Обсуждение футбола, год 2009
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2009
| Old Fisben >>> |
#361, отправлено 27-08-2009, 21:23
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А я вот в выход Рубина в Лигу Европы больше верю, чем в аналогичный исход для ЦСКА.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Astinus >>> |
#362, отправлено 27-08-2009, 21:38
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Да не знаю может Рубину удастся побороться с Интером, хотя врядли. КОроче посмотрим с каким эмоциональным фоном будут играть казанцы...
За ЦСКА у меня тоже сомнения большие. Думаю что им даже с турками будет тяжеловато... Короче поживем увидим. Динамо не радует совершенно... Будем надеяться что хоть зенит не подкачает... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Aki no buto ken >>> |
#363, отправлено 27-08-2009, 21:43
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Мда.... Динама... Это кармическое наказание за интервью "ЦСКА Софийский определенно слабее Динамо".
-------------------- ![]() |
| Astinus >>> |
#364, отправлено 27-08-2009, 22:57
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Мда... Остались мы без Лиги Европы. Погода правда в питере апож полный и к сожалению самого футбола я не видел. Но судя по всему с вратарями - это клиника уже...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Alaric >>> |
#365, отправлено 27-08-2009, 23:13
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Нет, еще тогда, когда стало понятно, что у нас будет шесть команд в Еврокубках, я считал, что добром это не кончится. Но что к началу основных раундов у нас из шести команд останутся только две (те, которые в предварительных раундах не играли в принципе), я не ожидал.
Ну ладно, от Амкара с Крыльями многого ждать было глупо, хотя ирландцев Крылья могли бы и пройти. Но вылет Зенита и Динамо - это, конечно, была песня. В Динамо отличились некоторые футболисты, которые после первой встречи (закончившейся 0-0) заявили, что болгарский ЦСКА (их соперник) - слабая команда. Вообще, такое обычно не прощают, не простили и в этот раз. От Зенита я видел только последние 20 минут последнего тайма. Количество запоротых моментов поражало. Шестой чемпионат по силе в Европе, говорите ... А теперь и ЦСКА (московскому) в группе Лиги Чемпионов из последней корзины Вольфсбург выпал ... Еврокубковый сезон, можно сказать, еще не начался, а все уже так печально. Как страшно жить! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| kiros >>> |
#366, отправлено 27-08-2009, 23:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Кобелева пора в отставку! Не игра одно мучение в последенее время у Динамиков.
Весело было б если Амкар вышел в Лигу Европы! -------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Tire >>> |
#367, отправлено 27-08-2009, 23:53
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата Мда... Остались мы без Лиги Европы. Погода правда в питере апож полный и к сожалению самого футбола я не видел. Но судя по всему с вратарями - это клиника уже... да уж... и не только в погоде дело. Если посмотреть правде в глаза слабовато сыграл "Зенит", несмотря на многочисленные попытки забить. Не командная получилась игра, да и к португальцам надо было внимательнее относиться. Вот и получили мяч в ворота на предпоследней минуте матча! Как-то не очень начинает свой путь "новый Зенит". -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Faraon >>> |
#368, отправлено 28-08-2009, 0:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Ну хоть БАТЭ порадовал. Ещё до 86-й минуты счёт был 0:0, при котором дальше проходил бы Литекс, а в итоге, с учётом овертайма, 0:4
-------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Old Fisben >>> |
#369, отправлено 28-08-2009, 10:25
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну, игры Динамо не видел, но проигрывать так, как Зенит в матче с португальцами - это за гранью добра и зла. Один даже не полумомент и гол. Нет слов.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#370, отправлено 28-08-2009, 22:21
|
Хе-хе-хе.
Странно, что он все же ушел из команды, где воруют из раздевалок, раздают бромантан и считают чужие деньги. Все то думали, что этот хлев - его родной дом. Оказывается нет. Что-то человеческое в нем все же еще осталось и, очень похоже на то, что находиться там он больше просто не мог. Я его понимаю. Все страдаем от этой вони, визгов и черной-черной (красно-белой) зависти. ЗЫ Он так много для вас сделал. Где ваша благодарность? Сообщение отредактировал Old Fisben - 28-08-2009, 22:36 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#371, отправлено 29-08-2009, 1:19
|
Самый унылый суперкап-матч из всех, которые мне довелось видеть. Тихий ужас...
Сообщение отредактировал Old Fisben - 29-08-2009, 1:19 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Лирабет >>> |
#372, отправлено 29-08-2009, 3:55
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Вчера Барселона с басками играла, и оператор вдруг выхватил чёрную кошку - испуганная животина металась вправо-влево, не знала, куда ей деваться. Тут дядьки с камерами, там дядьки с мячиком, отовсюду дудки дудят...
