Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Смешные школьные истории, думаю будет интересно...

Адеамус Дориме >>>
post #1, отправлено 10-11-2003, 21:52

Странствующий дух

Замечаний: 2

Как показывает практика у каждого в школьные годы происходила масса забавных историй. Может вы хотите поделиться ими с форумом. Для затравки один курьез с урока английского языка в 9 классе:
читали мы тогда истории про короля Артура. как обычно кто-то работает, а кто-то пишет SMS, списывает домашку, катает шпоры на физику.
Гам стоит жуткий и вот посреди урока англичанка поднимает самого злостного двоечника-панка с тем чтобы задать вопрос:"Кем был Мерлин по отношению к Артуру?
Парень стоит, соображает и в конце концов выдает :"Его женой!" smile.gif

P.S. надеюсь смешно sad.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мит >>>
post #2, отправлено 10-11-2003, 23:39

Я

Когда я училась ( и такое бывало), у нас один парень написал в сочинении про Андрея Болконского, что тот "со знаменем пробежал мимо штаба и не взял его с собой". blink.gif
Bander@s >>>
post #3, отправлено 11-11-2003, 15:24

Скрытый пользователь.

Много в школе было всяких-разных историй, всех не вспомнишь, но вот одна запала в память, слушайте!
Один из этажей школы, где я учился, состоял из двух коридоров - правого и левого, общей протяжённостью метров 200-250 (это важно, запомните эту деталь). Так как в школе я был хулиганьём, меня постоянно выгоняли с уроков. И вот в один из таких дней, я опять был вышвырнут из класса. В коридоре встретил такого же товарища из параллельного и мы погнали курить в туалет. В туалете зачем-то сломали две швабры и стали биться ими, как два идиота. И когда битва уже кончалась, мы внезапно обнаружили огромнейшую крысяку, смотревшую на нас из-за унитаза. Весь боевой пыл был переключен, естественно, на неё. Пытаясь прибить вредоносного грызуна и при этом отчаянно опасаясь, что крыса прыгнет на нас, мы вытеснили её из туалета. Крыса тут же бросилась по коридору. Мы - за ней, на ходу пытаясь долбануть её палками от швабр и промахиваясь, как распоследние мазилы.
А теперь представте: зима, двери в кабиентах открыты, идут уроки, везде тишина, а в коридоре два дератизатора гонят крысу палками, дубася пол со всей дури. Пробежав от одного конца коридора в другой, крыса ловко увернулась от нас и бросилась обратно. Мы, в охотничьем азарте тоже, но уже под идиотский смех школьников, вываливших поглядеть на это дело и строгий ор училок, приказывавших нам "немедленно прекратить, идиотов куски". Загнав крысюку обратно в туалет, мы приготовились добить её, но тут мой товарищ, наиметчайшим ударом поразил вместо крысы - унитаз. Последний разлетелся вдребезги, полилась водичка, а охотничий азарт мы остужали в кабинете директора. Нам так никто и не поверил, что мы гонялись за крысой...
Вот такая история!

Сообщение отредактировал Агастус - 11-11-2003, 15:26

--------------------

Alian Le'Loss >>>
post #4, отправлено 11-11-2003, 18:52

Многоликая

Замечаний: 4

Ха я как-то писала анализ и не слушала как обычно всякие там глупые объяснения училки (ну в своем я репертуаре в облаках витаю) и написала "Отзыв на анализ"! Вот потом когда мне это прочитали весь класс ржал как очумелые!
LeddHead >>>
post #5, отправлено 12-11-2003, 14:57

Младшее Божество

У нас два кента забрались (класс 7 где-то) в шкаф на уроке. Урок шел-шел, а потом кто-то видимо вломил бедняг и училка их позорно пропалила. smile.gif
А еще у нас выгнали трудовика за то что он бил учеников здоровлй палкой. Мне правда не доставалось почему-то.

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Тасси >>>
post #6, отправлено 12-11-2003, 15:24

Влюблённая в Ирландию

Эээх, наша училка по матике просто суперские фразы выдаетsmile.gif

Накрасилась у нас одна в классе а её ловит училка -Ты что таким макияжем учеников пугаешь!!! от тебя Все тараканы шарахуются!!!
или вот:
- На факультатив ходят по желанию, но весь класс должен быитьsmile.gif

- А почему вы не ходите на спец курс??? всегшо один раз в неделю в понедельник и вторник!

