Фильмы Ларса фон Триера, не может быть, что Вы не видели!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фильмы Ларса фон Триера, не может быть, что Вы не видели!
| Феня >>> |
#21, отправлено 18-02-2009, 4:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Agnostic, есть продолжение, фильм "Мандерлей", но сразу должна предупредить, что Грейс играет другая актриса.
А в этом году (кажется) должна выйти треться часть - "Вашингтон". Жду с нетерпением... Насчёт злодейки - не уверена. В фильме была фраза, что-то о том, что у Грейс есть удивительная способность забывать плохое. Всё, что с ней случилось на самом деле вполне закономерно. На мой взгляд, главная героиня не сделала для себя толком никаких выводов после произошедшего, судя по её поведению во второй части фильма.. Это и есть самое страшное. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| kat dallas >>> |
#22, отправлено 26-07-2011, 21:41
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мне не нравится.
Не люблю фильмы "с надрывом", азартно тыкающие нас носом в прискорбный факт несовершенства душ человеческих. Я, собственно, и так в курсе, на что способна как толпа в целом и так и отдельные индивиды, и не имею тяги лицезреть это еще и в кино. Это я о "Догвилле" и "Мандерлее". "Антихрист" агрессивно-непристойно-эпатажен, я не неженка, но от этого фильма меня тошнит и я считаю, если режиссер не способен донести до зрителей свои идеи, не прибегая гротескно-эпатажным сценам и отрезанию гениталий у главных героев, то вряд ли можно назвать истинным мастером - нет ни утонченности, ни простоты. "Танцующая в темноте" более проникновенно снято, но надрыв в концовке... не люблю фильмы, говорящие "все плохо, все плохо, а если что-то и будет хорошо, то плохого все равно больше". -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||