После просмотра некоторых матчей возникает ощущение, что на них чёрных кошек просто мешками приносят. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Astinus >>> |
#373, отправлено 30-08-2009, 8:45
|
Цитата(God of Sorrow @ 28-08-2009, 20:59) Собственно, вчерашнее позорное поражение кремлёвского соц. проекта – “кармическое наказание” © за пир во время чумы. Тратить в условиях кризиса баснословные деньги из бюджета страны на покупку новых футболистов попросту безнравственно. Какие баснословные суммы, о чем вы говорите... Там трансферная сумма не такая уж и большая, в два раза больше стоимости Быстрова проданного в Спартак. И вообще Зенит в этом году достаточно заработал чтобы тратить не спонсорские деньги... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Old Fisben >>> |
#374, отправлено 30-08-2009, 12:53
|
Быстров ушел САМ, ха-ха-ха. Сука не захочет - кобель не вскочит, пардон за грубость.
| Astinus >>> |
#375, отправлено 30-08-2009, 14:39
|
Даже если и 15 лямов. Думаешь у зенита нет этих денег? За сколько продали Тиму, Шаву и Паху?
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Old Fisben >>> |
#376, отправлено 30-08-2009, 17:02
|
Да любят они считать чужие деньги. Свои то Федун жмет. Еще полгода назад хныкали, какой он жмот. Зависть. Все просто.
| Old Fisben >>> |
#377, отправлено 30-08-2009, 17:51
|
Ай да трепка от чемпиона.
Без шансов. Особенно до замен Бердыева, решившего дать отдохнуть своим лидерам. Где Алекс, где Веллитон? Не видно, а без них СМ вообще ни о чем. Даже "бей-беги" не получается) С такой игрой и второе место будет вам за счастье, ггг. Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 17:52 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#378, отправлено 30-08-2009, 18:23
|
Цитата В том-то и дело, что Газпром на Зенит тратит государственные (то есть народные, в том числе и мои) деньги. В этом особенная мерзость непомерных трат Зенита – средства на это берутся из кармана государства. Ха-ха-ха, ну и глупость. Мягко говоря. Тебя послушать - так Федун качает свою нефть, федунскую. Газпром - государственная компания лишь на 50%, остальное - частный капитал, который его хозяева могут тратить как им вздумается. Если ты этого не знаешь, то грош тебе цена - лишь показываешь свою ограниченность и глупость. Впрочем, если докажешь, что средства тратятся государственные - я свои слова заберу обратно. А так... идиотизм. Бюджетные деньги, ггг. Жду доказательств. И ты это... про футбол пиши, а не чужие деньги считай. Выглядишь идиотом. Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 18:28 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#379, отправлено 30-08-2009, 18:39
|
Цитата У государства контрольный пакет акций Газпрома, поэтому Газпром де факто государственная компания. Т.е. ты считаешь, что 50% +1 акция - это весь Газпром? И ты действительно не понимаешь того, что половина доходов распределяется между частными акционерами, а не идет в бюджет [как ты пишешь: "Тратить в условиях кризиса баснословные деньги из бюджета страны на покупку новых футболистов попросту безнравственно"] государства? ДА? Ну даже не знаю, что тебе сказать. Можешь зубоскалить по поводу бюджета команды, но выглядишь идиотом. Блин, это клиника уже) Я бы даже сказал - сектанство. Цитата (к тому же безальтернативный газовый монополист: услугами Аэрофлота или Лукойла можно не пользоваться, а вот Газпром по умолчанию народные деньги берёт). Вас пожалеть? Ну так все - народное. Газпромовский газ, лукойловская нефть, чья-то сталь. Все общее, все народа. В чем соль то? Все зарабатывают деньги на ресурсах страны. Одинаково. Детский лепет какой-то. Создай конкурента Газпрому, отапливайся дровишками, угольком. Все лучше, чем вот эта мелкая необоснованная зависть. Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 18:43 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#380, отправлено 30-08-2009, 18:45
|
Цитата(God of Sorrow @ 30-08-2009, 18:42) Old Fisben Ну, что тут можно сказать... Если ты всерьёз веришь, что частные акционеры свои личные деньги в Зенит вкладывают, то ты достойный представитель своего клуба. ; ) Ты настоящий интернет-********. Потому что бла-бла, а фактов нема. А вы, а вы... Докажи, что из бюджета, эй) Ты еще скажи, что и Абрамович из бюджета средства изымает на Челси, ггг. Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 18:47 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 6:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||