или вот изречения нашей училки по КРБ:
- Мы сегодня не будем смотреть фильм, т.к. мне не удалось договориться с телевизором.

- все народы произошли от Бурят, даже китайцы и те!!! А буряты в сво очередь произошли от Башкирsmile.gif

Изречения нашей училки по химии тоже н стоит оходить:
если кто-то провенился:
- Ты сечас получишь фэйсом об тэйблsmile.gif
или ну ты давай разнеси мне тут всё на моллекулы а потом в противогаз вдыхай
Кто понял последнюю фразу ..???

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
Alian Le'Loss >>>
post #7, отправлено 12-11-2003, 15:35

Многоликая

Мы как-то записывали правило о мягких и твердых знаках, ну так вот я все время писала ЗВАКОВ!
Скель >>>
post #8, отправлено 12-11-2003, 15:37

Среднее Божество

У нас, помнится, не так давно в коридоре пели "Гоп-стоп" с гитарой и в 20ть глоток. Громко, ну очень громко!

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Helga >>>
post #9, отправлено 12-11-2003, 16:28

Косматое солнышко

12 класс стоим в кабинете. Ну парень один (уже не помнб к чему) надул пузо и стоит как беременный. Я спрашиваю его: "Какой месяц". В этот момент поворачивается наша классуха и говорит: "Четвертый".

Сообщение отредактировал Helga - 26-11-2003, 0:33

--------------------
Глупо бить зеркала
Darkness >>>
post #10, отправлено 12-11-2003, 16:36

почтенный ветеран форума XD

Ага. Ну и я могу кое-что рассказать. Это ыбл пятый класс(все представили себя пятиклашек-ростом, весом, силой??). Перемена. По классу носится девчонка, за нейбегает мальчишка, размахивая линеякой..Чёто они не поделили. На пути моей однокласницы оказывается тумбочка, с открытой дверцой, которуб она успешно огибает..Дима(тот, что з ней гонялся)-нет..Хм, в общем-он ногой вышиб это дверцу, с петлёй и кускам фанеры..Сбил он дверцу и рухнул на пол. Через минуту встал, с совершенно спокойным выражением лица...Мда..наверное-не смешно..
Чего ещё может вспомню..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Kaeron >>>
post #11, отправлено 12-11-2003, 16:55

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

А я тут вспомнил, классе в шестом нашел с друганом дохлую мышку и положил под тряпку для доски математичке (очень хорошая женщина). Я это сделал, никому ничего не сказал, а еще один парнишка подложил на стул ей сырки из школьных завтраков...
Бедная женщина... мало того, она мышей боится до смерти, так еще и в новой юбке пришла в тот злощастный день. Собралась вытереть доску. Что-то мягкое под рукой... развернула тряпку. Заорала. Попятилась, села на сырки... Вообщем смеху было много. Но закончилось все плачевно. Две девченки видели, как я подкладывал мышу, но не видели кто подкладывал сырки и все свалили на меня. Родителей в школу, хотели отчислить, но пожалели и дали испытательный срок. Я еле-еле его отходил и через недельку чуть кабинет не поджег (не специально).

А в пятом (читай в четвертом) была еще такая забава. Огрызками от яблок швырятся в девченок-старшекласниц (10-11 класс)... ну первое время все было зашибись - они в мужской туалет не совались и можно было оттачивать свою меткость сколько угодно, потом рядом со школой открыли мороженницу и бедные девушки помимо огрызков познали радость пломбира, но однажды, мы с друганом выполняли сложную двух-уровневу атаку (я мороженным, он яблоком), и мы не видели, как по лесенки поднималась директриса (фамилия у нее клевая было то ли Факина, толи Фокина), ну и объект цели метнулся за неё (та как раз проходила лесничный пролет), оба снаряда попали в цель (область поражения - голова: огрызок, блузка: мороженное) увидев, кого мы обстреляли мы деранули, Факина заорала "ВЗЯТЬ ИХ!", девченки сорвались с места, побежали, довольные приказом. Мы в туалет, прибежали девченки, встали у туалета, подбежала директрисса и говорит, "Входите, я разрешаю!". Тут они на нас отыгрались, пока вытаскива. Друг мой вообще в окно (2 этаж) хотел вылезти, недали, вражины. Итог был следующий - неделю нас заставляли драить после уроков полы в коридорах и на "переменах" (область, где тусуются большинство школьников во время перемен).

