Обсуждение футбола, год 2009
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2009
| Old Fisben >>> |
#261, отправлено 22-05-2009, 16:00
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Alaric @ 22-05-2009, 15:35) Сейчас в Москве три клуба без своего стадиона. Конечно, все они что-то строят ("Динамо" реконструирует"), но насколько этот процесс затянется - никому не известно. Ну да. ЦСКА строит, свой будет. (Лужники) Спартак... тоже вроде планирует (хотя им обещают новый стадик со времен Романцева, гы) построить. Да и маловаты для их домашних матчей стадионы в Раменском и Химках, как мне кажется. В лужниках играют свободно с ЦСКА на пару. Матчи то разводят на разные дни, газон "бесконечный". Динамо тоже вроде на два года только закрылись. Своя арена. Плюс Лужа сейчас ничья как бы. В условиях кризиса - да, можно юзать, ну а дальше... Да и кризис, надеюсь, не затяжной. Плюс мы там на Евро вроде замахнулись. И если получим, тьфу-тьфу-тьфу, так и сяк придется строить. Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-05-2009, 16:02 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alaric >>> |
#262, отправлено 22-05-2009, 16:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Old Fisben
Я пишу именно о том, что есть сейчас. Сейчас у ЦСКА, "Спартака" и "Динамо" своего стадиона нет. Поэтому сейчас стадион в Химках лишним не будет. (Тем более что на нем вон уже даже финал Кубка играть решили) А планы ... Да все планируют построить, но как ты сам заметил, Спартак уже давно обещает, да и у ЦСКА по изначальным планам стадион уже должен был быть. Однако, нет. Добавлено: Цитата(Old Fisben @ 22-05-2009, 16:00) По-моему, мы сейчас на ЧМ замахнулись. Правда, я не верю, что нам дадут. Ибо маразм получается. В свое время мы претендовали на ЧЕ-08. Обещали много чего построить. Нас "прокатили", потому что кроме обещаний и Лужников у нас ничего не было. С тех пор прошло уже шесть лет, а у нас по прежнему, кроме обещаний и Лужников ничего нет (стадионы в Химках и Раменском не в счет, они слишком маленькие для таких целей). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#263, отправлено 22-05-2009, 16:17
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А, может ЧМ, перепутал, наверное.
Аларик, в Сочи тоже один, простите, голяк был. Дали же. Может опять повезет. Украине опять же дали) ЦСКА вроде уже начал шебуршать, а в Питере во всю работы идут. Другое дело, что не все Питер и Москва должны строить. Еще о паре городов федерального значения говорил Мутко. Казань. Там вроде тоже планируют новый стадион. И Самара, наверное. Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-05-2009, 16:19 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Aki no buto ken >>> |
#264, отправлено 22-05-2009, 18:43
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата ЦСКА вроде уже начал шебуршать ЦСКА строит. Фундамент начали заливать в августе прошлого года. Была остановка из-за ожидания снижения цен на стройматериалы. Потом было сокращение числа строителей, но в отличае от эфимерной арены Спартака - на будущую арену армейцев можно посмотреть. Сейчас возводится второй подземный этаж. -------------------- ![]() |
| Демон >>> |
#265, отправлено 23-05-2009, 2:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Ткни мне пжл пальцем в зенитовского бразильца, который помог нам выиграть кУЕФА. А я и не возражаю что Зенит не так сильно увлекается легионерами) Цитата Во время игр за КУЕФА в составе Армейцев были всего два бразильца - Вагнер Лав и Даниэл Карвальо. Жо и Рамон были куплены позднее Ну с учётом моей "любви" к армейцам конечно я хронологию не помню, но вот то, что достаточно много побед у них пришлось на то время когда фактически всё нападение и полузащита были бразильцы, это я прекрасно помню -------------------- ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#266, отправлено 23-05-2009, 13:44
