Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Обсуждение футбола, год 2009

Astinus >>>
post #341, отправлено 8-08-2009, 16:39

Eternal Bloody Tears

У рубина могут быть результаты, если будет играть Домик, и если будут играть строго от обороны... Этой тактикой и Локо результатов добивался.

Интересно про Негредо очередная утка или все таки возможно что купят... А вообще Зениту надо еще пару русских игроков купить, причем чтобы из один был левым защитником, но на ум никто не приходит

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Old Fisben >>>
post #342, отправлено 8-08-2009, 20:38

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Да и без Чори седня хорошо играли.
Другое дело, что они будут в последней корзине и соперники у них будут посложнее.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Aki no buto ken >>>
post #343, отправлено 10-08-2009, 0:39

zetsubou sensei

Замечаний: 1

По поводу Амкара. В прошлом сезоне видел только одну игру Фулхема - ответную против МЮ.
Фулхем разорвал центр обороны и опорную Манчестера, вынудив в итоге Скоулза выбивать мяч рукой + оборона Лондонцев полностью выключила из игры Бербатова, Эвра и Роналду. 2-0, у МЮ один момент, вымученный Руни в одиночку.

--------------------
user posted image
Astinus >>>
post #344, отправлено 10-08-2009, 23:40

Eternal Bloody Tears

Делаем ставки на нового тренера Зенита... Интересно кто бы это мог быть :-)

--------------------
И слезы капают из глаз.
Vermaelen >>>
post #345, отправлено 12-08-2009, 7:34

Приключенец
*

Говорят, что тренером Зенита может стать Роберто Манчини, вот я только сомневаюсь, что он согласится переезжать в Россию. Хотя, кто знает, кто знает...

--------------------
"Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas"
Lucius Annaeus Seneca
Faraon >>>
post #346, отправлено 13-08-2009, 4:28

Герой Копья

Может Лучано Спалетти? confused1.gif

--------------------
- Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой!
- Я призван зло истребить огнём!
- Слепец! Ты первый погибнешь в нём!

© "Последнее Испытание"
Aki no buto ken >>>
post #347, отправлено 13-08-2009, 13:09

zetsubou sensei

Может Анатолий Федорович Бышовец?

Спалетти в мае переподписал контракт с Ромой, Манчини тоже на контракте. Кроме отступных клубу эти ребята потребуют сумашедших зарплат, при этом ни один из них не является гарантом успеха. Поэтому, ИМХО, зениту нужно брать Бышовца. Дешево и сердито, и Анатолий Федорович тренер, он не будет лезть в трансферы и финансовую сторону вопроса (как Дик, например).

Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 13-08-2009, 13:12

--------------------
user posted image
Astinus >>>
post #348, отправлено 13-08-2009, 18:00

Eternal Bloody Tears

Ха... Ха... Ха...
Не будет лезть в трансферы. К вашему сведению Бышовец уж точно будет смотреть на деньги на трансферы. Этот человек ни с одним руководителем ужиться не может. Никогда не интересовался почему он ни в одной команде больше сезона не тренировал. ВОт то-то...
Я вообще бы хотел Кройфа, но он уже давно не тренировал, и врядли будет. А так, гна мой взгляд в зенит хорошо было бы испанца. Я думаю по стилистике подошло. Итальянец - для меня это было очень интересно. Потому как я смутно вижу зенит играющий строго организованно, с организованными редутами сзади. Но под такую модель нужен супер форвард, которого не заманить... КОроче в любом случае это будет другой Зенит...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Aki no buto ken >>>
post #349, отправлено 13-08-2009, 18:51

zetsubou sensei

Цитата
К вашему сведению Бышевец уж точно будет смотреть на деньги на трансферы.

С презрением.

Цитата
Никогда не интересовался почему он ни в одной команде больше сезона не тренировал. ВОт то-то...

1) Цикл олимпиады 88. (Чемпионство)
2) Если бы не Гус, то корейцы бы до сих пор молились бы на Бышовца. Плей офф ЧМ94, финальная стадия олимпиады 96.

Цитата
Я вообще бы хотел Кройфа

Смело. Почему не Фергюссон? Или Моуриньо на перспективу?

Цитата
А так, гна мой взгляд в зенит хорошо было бы испанца. Я думаю по стилистике подошло.

Какой испанский тренер? И что за стилистика у Зенита, что роднит их с Ла Лигой?

Цитата
Итальянец - для меня это было очень интересно. Потому как я смутно вижу зенит играющий строго организованно, с организованными редутами сзади.

Итальянская команда, играющая в окопно-траншейный футбол - это то же самое, что Английская команда, играющая исключительно вингерами на большого столпа, и в основном навесами.
Конечно такие есть, но их не много, и как правило, уровнем они не самые сильные.

P.S. А почему не Гаджи Гаджиев, например?

Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 13-08-2009, 19:59

--------------------
user posted image
Astinus >>>
post #350, отправлено 13-08-2009, 19:44

Eternal Bloody Tears

Вы сами ответили на вопрос - Бышевец ничего не добился на клубном уровне, а в 88 и 94 футбол был другим... К нынешнему моменту он вырас как тактически так и функционально. Мое ИМХО что Бышевец кроме большего разлада в зенит ничегоне приведет. Кстати, ЧМ в США, во многом тот скандал связан с фамилий Бышовца... МОжете почитать, весьма занятно. После этого я Бышовца за порядочного человека не считаю. Ксати в бытность теренером в Зените он во всю копал под Мутко. КОроче змей закулисный он...

КРойф, это первый голландец который пришел мне на ум после Ван Галла. Но повторюсь его никто звать в Зенит не будет, он с 2002 года ничего не тернерует. И добавлю что мне нраилась кройфовская барселона.

ПРосто из адвокатовского зенита проще сделать команду примеры, нежели команду кальчо. КОнечно при достаточном времени и соответсвующих исполнителях можно сделать любую команду...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Aki no buto ken >>>
post #351, отправлено 13-08-2009, 19:54

zetsubou sensei

Цитата
Вы сами ответили на вопрос - Бышевец ничего не добился на клубном уровне, а в 88 и 94 футбол был другим... К нынешнему моменту он вырас как тактически так и функционально. Мое ИМХО что Бышевец кроме большего разлада в зенит ничегоне приведет. Кстати, ЧМ в США, во многом тот скандал связан с фамилий Бышовца... МОжете почитать, весьма занятно. После этого я Бышовца за порядочного человека не считаю. Ксати в бытность теренером в Зените он во всю копал под Мутко. КОроче змей закулисный он...

Письмо четырнадцати - это внутренний подкоп в команде + некомпетентность наших функционеров, практически все фигуранты позднее раскаивались, а то ,что они просили поставить главным тренером Бышовца - это показатель. Он с частью этих ребят в южной корее бразильцев рвал.
В бытность тренером зенита он поставил клубный рекорд. Без мегаинвестиций.

Цитата
И добавлю что мне нраилась кройфовская барселона.

Я понял, что под "испанским тренером" ты имел в виду адептов Кройфовской школы. Проблема в том, что как Барса в Ла лиге не играет больше никто. Поэтому она и Барса. Советую посмотреть на какой нибудь рекреативо, депортиво.

Цитата
ПРосто из адвокатовского зенита проще сделать команду примеры, нежели команду кальчо.

Барса-Рекреативо, Интернационале-Торино. Из Зенита легко сделать Рекреативо или Торино (благо Розину уже купили), но я сомневаюсь, что выйдут Барса или Интер.

И вы не ответили по поводу Гаджи Гаджиева. Чем не тренер? И много не попросит.

Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 13-08-2009, 19:58

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #352, отправлено 13-08-2009, 20:28

стрелок ["El Technico"]

Быш посильнее будет эстонца, как тренера команды трех игроков.
Так что не нужно бла-бла. smile.gif

Сообщение отредактировал Old Fisben - 13-08-2009, 21:18

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Aki no buto ken >>>
post #353, отправлено 13-08-2009, 20:54

zetsubou sensei

Не понимаю, чем плох Учитель. Он хороший тренер с Российским паспортом и могучим опытом. Откуда столько негатива? Это же не Черчесов.

Опять же Манчини. Да, чемпион Италии, но какими методами? Президент клуба из СВОЕГО кармана выкладывал сотни миллионов евро на покупку звезд. Предложи кто Берлускони из своего кармана спонсировать Милан...

Хотя Зенит на траты не смотрит....

Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 13-08-2009, 21:00

--------------------
user posted image
Vermaelen >>>
post #354, отправлено 14-08-2009, 2:32

Приключенец
*

Aki no buto ken На каком Манчини контракте?)) Он целый год уже нигде не работает после увольнения в Интере. Но Интер ему выплачивает компенсацию! Именно им интересуется Зенит, им и еще двумя тренерами, в их числе Лучано Спаллетти(тренеровал Рому) и Эрик Герретс(тренеровал Олимпик Марсель).
ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ НОВОСТЬ
Итальянец Роберто Манчини согласился возглавить петербургский "Зенит", информирует "Комсомольская Правда".

Однако сделать это наставник готов только после завершения чемпионата России - 2009. Агент Манчини Джорджио де Джорджиос объяснил причины такого решения коуча: итальянский специалист считает, что до окончания сезона у питерской команды нет реальных шансов занять высокое место в турнирной таблице - слишком мало времени осталось до завершения сезона. И Манчини не хочет рисковать своей репутацией.

В то же время, по словам Джоржиоса, финансовые условия, предложенные "Зенитом", наставника полностью удовлетворяют.

Корреспондент итальянского издания La Gazzetta dello Sport Мирко Грациано прокомментировал ситуацию с поиском тренера для "Зенита".

