Обсуждение футбола, год 2009
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2009
| Оргрим >>> |
#441, отправлено 19-11-2009, 16:34
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Да, пересмотрел щас, видимо, Анелька все же нырял. Но, однако, это не отменяет того факта, что если бы ирландцев топили, то лучше было бы сделать это в эпизоде с пенальти, чем в эпизоде с рукой и офсайдом.
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| kiros >>> |
#442, отправлено 19-11-2009, 23:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Узнаю нашу старую-добрую сборную России времен Романцева - Ярцева!
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Aki no buto ken >>> |
#443, отправлено 22-11-2009, 15:02
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Ненавижу Веллитона, страстно желаю Славе 1-7 его поломать пожестче, очень огорчен тем, что Овчинников закончил карьеру.
-------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#444, отправлено 22-11-2009, 15:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 14:42) А при чем тут зависть? Дело не в 21-м голе, дело в том, что Веллитон уже Габулова покалечил, и вчера чуть не проделал это же самое с Акинфеевым. И скольких он еще покалечит, пока его не дисквалифицируют к чертовой матери? Акинфееву много кто забивает в этом сезоне, к сожалению. Но ни против Бухарова, ни против Домингеса, ни против Алекса лично я ничего не имею. Потому что в отличие от Веллитона они играют честно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Aki no buto ken >>> |
#445, отправлено 22-11-2009, 15:58
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Aki no buto ken, но в очёчко он знато Акнифееву 21 гол просунул. Я про два удара в голову. Коленом и голенью. -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#446, отправлено 22-11-2009, 16:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 15:13) Типично игровые моменты, что, в случае с Габуловым, и подтвердил КДК (который не преминул бы дисквалифицировать Веллитона, будь у них хоть какая-нибудь зацепка). Какая-то у Вас очень избирательная вера в КДК. Лично я не могу считать игровыми ситуациями регулярно повторяющийся случаи, когда один и тот же нападающий не желает перепрыгивать через вратаря и идет ему ногами в голову. Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 15:13) Я очень извиняюсь, но после того как Рахимич сделал другого футболиста инвалидом, так что тот не только с футболом закончил, но и передвигается теперь с трудом, болельщики ЦСКА потеряли моральное право критиковать грубость других игроков. А можно назвать имя и фамилию этого футболиста? И матч заодно? Сообщение отредактировал Alaric - 22-11-2009, 16:24 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#447, отправлено 22-11-2009, 17:09
|
Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 15:48) Если Вы не параноик, это еще не значит, что они за Вами не следят. Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 15:48) Акинфеев не то, что не успел зафиксировать мяч, он его успел отбить подальше. И после этого Веллитон в него врезался. Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 15:48) Если бы это было один раз, я бы поверил. Но он так постоянно "не успевает перепрыгнуть". Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 15:48) Я Вас могу обрадовать, этот футболист не закончил карьеру. Судя по тому, что он стал одним из лучших бомбардиров Кубка Чили 2008/2009 с четырьмя голами. Да, мне очень жаль, что из-за того эпизода этот футболист потерял целых полгода карьеры. Я тут нашел его чилийскую статистику, уже осенью 2007-го года он отыграл довольно много матчей и даже забивал голы. Я не знаю, каким образом он умудрялся забивать голы, "передвигаясь с трудом", сомневаюсь, что чилийский чемпионат настолько низкого уровня ... И в отличие от случая с Веллитоном, я уверен, что Рахимич сделал это случайно. Просто потому что у него это чуть ли не единственный такой неудачный матч за карьеру был (рискну даже предположить, что в силу предсезонки Рахимич был совершенно не в форме), а Веллитон, повторюсь, подобные штуки вытворяет регулярно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Aki no buto ken >>> |
#448, отправлено 22-11-2009, 17:45
|
Цитата Желать травмы другому футболисту как-то уж слишком по-армейски. ; ) А за то, что Игнашевич намеренно сзади в Веллитона въехал (за что, замечу, не получил даже жёлтой карточки) извиниться не хочешь? : ) А как же "этот номер для Тихонова", или "манки гоу хоум"? Когда это болельщики спартака начали воспринимать Веллитона как футболиста? По поводу Игнашевича. Он вообще в матче начудил, выдал вам два голевых паса, ни один момент вы так и не реализовали, а тот случай, когда Велик ударился попой о газон назывался "толчок во время приема мяча", и является тактическим фолом, карточкой наказывается на усмотрение судьи, в случае рецидива. Точно такой же фол совершил Иранек и Ковальчук. -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#449, отправлено 22-11-2009, 17:54
|
Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 16:21) Кстати, напомнить позорную историю с побоищем в Раменском, когда по правилам должны были дисквалифицировать всех участников драки, но по понятиям решили, что трёх футболистов вполне будет достаточно? : ) Четырех Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 16:21) Постоянно - это два раза? И на основании этого ты делаешь такие далеко идущие выводы? Какой-то ненаучный подход. Я это замечал и в других матчах с участием Спартака. На мой взгляд, Веллитон всегда идет на вратаря таким образом. Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 16:21) Я не знаю, кто это считает, что Рахимич - главный костолом ЧР. Лично на мой взгляд, это звание навсегда закреплено за Юрием Ковтуном и никому у него его не отнять. Считаю, что Рахимич играет ничуть не более опасно, чем другие опорные полузащитники РФПЛ. Ну и немного статистики. В чемпионате России (за все время) у Веллитона 37 игр, 13 желтых карточек, у Рахимича - 215 игр, 55 ЖК и 1 КК. По-моему, тут еще вопрос, кто тут больший костолом Добавлено: Цитата(God of Sorrow @ 22-11-2009, 16:21) А, да, в суд на него подали (а подали или собирались подать, кстати?) просто потому, что людям было обидно, они за большие деньги (для них большие) купили нападающего, возлагали на него большие надежды, а тут его сломали, причем в товарищеском матче. Если б такое с игроком ЦСКА случилось, я бы наверное тоже ругался, так что израильтян понять можно. Но это не показатель того, что Рахимич это сделал умышленно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Aki no buto ken >>> |
