Обсуждение футбола, год 2009
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2009
| Iris Sarrd >>> |
#121, отправлено 9-04-2009, 0:39
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ливерпуль - Челси - 1:3
Отличная игра! Столько моментов... В первом тайме игра была равная, а вот во втором Челси взял свое. Можно только похвалить. Здорово) Вперед, Гус! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Iris Sarrd >>> |
#122, отправлено 9-04-2009, 1:03
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Вот это начало! 14 минута, а счет уже 2:0. Барса отжигает)) Посмотрим, что будет дальше.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Shirow >>> |
#123, отправлено 9-04-2009, 1:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Ukraine. |
Урожайные вторые четверть-финалы выдались.
Барселона 4:0 Бавария, причем все голы в первом тайме забили; прямо не матч, а избиение младенца. Зато на голы каталонцев любо-дорого было посмотреть. Теперь интрига в том, смогут ли Вильярреал/Порту произвести сенсацию. Ну а пока ждем вечерних матчей в рамках кубка УЕФА. -------------------- ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#124, отправлено 9-04-2009, 10:33
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Теперь интрига в том, смогут ли Вильярреал/Порту произвести сенсацию. А почему Порту должен сенсацию производить? Это сильнейший клуб Португалии, с очень сильным подбором игроков, клуб не так давно бравший Кубок Чемпионов в свои когтистые лапы (Тогда порту МЮ перемолол еще в первых стадиях плэй офф). -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#125, отправлено 9-04-2009, 13:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Жаль. Болел за ливер.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Демон >>> |
#126, отправлено 9-04-2009, 16:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Что ж, судя по всему Челси горят желанием реабилитироватся за прошлогодний финал. А Бавария в последнее время постоянно так играет - матч хорошо, матч полный провал. Так же в прошлом году они и Зениту попались, что питерцы закатали им 4 мяча)
-------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#127, отправлено 9-04-2009, 16:41
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Мне почему-то ЧР все равно интереснее, чем ЛЧ.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#128, отправлено 9-04-2009, 16:46
|
Цитата Мне почему-то ЧР все равно интереснее, чем ЛЧ. smile.gif Не знаю) Нынешние четверть-финалы были, на мой взгляд, весьма интересными и результативными) Все виденные игры (3) понравились) Особенно радует то, что победили именно те, на кого я с самого начала ставил)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#129, отправлено 9-04-2009, 16:51
|
На вкус и цвет.
Только красота футбола и ничего больше. А у нас - под каждым матчем подоплека, история, симпатии и антипатии. Если ты болеешь за кого-нибудь из участников ЛЧ, то да, интересно. А так... как в театр сходить. Или музей. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#130, отправлено 9-04-2009, 17:04
|
Цитата Каждый день этого не хочется. А тебе ЧР каждый день видеть хочется? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#131, отправлено 9-04-2009, 17:15
|
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 17:04) Потому что ты не болельщик, а так... наверное, жалкий глорик. Или просто любитель посмотреть футбол. А люблю испытывать при просмотре всякие-разные эмоции. И команда, которая мне по барабану, за которую я не болею мне этого дать не может. А вот родной клуб или конкурент, лажанувший в другом матче - другое дело. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#132, отправлено 9-04-2009, 17:25
|
Цитата Потому что ты не болельщик, а так... наверное, жалкий глорик. smile.gif Или просто любитель посмотреть футбол. А люблю испытывать при просмотре всякие-разные эмоции. И команда, которая мне по барабану, за которую я не болею мне этого дать не может. А вот родной клуб или конкурент, лажанувший в другом матче - другое дело. smile.gif Гы) Эмоции я тоже испытываю - не робот, чай) И даже не за родной клуб могу порадоваться, если показывает достойную игру.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#133, отправлено 9-04-2009, 17:27
|
А я - нет. Не могу. Максимум на что способен - "вау, вот это гол" [сказано нейтрально].
И разумеется это не доведет меня до слез, безумной радости или до отсутствия хорошего настроения на весь день. Сообщение отредактировал Old Fisben - 9-04-2009, 17:30 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#134, отправлено 9-04-2009, 17:37
|
Кто-нибудь играет в Fantasy Football, кстати. На Sports.ru, скажем?
| Iris Sarrd >>> |
#135, отправлено 9-04-2009, 17:37
|
Цитата И разумеется это не доведет меня до слез, безумной радости или до отсутствия хорошего настроения на весь день. Признаюсь, что до слез меня, на данный момент, ничто, наверное, не может довести. А вот просто порадоваться за хорошую игру абсолютно любой команды я могу вполне. Но, конечно, до безумной радости она меня не доводит) Своя команда - это другое дело. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#136, отправлено 9-04-2009, 17:44
|
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 17:37) Признаюсь, что до слез меня, на данный момент, ничто, наверное, не может довести. А вот просто порадоваться за хорошую игру абсолютно любой команды я могу вполне. Но, конечно, до безумной радости она меня не доводит) Своя команда - это другое дело. Ну так я о том и говорю. Я тебя не виню. Может не твое это... футбол то? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#137, отправлено 9-04-2009, 18:03
|
Цитата Ну так я о том и говорю. smile.gif Глорихантер, метнувшийся от красно-зеленых к сине-бело-голубым! С таким отношением к болению естественно сильных эмоций быть не может. Я тебя не виню. Может не твое это... футбол то? smile.gif Много ты знаешь. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#138, отправлено 9-04-2009, 19:39
|
Странный упрек.
| Iris Sarrd >>> |
#139, отправлено 9-04-2009, 19:49
|
Old Fisben, "всегда" - это со скольки лет?
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#140, отправлено 9-04-2009, 20:45
|
Цитата(Iris Sarrd @ 9-04-2009, 19:49) Это лет 10-11. Я футбол сравнительно поздно для себя открыл. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 20:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||