Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Обсуждение футбола, год 2009

Old Fisben >>>
post #361, отправлено 27-08-2009, 21:23

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

А я вот в выход Рубина в Лигу Европы больше верю, чем в аналогичный исход для ЦСКА.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Astinus >>>
post #362, отправлено 27-08-2009, 21:38

Eternal Bloody Tears

Да не знаю может Рубину удастся побороться с Интером, хотя врядли. КОроче посмотрим с каким эмоциональным фоном будут играть казанцы...

За ЦСКА у меня тоже сомнения большие. Думаю что им даже с турками будет тяжеловато... Короче поживем увидим. Динамо не радует совершенно... Будем надеяться что хоть зенит не подкачает...

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Aki no buto ken >>>
post #363, отправлено 27-08-2009, 21:43

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Мда.... Динама... Это кармическое наказание за интервью "ЦСКА Софийский определенно слабее Динамо".

--------------------
user posted image
Astinus >>>
post #364, отправлено 27-08-2009, 22:57

Eternal Bloody Tears

Мда... Остались мы без Лиги Европы. Погода правда в питере апож полный и к сожалению самого футбола я не видел. Но судя по всему с вратарями - это клиника уже...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Alaric >>>
post #365, отправлено 27-08-2009, 23:13

Светлый
Администратор

Нет, еще тогда, когда стало понятно, что у нас будет шесть команд в Еврокубках, я считал, что добром это не кончится. Но что к началу основных раундов у нас из шести команд останутся только две (те, которые в предварительных раундах не играли в принципе), я не ожидал.

Ну ладно, от Амкара с Крыльями многого ждать было глупо, хотя ирландцев Крылья могли бы и пройти. Но вылет Зенита и Динамо - это, конечно, была песня.

В Динамо отличились некоторые футболисты, которые после первой встречи (закончившейся 0-0) заявили, что болгарский ЦСКА (их соперник) - слабая команда. Вообще, такое обычно не прощают, не простили и в этот раз. От Зенита я видел только последние 20 минут последнего тайма. Количество запоротых моментов поражало.

Шестой чемпионат по силе в Европе, говорите ...

А теперь и ЦСКА (московскому) в группе Лиги Чемпионов из последней корзины Вольфсбург выпал ... Еврокубковый сезон, можно сказать, еще не начался, а все уже так печально. Как страшно жить!

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
kiros >>>
post #366, отправлено 27-08-2009, 23:41

Воин
**

Кобелева пора в отставку! Не игра одно мучение в последенее время у Динамиков. unsure.gif
Весело было б если Амкар вышел в Лигу Европы!

--------------------
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
Tire >>>
post #367, отправлено 27-08-2009, 23:53

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Цитата
Мда... Остались мы без Лиги Европы. Погода правда в питере апож полный и к сожалению самого футбола я не видел. Но судя по всему с вратарями - это клиника уже...

да уж... и не только в погоде дело. Если посмотреть правде в глаза слабовато сыграл "Зенит", несмотря на многочисленные попытки забить. Не командная получилась игра, да и к португальцам надо было внимательнее относиться. Вот и получили мяч в ворота на предпоследней минуте матча!
Как-то не очень начинает свой путь "новый Зенит".

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
Faraon >>>
post #368, отправлено 28-08-2009, 0:49

Герой Копья

Замечаний: 1

Ну хоть БАТЭ порадовал. Ещё до 86-й минуты счёт был 0:0, при котором дальше проходил бы Литекс, а в итоге, с учётом овертайма, 0:4 smile.gif

--------------------
- Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой!
- Я призван зло истребить огнём!
- Слепец! Ты первый погибнешь в нём!

© "Последнее Испытание"
Old Fisben >>>
post #369, отправлено 28-08-2009, 10:25

стрелок ["El Technico"]

Ну, игры Динамо не видел, но проигрывать так, как Зенит в матче с португальцами - это за гранью добра и зла. Один даже не полумомент и гол. Нет слов.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Old Fisben >>>
post #370, отправлено 28-08-2009, 22:21

стрелок ["El Technico"]

Хе-хе-хе.
Странно, что он все же ушел из команды, где воруют из раздевалок, раздают бромантан и считают чужие деньги. Все то думали, что этот хлев - его родной дом. Оказывается нет. Что-то человеческое в нем все же еще осталось и, очень похоже на то, что находиться там он больше просто не мог.
Я его понимаю. Все страдаем от этой вони, визгов и черной-черной (красно-белой) зависти.

ЗЫ Он так много для вас сделал. Где ваша благодарность? smile.gif Ггг)

Сообщение отредактировал Old Fisben - 28-08-2009, 22:36

--------------------
Old Fisben >>>
post #371, отправлено 29-08-2009, 1:19

стрелок ["El Technico"]

Самый унылый суперкап-матч из всех, которые мне довелось видеть. Тихий ужас...

