Письма Щастья, и Ваше к ним отношение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Письма Щастья, и Ваше к ним отношение
| Pashtet >>> |
#21, отправлено 4-02-2009, 21:33
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Жутко заколебали подобные сообщение на В Контакте. Ужосс просто. Только и успеваешь, что личку чистить. Сообщения я эти не пересылаю, ибо считаю глупостью все эту ерунду, наподобие:
"Маленькая девочка шла по лесу, там на нее напал маньяк и убил её. И теперь эта девочка желает мести! Если ты не перешлешь это сообщение пять своим друзьям, то она придет и убьет тебя!" Что, вообще за дебилы это придумывают? Ах да...не дебилы придумывает, а ДЛЯ дебилов. Для тех, кто на эту фигню отвечает и медленно ест ложкой людям мозг! Еще бесит спам(не знаю в тему ли))). Всякие сообщения типа: "Я кароч ща лазил по интернету и тааакой сайт с парнухай нашел, ёмае!" И еще специально с ошибками пишут, что бы больше на обычных людей походить. Вот это вообще ужосс, вот это так выводит из себя... |
| Феня >>> |
#22, отправлено 7-02-2009, 0:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
"И еще специально с ошибками пишут, что бы больше на обычных людей походить"
+1)) Правильно, это всё пришельцы посылают такого рода ерунду! они изучают нашу реакцию на спам! =)) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Dolly >>> |
#23, отправлено 8-02-2009, 2:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Я эти письма удаляю, не читая. С тех пор как мне пришло письмо с угрозой "не перешлешь-у тебя умрет мама".
Это просто ужасно. И какие идиоты это придумали? |
| Axius >>> |
#24, отправлено 8-02-2009, 4:48
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А что их читать? По получении - фтопку. И, честно говоря, малоинтересно, что в них написано. Не знаем, сколько раз уже должны были умереть, если верить им. ) Сами пересылаем только весьма особые, которые являются стёбом над самими "письмами счастья". (кто знает, тот поймёт))
Сообщение отредактировал Axius - 8-02-2009, 15:25 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Gullet Månen >>> |
#25, отправлено 8-02-2009, 14:57
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
С мобильника удаляю сразу. Но никогда не злюсь. Люди разные, может быть, кто -то действительно верит, зачем человеку портить надежды? Если письмо приходит в контакте, то могу для развлечения прочесть, если уж и отправлю, то только тем людям, которые воспринят это с таким же юмором и пониманием как я.
Истинный друг, никогда такого не отправит и если получит никогда не будет орать: А спам... Долгое время я вообще думала, что эта идея забыта, ан нет живет и улучшается. |
| Гелла >>> |
#26, отправлено 8-02-2009, 15:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Москва |
Ужасно раздражает! Удаляю, не читая. А если настроение плохое, шлю пославшему длинный злобный ответ
-------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#27, отправлено 17-02-2009, 19:04
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Мой хороший друг, получая порой "письмо щастья", отвечает на "щастливые" угрозы примерно так:
- Если ты не отошлёшь этот ответ обратно тому мерзавцу который тебе это прислал, то ты завтра же покроешься зелёной чешуёй(разучишься говорить/перестанешь есть, пить, спать и т.д.), и тебе тыщу мильёнов лет не будет везти в любви. Привычку таковую я перенял у него, и - ничаво так... поток угрожающих писем постепенно иссяк. Поэкспериментируйте. Ответьте про бородавки на носу, про приступы метеоризьма, про что угодно - и себе настроение поднимете, и по носу щёлкнете труса, который вам эти угрозы переслал. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Феня >>> |
#28, отправлено 19-02-2009, 10:22
|
Nezumi no iro no Nyanko, действительно замечательный выход)
Надо будет попробовать. Есть ещё у кого методы борьбы со щастьем? =) Если да - делитесь! -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Pashtet >>> |
#29, отправлено 25-03-2009, 15:10
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Пришел очередной бред:
"Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Вы будете вместе, и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ!!!!!......" Очевидно, что если я не отправлю это долбанное сообщение, у меня ничего не случится. Вы себе можете такое представить? Как может оборваться моя любовная история, если она у меня в данный момент отсутствует?) Порадовали так же точные даты "13:00 - 16:00", очевидно что все хорошее происходит только по расписанию. Ну и вообще гениальный конец "Это не прикол и не ложь". Ну да. Таманский шаман Ичка- Ол заколдовал это сообщение, дабы приносить людям щастие. Недавно пришло одно письмо. Я над ним угорал. Это был жесткий стеб над письмами щастья. Правда напичканный матом, но если найду - скину сюда) |