#450, отправлено 22-11-2009, 17:58
|
Цитата Я это замечал и в других матчах с участием Спартака. На мой взгляд, Веллитон всегда идет на вратаря таким образом. Скорее всего он имел в виду два случая за последний матч. Мол два случая за матч - это ничего, причем за первый голкипера наказывают желтой. После удара коленом в висок. Цитата А, да, в суд на него подали (а подали или собирались подать, кстати?) просто потому, что людям было обидно, они за большие деньги (для них большие) купили нападающего, возлагали на него большие надежды, а тут его сломали, причем в товарищеском матче. Кстати Эдуардо да Силва в суд на Тэйлора не подал, хотя одна из самых страшных травм в истории футбола. -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#451, отправлено 22-11-2009, 18:07
|
Цитата(Aki no buto ken @ 22-11-2009, 16:58) Кстати Эдуардо да Силва в суд на Тэйлора не подал, хотя одна из самых страшных травм в истории футбола. Да после столкновения Перхун - Будунов Будунову тоже претензий практически не предъявляли. Хотя куда уж страшнее. Просто ужас случившегося совершенно не показатель честности или нечестности эпизода. Просто одно дело когда футболист учиняет подобное в силу некоего несчастного случая (когда например двое идут на мяч и просто не замечают соперника), а другое - когда видит, что таким образом можно нанести травму, но все равно идет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#452, отправлено 25-11-2009, 22:19
|
|
| Оргрим >>> |
#453, отправлено 25-11-2009, 22:32
|
Да я, собственно, не столько вам отвечал, сколько взывал к небесам
|
| Оргрим >>> |
#454, отправлено 25-11-2009, 22:38
|
Ну, КДК не совсем адекватно себя ведет, тут я не вижу заговора против Спартака. Вон, Локомотиву не дали техпобеду против Зенита, куда уж пострашнее неснятой дисквы с Воффки.
|
| Old Fisben >>> |
#455, отправлено 25-11-2009, 23:11
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну, вспоминаются слова Радимова.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Old Fisben >>> |
#456, отправлено 25-11-2009, 23:34
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ай, армейцы красавцы. Как, собсна, и казанцы. Шансов на весну в ЛЧ у ЦСКА теперь более чем достаточно. Ну и ЛЕ уже в кармане (не верю, что турки обыграют МЮ). А мы боялись за наших. Зря. Зря, как выяснилось))
Молодцы. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alaric >>> |
#457, отправлено 26-11-2009, 0:13
|
God of Sorrow
А почему не приведена цитата про Пашинина в 2002-м году? Из дисциплинарного регламента: Цитата Статья 55. Особая юрисдикция КДК КДК ответственен за: - наложение санкций за серьезные нарушения, которые не были замечены Официальными лицами матча; - исправление очевидных ошибок, допущенных судьей в дисциплинарных решениях, учитывая, что все иные решения судьи являются окончательными; - объявление дополнительных санкций, помимо наложенных судьей, например штраф; - наложение санкций за нарушение Регламента по статусу и переходам (транфсеру) футболистов, в том числе - снятие очков по представлению Палаты по разрешению споров РФС. Выделение мое. Несомненно, вопрос о вынесении желтой карточки является дисциплинарным решением. Почему это не было применено в 2006-м году (да я думаю и без того за предыдущие годы прецедентов хватало, подозреваю, что если поискать, то и для ЦСКА их найти можно) - а черт его знает. Если честно, я очень удивлен этим решением КДК. Будем считать, что судьба вернула нам долг за Пашинина Цитата(God of Sorrow @ 25-11-2009, 21:34) Да, конечно. С учетом того, что всякое решение принятое не в пользу Спартака, а также любое решение принятое в пользу ЦСКА, Зенита, Динамо, а также любого другого клуба, который в текущий момент конкурирует со Спартаком, является следствием околофутбола, больше ничего Спартаку не остается Но мне только интересно, от чего страдал Спартак, когда уже второй раз за месяц в ворота ЦСКА назначался необоснованный пенальти, а Акинфеев получал желтую карточку? Ну и переходя к нормальному футболу Сообщение отредактировал Alaric - 26-11-2009, 0:16 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#458, отправлено 26-11-2009, 13:48
|
Кстати. Я вот помню, что когда несколько лет назад Игнашевичу заменили остаток дисквалификации на условную, некоторые противники "двойных стандартов" очень сильно возмущались
Цитата КДК РФС приостановил срок дисквалификации игроку «Локомотива» Руслану Камболову и игроку «Томи» Артему Дзюбе на два матча с испытательным сроком 6 месяцев. И почему же ныне молчат наши вечно страдающие борцы за чистоту российского футбола? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Aki no buto ken >>> |
#459, отправлено 26-11-2009, 15:08
|
Alaric
У меня тоже двойственные чувства по отмене карточки, очень хотелось посмотреть на Помазана. -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#460, отправлено 26-11-2009, 15:18
|
Цитата(Aki no buto ken @ 26-11-2009, 14:08) Ты не поверишь, но у меня примерно те же чувства -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 14:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||