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата А я и не возражаю что Зенит не так сильно увлекается легионерами) Ой ли? Просто закупают легионеров в Зените точечно, а не центнерами оптом из стран бывшей югославии на трансферном флажке. Цитата Ну с учётом моей "любви" к армейцам конечно я хронологию не помню, но вот то, что достаточно много побед у них пришлось на то время когда фактически всё нападение и полузащита были бразильцы, это я прекрасно помню Ты про 2005-2008? Безусловно, Олич, Красич, Жирков, Рахимич, Алдонин, Джанер, Шемберас, Одиа, являются бразильцами)))). Трое бразильцев в составе было. Трое. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 23-05-2009, 19:03 -------------------- ![]() |
| Оргрим >>> |
#267, отправлено 24-05-2009, 4:39
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
С интересом почитал сей мини-холивар о бразильцах
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Демон >>> |
#268, отправлено 24-05-2009, 5:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Трое бразильцев в составе было. Трое Да ты что? Карвалью, Вагнер, Жо, Дуду, Рамон - и все были в составе вместе в одно время -------------------- ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#269, отправлено 24-05-2009, 6:51
|
Цитата Карвалью, Вагнер, Жо, Дуду, Рамон - и все были в составе вместе в одно время Блин. Забыл про Дуду. Ты и вправду считаешь Рамона кузнецом побед ЦСКА? Давай тогда приплюсуем к списку Ратиньо (Я не верю, что он защитник ))). Он же тоже носил форму ЦСКА, и даже соорудил один гол. В общем глупо, да и незачем отрицать вклад бразильцев в победы ЦСКА, но частичное доминирование бразильцев в составе ЦСКА характерно разве что для второй части чемпа 2007 года. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 24-05-2009, 7:03 -------------------- ![]() |
| Демон >>> |
#270, отправлено 24-05-2009, 9:32
|
Цитата Ты и вправду считаешь Рамона кузнецом побед ЦСКА? Нет, но остальные четверо были явно основой игры команды -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#271, отправлено 25-05-2009, 13:18
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Демон @ 24-05-2009, 9:32) Они очень мало играли вместе в одно время. Фактически, только в начале 2006-го года. До этого периода не было Жо, в середине 2006-го Жо сломался и лечился следующие полгода, в 2007-м году уже вовсю лечился Карвальо, да и другие довольно часто ломались, а летом еще и уезжали. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#272, отправлено 25-05-2009, 13:23
|
Ну и тур.
Видел только Динамо - Зенит, уг с обеих сторон. Совсем расклеился Зенит. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Aki no buto ken >>> |
#273, отправлено 26-05-2009, 17:21
|
Кержаков в Сборной! ))) И так, прям, хорошо... ))))
-------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#274, отправлено 26-05-2009, 17:36
|
Вместо мертвого Сыча, наверное. Хотя если Гус свой схеме не изменит, то вряд ли Керж в старте выйдет. И выйдет ли вообще.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Рожкова >>> |
#275, отправлено 28-05-2009, 0:58
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
ну вот, Англичане втухли....
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Оргрим >>> |
#276, отправлено 28-05-2009, 9:59
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Как-то очень просто все вышло
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Аваллах >>> |
#277, отправлено 28-05-2009, 10:12
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Болел за Манчестер, но Барселона действительно выиграла по игре).
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#278, отправлено 28-05-2009, 10:54
|
Удивительно, как легко все получилось.
После матча с Челси вдвойне удивительней) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Демон >>> |
#279, отправлено 29-05-2009, 2:51
|
Цитата но Барселона действительно выиграла по игре) К сожаленью не смотрел, но судя по всем комментариям это так -------------------- ![]() |
| Эльва Виста >>> |
#280, отправлено 10-06-2009, 23:23
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
К сожалению активной болельщицей я становлюсь, только когда наша сборная где-нибудь и с кем-нибуд играет. Но. Разве раньше мы побеждали так часто?! и все же) такой приятный счет - 3:0)))
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||