Все говорили, вот поступишь в институт, там будет веселее... ничего подобного. Серые дни до второго курса (рассписание: пиво, лекция/семинар, пиво, ужин, сон... и снова пиво..), а после второго я вообще тока деньги носил каждый симестр или какие информационные услуги декану или ректору оказывал.

Сообщение отредактировал Kaeron - 2-03-2004, 17:29

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Haldy >>>
post #12, отправлено 12-11-2003, 17:08

Warrior of Wind

Когда я училась в 3ем классе, дали нам домашнее задание - загадать на уроке какую-нибудь загадку. А надо вам сказать, что родитель мой родом из Одессы. Какой там юмор, догадываются, наверное, все. И еще когда мне было совсем немного лет, научил он меня одной загадке.
Ее я и загадала на уроке: "Висит груша, нельзя скушать". У одноклассников в роду одесситов не было, потому ответ был стандартен - "лампочка". "Неправильно", - отвечаю я. "А как надо?" - спрашивает ошарашенная училка. Ну, и тут я в полной тишине на весь класс выдаю ответ: "Тетя Груша повесилась.". Далее следовало выяснение источника такой "милой" и "детской" загадки, родителя вызвали в школу, но мне не влетело - он смог оценить мой юмор.

Ну, а гораздо позже - в 10-11 классах на физкультуре я считала своим святым долгом стебать преподшу фразами типа "Йес, мэм!"...

--------------------
(открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
Astinus >>>
post #13, отправлено 12-11-2003, 21:15

Eternal Bloody Tears

ха-ха-ха. Посмеялся над многими историями, а теперь кое-что из своих воспоминаний...

Я думаю у многих такое случалось...
На уроке человек слушает плеер на полную. С сзади его стучат, он оборачивается и говорит Оочень громко:
"****, Димон, пошол на ****!"
Было смешно...

Или разгаварием с чуваком на перемене не далеко от училки. Ну он чего-тот говорит и у него проскользнуло между дело слово скоммуниздили. тут оборачивается училка и орет: "Митя кончай матом ругатьтся". А он начинает доказываться что это нормальное слово, а та бесится...

Или уже со мной было. Мы с друганом на уроках постоянно били кулаками друг друга по ногам. Так вот этот крендель стукнул меня, когда я чего-то отвечал. Я там выпалил Такое невообразимое... Короче советую школьникам попробовать...

Еще классно было в одиннадцатом классе писали предэкзаменадционное сочинение. Сидели пару часов, достало и в четвером пошли, потом одному пришла идея пойти попить пивка, всем это понравилось , а когда вернулись продолжать сочинение, то писалось все просто отлично...

А это уже прикол с первого курса, вообще был классный... Короче у другана была дурная привычка при здорованьи дергать руку вниз резко. Так вот одним утром в коридоре толпа и он таким макарам здоровается с одним парнем с потока говоря ему - "Здарова", а тот в ответ - "К *** матери"(прошу ничего не затерать, а то история стройность теряет). Ну и друган начинает разглагольствовать громко, о русских людях которые так по утрм здороваются, а в это время через нашу толпу пробирался препод, говоря - "Дорогу, дорогу", и в тот момент когда он проходил мимо нас друга заканчивая фразу проговорил - "К *** матери". Блин видели бы вы лицо тоого препода, это было нечто.

Или на практику по математике был у нас такой классный препод по фамилии Петрашень, так вот он называл одну девченку - Мадам Козявкина smile.gif не классно у нас проходила математика - прикольный препод, один из лучших. Он часто так прикалывался, а потом практически все автоматом экзмен ставил...

Так. Все. Если еще кто-нибудь в эту тему напишет мат, пусть даже неявный - тому замечание и временный бан. Модератор.

Сообщение отредактировал Тсарь - 12-11-2003, 21:26

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Taxa >>>
post #14, отправлено 12-11-2003, 21:35

Сплошное недоразумение

К нам с Рыжей Вошшью на парту упала дохлая муха. Мы завернули её в бумажку и послали, как записку двум девчонкам. Надеялись, они завизжат. А им понравилось. Послали другим. Записка проходила через парту двух пацанов, Димы и Виталика. Виталик решил прочитать записку. Как он крикнул классно! Хорошо, училка вышла.