Сообщение отредактировал Old Fisben - 29-08-2009, 1:19

--------------------
Лирабет >>>
post #372, отправлено 29-08-2009, 3:55

Шепард

Вчера Барселона с басками играла, и оператор вдруг выхватил чёрную кошку - испуганная животина металась вправо-влево, не знала, куда ей деваться. Тут дядьки с камерами, там дядьки с мячиком, отовсюду дудки дудят...
После просмотра некоторых матчей возникает ощущение, что на них чёрных кошек просто мешками приносят. smile.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Astinus >>>
post #373, отправлено 30-08-2009, 8:45

Eternal Bloody Tears

Цитата(God of Sorrow @ 28-08-2009, 20:59)
Собственно, вчерашнее позорное поражение кремлёвского соц. проекта – “кармическое наказание” © за пир во время чумы. Тратить в условиях кризиса баснословные деньги из бюджета страны на покупку новых футболистов попросту безнравственно.
*

Какие баснословные суммы, о чем вы говорите... Там трансферная сумма не такая уж и большая, в два раза больше стоимости Быстрова проданного в Спартак. И вообще Зенит в этом году достаточно заработал чтобы тратить не спонсорские деньги...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Old Fisben >>>
post #374, отправлено 30-08-2009, 12:53

стрелок ["El Technico"]

Быстров ушел САМ, ха-ха-ха. Сука не захочет - кобель не вскочит, пардон за грубость. smile.gif

--------------------
Astinus >>>
post #375, отправлено 30-08-2009, 14:39

Eternal Bloody Tears

Даже если и 15 лямов. Думаешь у зенита нет этих денег? За сколько продали Тиму, Шаву и Паху?

--------------------
И слезы капают из глаз.
Old Fisben >>>
post #376, отправлено 30-08-2009, 17:02

стрелок ["El Technico"]

Да любят они считать чужие деньги. Свои то Федун жмет. Еще полгода назад хныкали, какой он жмот. Зависть. Все просто.

--------------------
Old Fisben >>>
post #377, отправлено 30-08-2009, 17:51

стрелок ["El Technico"]

Ай да трепка от чемпиона.
Без шансов. Особенно до замен Бердыева, решившего дать отдохнуть своим лидерам.
Где Алекс, где Веллитон? Не видно, а без них СМ вообще ни о чем. Даже "бей-беги" не получается)
С такой игрой и второе место будет вам за счастье, ггг.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 17:52

--------------------
Old Fisben >>>
post #378, отправлено 30-08-2009, 18:23

стрелок ["El Technico"]

Цитата
В том-то и дело, что Газпром на Зенит тратит государственные (то есть народные, в том числе и мои) деньги. В этом особенная мерзость непомерных трат Зенита – средства на это берутся из кармана государства.

Ха-ха-ха, ну и глупость. Мягко говоря.
Тебя послушать - так Федун качает свою нефть, федунскую. smile.gif Или арабскую? Какую, не подскажешь? В чем разница между его скважиной и её товаркой Газпрома?
Газпром - государственная компания лишь на 50%, остальное - частный капитал, который его хозяева могут тратить как им вздумается. Если ты этого не знаешь, то грош тебе цена - лишь показываешь свою ограниченность и глупость. Впрочем, если докажешь, что средства тратятся государственные - я свои слова заберу обратно. А так... идиотизм. Бюджетные деньги, ггг.
Жду доказательств.

И ты это... про футбол пиши, а не чужие деньги считай. Выглядишь идиотом.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 18:28

--------------------
Old Fisben >>>
post #379, отправлено 30-08-2009, 18:39

стрелок ["El Technico"]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
У государства контрольный пакет акций Газпрома, поэтому Газпром де факто государственная компания.

Т.е. ты считаешь, что 50% +1 акция - это весь Газпром? И ты действительно не понимаешь того, что половина доходов распределяется между частными акционерами, а не идет в бюджет [как ты пишешь: "Тратить в условиях кризиса баснословные деньги из бюджета страны на покупку новых футболистов попросту безнравственно"] государства? ДА? laugh.gif
Ну даже не знаю, что тебе сказать. Можешь зубоскалить по поводу бюджета команды, но выглядишь идиотом.
Блин, это клиника уже) Я бы даже сказал - сектанство.

Цитата
(к тому же безальтернативный газовый монополист: услугами Аэрофлота или Лукойла можно не пользоваться, а вот Газпром по умолчанию народные деньги берёт).

Вас пожалеть? smile.gif
Ну так все - народное. Газпромовский газ, лукойловская нефть, чья-то сталь. Все общее, все народа. В чем соль то?
Все зарабатывают деньги на ресурсах страны. Одинаково.
Детский лепет какой-то. Создай конкурента Газпрому, отапливайся дровишками, угольком. Все лучше, чем вот эта мелкая необоснованная зависть.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 18:43

--------------------
Old Fisben >>>
post #380, отправлено 30-08-2009, 18:45

стрелок ["El Technico"]

Цитата(God of Sorrow @ 30-08-2009, 18:42)
Old Fisben
Ну, что тут можно сказать... Если ты всерьёз веришь, что частные акционеры свои личные деньги в Зенит вкладывают, то ты достойный представитель своего клуба. ; )
*

Ты настоящий интернет-********. smile.gif
Потому что бла-бла, а фактов нема. А вы, а вы... smile.gif
Докажи, что из бюджета, эй)
Ты еще скажи, что и Абрамович из бюджета средства изымает на Челси, ггг.

Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 18:47

--------------------