"Я думаю, что Роберто Манчини появится в "Зените" до ноября. Ясно, что Манчини хочет возглавить команду с нового сезона – вполне нормальное желание. Поэтому у менеджмента должно быть понимание этой ситуации. Почему бы им не подождать?

Антонио Конте? Он встречался с руководителями "Зенита", и сейчас он ждет. Возможно, что он еще не дал окончательного ответа.

Альберто Дзаккерони и Клаудио Раньери? Мне представляется, что после Манчини самая реальная кандидатура на пост главного тренера "Зенита" - Клаудио Раньери. Что касается Альберто Дзаккерони, то очень мало шансов, что он откликнется на такое приглашение. Так что главные претенденты на сегодняшний день Манчини и Раньери", - говорит журналист.

Сообщение отредактировал Vermaelen - 14-08-2009, 2:37

--------------------
Lucius Annaeus Seneca
Aki no buto ken >>>
post #355, отправлено 14-08-2009, 2:56

zetsubou sensei

Цитата
На каком Манчини контракте?)) Он целый год уже нигде не работает после увольнения в Интере. Но Интер ему выплачивает компенсацию!

Помоему Интер платит ему ЗАРПЛАТУ, потому что односторонний разрыв контракта с Манчини стоил бы Моратти куда больше денег, чем его фамилия в зарплатной ведомости, поэтому Манчини юридически еще на контракте. Тут

Ну Спаллетти точно действующий тренер Ромы. ))))

В любом случае, Манчини - это особый фрукт. В его Интере было 5 итальянцев, трое из которых уже предпенсионного возраста. Из них стабильно играл только Матерацци. )))) Ну и Тольдо Сезара заменял, если у того было бо-бо.

Кстати, в почему вы уперлись в Итальянских тренеров? Почему даже болельщики не рассматривают кандидатуры Российских тренеров?

Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 14-08-2009, 3:09

--------------------
user posted image
Astinus >>>
post #356, отправлено 14-08-2009, 13:08

Eternal Bloody Tears

Занятное сегодня интервью Спорт Экспрессе напечатали с Пашей. Весьма и весьма занятное. Ясно одно, что руководство сейчас это ппц полный. В данной ситуации ИМХО лучше бы пусть работал Давыдов и превлекал бы молодежь... Идем по пути Спартака, который практически убило дурным менеджментом... Грустно это все...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Aki no buto ken >>>
post #357, отправлено 14-08-2009, 13:19

zetsubou sensei

Ну ваше руководство уже заявило, что не будт Давыдов тренером. Только временным ИО. А по поводу молодежи... Про "Смену" с Манчини нужно будет забыть сразу. Молодые звездочки Интера Сантон и Балотелли привлекались уже Моуриньо, а сам Роберто выстраивал игру уже сложившимися специалистами, как правило иностранцами.

--------------------
user posted image
Vermaelen >>>
post #358, отправлено 14-08-2009, 18:42

Приключенец
*

Цитата
Помоему Интер платит ему ЗАРПЛАТУ

Я же написал в предыдущем сообщение:
Цитата
Но Интер ему выплачивает компенсацию!

Цитата
Кстати, в почему вы уперлись в Итальянских тренеров?

Это вы мне? Если мне, то я не уперся, я лишь пишу, то что читал smile.gif

--------------------
Lucius Annaeus Seneca
Old Fisben >>>
post #359, отправлено 14-08-2009, 20:24

стрелок ["El Technico"]

Митрофанов про Пашу объяснил все сегодня. Эту точку зрения я озвучивал на фантлабе еще недели две назад.
А Дику - спасибо. Остальным пример, как нужно прощаться со своим тренером. Даже если его увольняют за неудовлетворительные результаты команды. smile.gif
Спасибо, Дик и удачи с бельгийцами.
Сине-бело-голубые, хей, хей! smile.gif

--------------------
Astinus >>>
post #360, отправлено 27-08-2009, 21:14

Eternal Bloody Tears

Чтож, Амкар выиграл но не прошел.
Динамо пока в ничью играет с ЦСКа, но при таком расскладе никуда не проходит.
У Зенита Текке гол забил. Но еще не закончился первый тайм.

Теперь про лигу
ЦСКА играет с Вольфсбургом, МЮ и Бешикташем

А Рубин с Барсой, Интером и киевлянами... Да... С другой стороны это Лига Чемпионов - что мы хотели...

ЗЫ Плохо что ЦСКА достался самый сильный клуб из третьей и четвертой корзины вместе взятых... Был бы какой-нить Цюрих - было бы намного лучше smile.gif Зато есть возможность посмотреть на Графита. А то у меня до сих пор стоит перед глазами его чудо гол...

А Рубин... Надежда умирает последней smile.gif

Сообщение отредактировал Astinus - 27-08-2009, 21:21

--------------------
И слезы капают из глаз.