С Новым Годом, 2009....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом, 2009....
| Аваллах >>> |
#1, отправлено 31-12-2008, 12:55
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Честно говоря, я не знаю, не обманывают ли меня мои серо-зеленые эльфийские глаза, но мне кажется, что в силу каких-то странных и слегка необъяснимых обстоятельств на форуме до сих пор отсутствует тема, посвященная непосредственно Новому Году (и это при наличии по соседству темы с необычайно широко развернутой Лирабет подготовкой к этому светлому празднику - право слово, это уже полный непорядок
Как бы то ни было, мне бы очень хотелось поздравить всех форумчан с наступающим праздником. Не знаю, как для кого, но лично для меня прошедший год выдался достаточно сложным во многих отношениях (впрочем, что же еще взять-то с високосного года Света и Добра вам всем, независимо от расы, класса и приверженности той или иной части светового спектра. Сообщение отредактировал Аваллах - 31-12-2008, 12:56 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Forget-me-not >>> |
#2, отправлено 31-12-2008, 13:21
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
C Новым 2009 Годом, дорогие форумчане! Желаю вам в Новом Году побольше удачных дней и успешных начинаний во всем! Пусть все самое плохое останется в старом году, а в Новом будет только позитив и отличное настроение на протяжении всего года!
|
| Crazy cat >>> |
#3, отправлено 31-12-2008, 13:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Поздравляю любимый форум с наступающим Новым Годом!
Не знаю, когда смогу в следующий раз появиться в инете, поэтому хочу сейчас пожелать всем-всем форумчанам в Новом Году всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья и удачи! Пусть наступающий год принесет только самое лучшее и пусть исполнятся самые заветные желания! Так же хочу пожелать хорошо отметить новогодние праздники, чтобы было, что вспомнить и не было о чем жалеть С Новым Годом, Утеха! -------------------- |
| Lidok >>> |
#4, отправлено 31-12-2008, 13:59
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с Новым 2009 Годом!! Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи, активности и всего самого лучшего!!
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Оставайтесь на связи!! -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Феня >>> |
#5, отправлено 31-12-2008, 14:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
На Сахалине Новый год наступит через четыре часа=)
От всей души поздравляю всех-всех-всех форумчан - и старожилов, и новичков, которые непременно старожилами ещё станут и будут говорить в 2015 (подставьте любые другие последние цифры) "А я был на Утехе, когда ей исполнилось всего шесть лет!". Долгой жизни любимому форуму! Желаю всем участникам, цензорам и модераторам креативных постов и высокой харизмы! (Низкий поклон Аларику, который не относится ни к одной из трёх категорий =) А в повседневной жизни желаю всем удачи, счастья и смелых начинаний! С Новым Годом! -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Эгильсдоттир >>> |
#6, отправлено 31-12-2008, 15:22
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
С Новым годом! Всем удачи, любви, здоровья, душевного равновесия и всего, что можно придумать для себя в такую волшебную ночь!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Pashtet >>> |
#7, отправлено 31-12-2008, 15:35
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
В Калининград Новый Год придет уже через 11 часов=))
Желаю всем форумчанам здоровья, счастья и чисто форумское - уметь защищать свое мнение.=) Этот форум был первым на котором я всерьез и надолго засел. Так что не ожидайте моего скорого ухода от сюда, я буду вас мучить не ограниченное время. Надеюсь, то приятное общество, которое здесь собралось, в новом году никуда не разойдется, а только будет пополнятся. В этом году с форума ушли два хороших человека. И я надеюсь, что таких уходов будет намного меньше, это было бы здорово. С Наступающим Новым Годом, товарищи форумчане! С Наступающим Новым Годом, Утеха! |
| Raister >>> |
#8, отправлено 31-12-2008, 15:43
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
С практически наступившим, ребята. Утеха - пожалуй, единственный форум, который я стараюсь посещать регулярно, и он никогда ещё не разочаровал меня. На протяжении 5 лет здесь велись обсуждения, выдвигались теории, метались копья
В общем, с праздником, друзья! С праздником, Утеха! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Разрушитель >>> |
#9, отправлено 31-12-2008, 15:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
С Новым годом! Желаю всем как можно больше счастья в новом году!!!
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Одри >>> |
#10, отправлено 31-12-2008, 17:00
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
В Запорожье Новый год через 9 часов!
Всех форумчан с наступающим! Пусть в вашей жизни будет все то, что вы хотите в ней видеть! И пусть все это принесет вам счастье! С Новым годом! С уважением ко всем не безинтересным собеседникам Утехи! Одри. Сообщение отредактировал Одри - 31-12-2008, 17:02 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Old Fisben >>> |
#11, отправлено 31-12-2008, 17:07
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А у нас до НГ еще часиков восемь, тем не менее...
