь. И этот фильм в моём пониманиии самый тупой.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| tortuga >>> |
#19, отправлено 29-10-2007, 9:49
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Самый мой любимый фильм с их участием - это Догма. Просто обожаю этот фильм!!!!!Особенно мне нравятся те моменты, когда Молчаливый Боб что-нибудь говорит - а это бывает оччень редко!)
|
| Andromeda >>> |
#20, отправлено 19-11-2007, 23:33
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Все фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба - смотрела, но меня затронул фильм "Догма", так как не только юмор виделся, но и идея сделать Христа улыбающимся.
Это, прям-таки вилы в бок христианским направлениям, которые мазохистски рыдают и убиваются... Понравились мне там, низвергнутые Ангелы и их кара над людьми. Но, Бог, в женском обличии - это супер и больше всего мне нравится, так как принижение женщин в христанстве и других некоторых вероисповеданиях - меня возмущает. К тому же в фильме говорили о Христе - негре - это вообще! ))) -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||