Обсуждение футбола, год 2009
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2009
| Old Fisben >>> |
#381, отправлено 30-08-2009, 18:51
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(God of Sorrow @ 30-08-2009, 18:48) Old Fisben Позволь, но это ты начал ныть "не считайте чужих денег". Так что, будь добр, докажи, что не из бюджета. Т.е. если ты обвиняешь меня в воровстве - это мне нужно доказывать свою невиновность? Это как раз работа обвинителя, коим пытаешься стать ты) Ущербно, правда, пока получается. Так что работай, работай. Забавляй меня дальше. Сообщение отредактировал Old Fisben - 30-08-2009, 18:52 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Astinus >>> |
#382, отправлено 30-08-2009, 19:24
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ты ему не тот пример поставил. Есть такая команда которая называется ЛОКОМОТИВ. Кому она принадлежит? РЖД... Вот ты проехал в поезде и денежка пошла на покупку сычева...
А что с бюджетными деньгами? Кстати открою вам секрет, что зенит из всех клубов примьер-лиги зарабатывает больше всех... Весь питер ходит в атрибутике, в питере самые дорогие билеты на футбол. Я помню сколько нытья было когда сделали самые дорогие билеты в Москве 500р... У нас раза в 3-4 дороже. А абонементы? И не надо ныть про Газпром!!!! А давайте вспомним про такого товарища Федорычева... Помница он потратил 100 млн на Динамо - и никто ничего не говорил... Странно, как зенит тратит, так он плохой, а как в Москве тратят, так и должно быть. .. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Astinus >>> |
#383, отправлено 12-09-2009, 23:06
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Мощно накатывает на финиш Рубин, надеюсь в Лиге они стартуют так же мощно. Интересно как оно будет с Хуанде Рамосом у ЦСКА. А тут еще и Амкар выиграл, короче занятное будет у нас окончание чемпионата, рзве что чемпион уже не вызывает сомнений
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Iris Sarrd >>> |
#384, отправлено 12-09-2009, 23:17
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Ну, насчет ЦСКА... Первый успех уже есть
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Демон >>> |
#385, отправлено 16-09-2009, 12:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Ну, насчет ЦСКА... Первый успех уже есть Ага, в свете вчерашнего поражения от Вольфсбурга, по-моему не стоит так говорить) -------------------- ![]() |
| Iris Sarrd >>> |
#386, отправлено 16-09-2009, 16:42
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Демон
Ну, дык, тогда они еще не успели Зальцбургу продуть)) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Aki no buto ken >>> |
#387, отправлено 16-09-2009, 21:33
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Ага, в свете вчерашнего поражения от Вольфсбурга, по-моему не стоит так говорить) Не подскажешь, в какой групе Лиги Чемпионов Шахтер играет? Кстати по Зальцбургу... Отличный матч выдали. При счете 0-3 Два мяча реалу вбить - это что-то да значит. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 16-09-2009, 21:37 -------------------- ![]() |
| Faraon >>> |
#388, отправлено 19-09-2009, 12:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Так Шахтёр же Тимишоаре продул и сейчас только в Лиге Европы играет. С Брюгге, Тулузой и Партизаном в группе.
Реалу-то два мяча Цюрих вбил, а не Зальцбург -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Демон >>> |
#389, отправлено 19-09-2009, 13:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Ещё один, Шахтёр не проигрывал румынам, оба матча вничью были
А Шахтёр уже порвал Брюгге на их поле 4-1 -------------------- ![]() |
| Faraon >>> |
#390, отправлено 19-09-2009, 21:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Да помню я прекрасно, что оба матча вничью закончились. Но по сумме двух матчей-то - продули! И теперь уже пофиг, что там было в каждой, отдельно взятой, игре
-------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Old Fisben >>> |
#391, отправлено 26-09-2009, 16:04
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Вихууу! 2:0.
Отличная, умная, ровная игра Зенита и мы обходим армейцев в турнирной таблице. Кежман, кстати, был хорош - пластичней, быстрее, чем По и Ко. Текке, правда, полезнее играет. Но лиха беда начало) Шансы на медали повышаются) Сообщение отредактировал Old Fisben - 26-09-2009, 16:10 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Pashtet >>> |
#392, отправлено 26-09-2009, 17:19
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Уффф...Хотел в 11х11 ставить на ЦСКА)))Слава Богу, здравый смысл подсказал мне этого не делать)
Пролетел я уже один раз на российскмо чемпе. |
| Оргрим >>> |
#393, отправлено 10-10-2009, 17:11
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Мне вот интересно, выйдет ли в стартовом составе Янбаев в предстоящей игре с Германией?
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#394, отправлено 10-10-2009, 17:49
|
Вряд ли. Думаю, что Жирков все же будет.
Даже без игровой практики Юра, как мне кажется, надежней и острее, чем железнодорожник. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Pashtet >>> |
#395, отправлено 10-10-2009, 21:07
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Россия-Германия 0:1.
Без слов. Просто невезло ребятам, причем конкретно. Вспоминаем удар Кержакова. Судья заслуживает бурных эмоций, причем отрицательных. Но. Команда продемонстрировала действительно высокий уровень. Игра была вполне на равных. Просто неповезло. Зато за стыковые матчи я спокоен. Если нам не достанется Франция или Хорватия, я уверен, что мы пройдем. Если, конечно, будем играть в футбол такого уровня, который продемонстрировали сегодня. |
| Кайран >>> |
#396, отправлено 10-10-2009, 21:09
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Так торопился с дачи, чтобы застать хотя бы хвост матча. И налетел на счет 1:0 не в нашу пользу. Обидно, однако!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Tire >>> |
#397, отправлено 11-10-2009, 0:55
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата Россия-Германия 0:1. Без слов. Просто невезло ребятам, причем конкретно. Вспоминаем удар Кержакова. Судья заслуживает бурных эмоций, причем отрицательных. Но. Команда продемонстрировала действительно высокий уровень. Игра была вполне на равных. Просто неповезло. Зато за стыковые матчи я спокоен. Если нам не достанется Франция или Хорватия, я уверен, что мы пройдем. Если, конечно, будем играть в футбол такого уровня, который продемонстрировали сегодня. Полностью согласна!!! Германия сильные соперники конечно, но наша сборная дала достойный отпор! ну фортуна свой хвост от нас отвернула... Хотя видит бог, Быстров должен был забить, столько запала было)) Уверенна прорвемся на ЧМ!!!! Как сказал Хидинг - " Пойдём через черный ход":) -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Faraon >>> |
#398, отправлено 11-10-2009, 7:18
|
>> Если нам не достанется Франция или Хорватия
Ну, у Хорватов шансов на 2 место почти не осталось, их только чудо спасёт. А Франция, как и Россия, почти наверняка будут "посеяны" и не смогут попасть друг на друга (и кто тут говорил, что рейтинг ФИФА совсем не важен? :-)) Так что, самые вероятные соперники - Украина, Ирландия, Босния, Словения или Словакия... -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
| Оргрим >>> |
#399, отправлено 11-10-2009, 9:21
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Предпочтительнее Украина или Словако-Словения, наверно. У Боснии Джеко, Ибишевич - звери, я видел
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#400, отправлено 11-10-2009, 12:30
|
Хотелось бы наиболее сложных для нас украинцев. Должок-с.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 4:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||