С наступающим вас, добрые сэи. Добрых вам дней и коротких ночей в 2009 году, здоровья, терпения и любви. Это будет не самый простой год для многих из нас, но крепче сжимайте сандаловые рукояти своих револьверов Оптимизма и все будет хорошо) Удачи всем. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Iris Sarrd >>> |
#12, отправлено 31-12-2008, 17:28
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ага!) Наконец, открыли тему, а то я сомневался, хотел сам))
Позвольте, друзья, поздравить вас, наверное, с единственным праздником, который никого не обходит стороной. С Новым годом!!! Желаю всем в 2009-ом новых приобретений - и материальных, и духовных, и всяких иных, - здравия, успешного делопроизводства), счастливой и нескучной жизни, а также того, что вы сами себе пожелаете))) Главное же, проживите этот год так, чтобы через 365 дней можно было бы сказать, что это лучший год в вашей жизни, а потом еще через столько же дней снова... и снова, и снова))) Еще хочу сказать огромное спасибо этому форуму, его доблестной администрации)) и всем населяющим его форумчанам. Право дело, я тоже тут поселился)))) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 31-12-2008, 17:31 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Кайран >>> |
#13, отправлено 31-12-2008, 21:32
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
У нас сейчас 20.35, наша семья накрывает на стол, а я улучил минутку, чтобы поздравить жителей Утехи с наступающим 2009-м годом! И да останутся в 2008-м все ваши неприятности и проблемы!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#14, отправлено 31-12-2008, 21:41
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Да, осталось три с половиной часа, или уже чуть меньше =))
Увы, бывать тут стала гораздо реже, но любить Утеху меньше не стала. Мой первый сетевой дом как никак. А потому - небольшая поздравительная мантра и открытка: Пусть у всех, кого знаю, и у тех, кто мне не знаком, но вдруг прочитает этот пост, все в новом году удается. Пусть радости будет больше, а счастье - ярче. Ну, и здоровья, естественно, чтобы все это осилить ![]() зы: ушла украшать рога шариками )) -------------------- |
| Vatavna >>> |
#15, отправлено 31-12-2008, 22:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Москва |
Поздравляю население форума с наступающим, а для кого и наступившим Новым годом! Удачи и счастья!
|
| Аглая >>> |
#16, отправлено 31-12-2008, 23:28
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом!
Желаю радости, счастья, исполнения желаний и волшебного нового года! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Lomelind >>> |
#17, отправлено 1-01-2009, 0:51
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Всем-всем-всем всего-всего-всего хорошего.
А главное - побольше радости и понимания, тепла и душевности... И чтобы все было - по настоящему, а не понарошку -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#18, отправлено 1-01-2009, 12:22
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Первый!)
Всех с наступившим, так сказать) Пусть все будет. Состояние - как огурчик =) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Адов СантА >>> |
#19, отправлено 1-01-2009, 14:00
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
С наступившем годом!
Надеюсь, то, что задумали, получится. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Spectre28 >>> |
#20, отправлено 1-01-2009, 14:17
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
С новым годом всех
-------------------- счастье есть :)
|
| Alterna >>> |
#21, отправлено 2-01-2009, 17:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Вот Вам от меня поздравление)
|
| Sergei the sage >>> |
#22, отправлено 2-01-2009, 22:38
|
|
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) |
Поздравляю, что еще сказать.
-------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
| Feya_Nochi >>> |
#23, отправлено 15-01-2009, 13:49
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
И пусть я редкий гость стала в Утехе,
И мало что здесь создаю, Я всех, друзья, вас поздравляю, Для всех любовь свою даю. Примите, просто так, любовь Надежды. Поверьте, что ничто вас не смутит, Когда немного улыбнувшись, Ваша душа к надежде воспарит. Надежда - это просто, как внушение О том, что всё произойдёт, Как хочется, о чём молились вы в терпении, Что новый год к вам с новой радостью придёт. И пусть немного с запозданьем, Хотя февральский, мартовский день не настал, Я поздравляю вас с тем днём, что управленьем Являет новый цикл, как вассал. Пусть Мир ваш позаботится о каждом, Кто с миром в этот Мир пришёл, Пусть станет же, для каждого, год новый - благом, Которое себе, всяк, что нашёл. И пусть Аларик, мой любимый модератор, В сей год предстанет чуточку добрей, Со всеми, кто в сей Мир приходит, И пусть раскроет им в Мир тысячу дверей. Я вас люблю, друзья, чего же более Желать Надежде, Феи из Ноч*И*? Ах, да!!! Желаю каждому, в сей год, быть не в крамоле, Не затушить огонь души - свечи!!! ![]() -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Rianna >>> |
#24, отправлено 15-01-2009, 15:00
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Эх! Только что заметила эту тему! И где меня черти раньше носили?
С наступившим Новым годом, Рождеством и Старым новым годом! Пусть в этом году всё у вас всех будет ещё лучше, ещё ярче и радостнее! Пусть беды отступят, денег и друзей станет ещё больше, сил творить и помогать - тоже! Пусть с вашими близкими случаются только хорошие чудеса! Пусть светит вам яркая звезда над головой! Всего всем самого наилучшего! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||