| Тихий Омут >>> |
#30, отправлено 25-03-2009, 22:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата(Pashtet @ 25-03-2009, 14:10) Недавно пришло одно письмо. Я над ним угорал. Это был жесткий стеб над письмами щастья. Правда напичканный матом, но если найду - скину сюда) Тока в адаптированном переводе! )) И каждому в личку, чтоб все переписали и переслали дальше! )) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Pashtet >>> |
#31, отправлено 25-03-2009, 22:18
|
Я мат звездочками заменю))
|
| Axius >>> |
#32, отправлено 26-03-2009, 0:30
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Pashtet , это вот это что ли? )
"Это НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и... **** НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!! Я пробовал это 2 раза и действительно ни *** не произошло! Вообще *******! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этой *****!!!!!!!!!!!!!!" -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Феня >>> |
#33, отправлено 26-03-2009, 0:33
|
Мне недавно пришло письмо щастья, которое я разослала друзьям без просьбы распространять дальше. Просто потому, что мне очень понравились изречения. Что-то вроде мантры, которая, если ей следовать, изменит к лучшему твою жизнь.
Там фразы, вроде "Давай людям больше, чем они ожидают,и делай это с радостью", "Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза" и т.д. Пояснение к этому письму я воспроизведу здесь дословно: "Я не хочу спамить, но эта мантра мне очень понравилась. Дальше можно не рассылать, там какая-то муть про исполнение желаний. Мне понравилась сама мысль. Почитай, если интересно". Самое интересное: ВСЕ, кому я отправляла это письмо, написали ответ, что их это порадовало и они отослали эту шняжку своим близким людям и родственникам(!). Вывод: письма щастья раздражают и вызывают гнев именно угрозами несчастий и необходимостью продолжения "цепочки". Сами по себе изречения и рассылки безвредны. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Forget-me-not >>> |
#34, отправлено 26-03-2009, 0:35
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Феня давай письмо сюда...мне интересно))
|
| Феня >>> |
#35, отправлено 26-03-2009, 0:39
|
Ну, вот оно, собсно.
1. Давай людям больше, чем они ожидают,и делай это с радостью. 2. Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна как и всё остальное. 3. Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь. 4. Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это! 5. Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза. 6. Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак. 7. Верь в любовь с первого взгляда. 8. Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много. 9. Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью. 10. При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений. 11. Не суди о людях по их родственникам. 12. Говори медленно, а думай быстро. 13. Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?' 14. Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск. 15. Говори «Будь здоров!», если слышишь, что кто-то чихает. 16. Если ты проиграл, извлеки из этого урок. 17. Помни три важные вещи: Собственное достоинство; Уважение к другим; Ответственность за все свои действия. 18. Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу. 19. Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её. 20. Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу. 21. Проводи время сам с собой. P.S. Введение к письму у меня потерялось) Но это не суть важно. Оно позитивное, вот что главное! Сообщение отредактировал Феня - 26-03-2009, 0:48 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Pashtet >>> |
#36, отправлено 26-03-2009, 0:44
|
Axius
Не, там типа:"Если ты не перешлешь эту ***** двадцати своим друзьям тебя съест слон! И п***й что он травоядное! А если перешлешь то тебя ожидает много счастия в 2994 году! Перешли эту х***ю своим друзьям и пускай они всех п*********т!" Что- то такое. |
| Forget-me-not >>> |
#37, отправлено 26-03-2009, 0:47
|
Феня
да...прекрасные изречения...надо послать близким..*_*.. Pashtet там еще было...отправь это своим друзьям и пусть все говорят **учий спамер |
| Pashtet >>> |
#38, отправлено 26-03-2009, 0:49
|
Ага, точно))
|
| Феня >>> |
#39, отправлено 26-03-2009, 0:50
|
Forget-me-not, клёво, правда?
мне самой понравилось. Это первое и единственное письмо щастья, которое я когда-либо пересылала. Но оно того стоит, не? =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Forget-me-not >>> |
#40, отправлено 26-03-2009, 0:58
|
Феня
ага мне тоже нравится..^^ конечно стоит..)...я вообще в жизнь не пересылала их..х)... но \то действительно стоящее) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||