На ОБЖ Вошш читала ДОС. Книжку отобрал учитель (к счастию, потом отдал). А класс (ну, тупые люди) смеялся над тем, что она читала чо-то про драконов. А Олег даже обозвал их Драконами Металлургической Промышленности.... laugh.gif

В прошлом году у моей подруги Нины была сумка, у которой ручка на карабинах держится. С ней сидел Игорь, сзади - я и Марк. Марк сказал Игорю, чтобы отстегнул карабин, тот выполнил задание, а я прицепила его к крышке железной кастрюли с водой, стоявшей рядом. Когда Нина встала и взяла сумку - грохоту было на весь класс. А потом, уже на географии, мы отстегнули карабин и прицепили его к крючку другой парты, и географичка чуть не полетела, спотыкнувшись об него.

Но самое прикольное было, когда географичка, которая, кстати моя соседка, приходила к маме по какому-то делу, а потом ещё извинялась за то, что у меня в году четвёрка вышла. "Ну не смогла я её вытянуть! Я бы ей 5 поставила, но меня ж проверяют, нельзя..."

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Гадюка >>>
post #15, отправлено 13-11-2003, 0:46

Коза отпущения

Ха, здорово! Я вобще в школе живу весело, но навскидку ничего вспомнить не могу... Хорошо я математичку долбаю. Она меня любит, а совладать с моими комментариями авторитету не хватает. Типа пацаны ржут на проверочной. Она им "Я конечно понимаю ваш оптимизм...", а я тихонько "... но и это лечится...". Теперь она меня обзывает поганкой и дрянью, но это когда я уж совесм зверею, например, уезжала она как-то в Нижний, вернулась раньше срока, а мы ни фига не делали на дом. Она "думали, я навсегда уехала?", а я "кстати, зачем вы вернулись?"...

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Ведьм >>>
post #16, отправлено 13-11-2003, 1:56

Герой Копья

В душе ненавидел (да и щас н очень люблю) химию. Всегда, после всех лабороторных сливал отхода в училкин фикус. Фикус менял цвет раз 5 наверно )

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Адеамус Дориме >>>
post #17, отправлено 14-11-2003, 20:41

Странствующий дух

Замечаний: 2

Я вспомнил ещё один случай. Как-то сидим на уроке, вдруг дверь распахивается, и мы видим, что на пороге стоит наш однокласник Ален. все бы ничег, еслибы не одна деталь его одежды. Под V-образным вырезом вполне мужского свитера виднеются черные кружева совсем не мужской комбинации. Все ржут(даже учительница), Ален стоит и ничего не понимает. Когда ему рассказали в чем дело, он просто ответил: "Ой, я наверное перепутал в темноте!". Вот такая история. smile.gif

Сообщение отредактировал Адеамус Дориме - 14-11-2003, 20:43

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Eddi`s child >>>
post #18, отправлено 16-11-2003, 6:17

Несчастный модер

Со слов моей коллеги:
Со мной в классе учился парень, Дима Родин. А мама его в нашей школе
преподавала историю. Бегу я после звонка как-то в класс с перемены, и
сталкиваюсь в коридоре с его мамой. Она меня попросила позвать его на
секунду из класса. Я врываюсь в кабинет, народ уже сидит и я с порога
кричу:
- Родина мать зовет!!!
Немая сцена. Весь класс смотрит на меня, в некоторых испуганных глазах
мысль "Неужто война?". И я уже тише:
- Дим, выйди, тебя мама зовет...
Вошедший учитель долго не мог успокоить валяющийся под партами класс.

--------------------
http://scromneg.mybrute.com
Alian Le'Loss >>>
post #19, отправлено 25-11-2003, 21:26

Многоликая

Стоит девченка и раскачивается на пятках, но... Нет не просто сама по себе и она не грохнулась, а подошла с зади Наташки присевшей на корточки и делала ЭТО движение прям на нее. Поскольку у нас все без исключения думают о пошлостях, то сами догадайтись, что мы подумали, когда она перед обалдевшими зрителями это делала! laugh.gif
Denlookh >>>
post #20, отправлено 26-11-2003, 0:12

Герой Копья

А мы прибивали степлером тетрадки и портфели к партам

--------------------
Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!