Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Драконы Пропавшей Звезды, новая книга...

Дзирт До'Урден >>>
post #61, отправлено 2-07-2004, 12:53

Воин
**

Ребята, так ДПЗ и следующую книгу где-нибудь скачать можно?А то денег у меня мало, а почитать ОЧЕНЬ хочется...если кому-нибудь не влом приылайте сюда cypok@nm.ru....Очень прошу!

--------------------
Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ворон >>>
post #62, отправлено 4-07-2004, 7:00

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Цитата
И Сильванеш тоже, фанатик от любви) Ему Мина свистнет, он на край света за ней побежит, и плевать ему на всех.

Кстати, на мой вгляд, правильно авторы сделали, что убили его в конце. Он такой эльф, что ему наплевать на все и всех кроме себя (точнее кроме чувств к Мине; и его не волнует, что там происходит с остальными и что чувства не взаимные). Не может эльф (ни кто другой) с таким характером быть королем, от этого его народу только хуже будет. Жить просто так - для себя, Сильванеш, похоже тоже уже не смог бы... видимо, если провести параллель с другим лит. произведением, то глаза Мины слишком сильно изменили его (как некое колечко одного субъекта).

Цитата
Про Мину: мне кажется, что она просто была обманута. Она свято верит в то, что Такхизис единственный оставшийся Бог и что без Богов мир не справится. И потому делает все, чтобы принести Такхизис владычество над Кринном.

Однако, в конце, когда Такхизис погибает и Мина убеждается в существовании остальных Богов... она все равно их не принимает. Обман тут ни при чем - это уже больше похоже на фанатизм!

З.Ы. Кстати, очень понравился поступок Сота. Теперь он действительно поступил как истиный рыцарь. Он единственный из всех нашел в себе силы сказать и этой соплячке Мине и Такхизис в ее лице - НЕТ! И не пошел на поводу у обещаний "светлого будущего" и т.д. Очень рад за него. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Soth - 4-07-2004, 7:02

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Нимродэль >>>
post #63, отправлено 3-09-2004, 15:04

.

Присоединяюсь к просьбе Дзирта До'Урдена... Кто-нибудь знает где можно скачать ДПЗ? Если есть кто добрый, пришлите на erica87@mail.ru. Пожалуйста!

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave