Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
| Лунный Кот >>> |
#161, отправлено 10-05-2010, 22:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Недавно нашла прикольную аватару со Сьюзен ( это из Пратчетта) Подпись оттуда же, из одной из книг. Пока нравится, что-то я в последнее время вообще редко аватары меняю
-------------------- ![]() |
| Лин Тень >>> |
#162, отправлено 11-05-2010, 22:26
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Снова поменяла аватар и подпись. Теперь это цитата из моей любимой книги - ДМПЧ. А аватарка - эдакая РейстлинА, во всяком случае что-то типа того. И статус себе прежний вернула - ренегат. Эхх. Вот такая жизнь.
-------------------- |
| Рожкова >>> |
#163, отправлено 11-05-2010, 23:22
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А я, взяла пример с Ириса, и теперь АГИТИРУЮ всех и вся)))))
Помни! Агитация - это не спам какой-нить там! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| EllessaDdin >>> |
#164, отправлено 12-05-2010, 1:35
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Лин Тень, я пропустила вашу смену аватара?
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Мурчащая >>> |
#165, отправлено 12-05-2010, 10:17
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Сменила кису на аве - теперь у меня мейн-кун
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#166, отправлено 12-05-2010, 11:09
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
EllessaDdin, ну да, на пару часов
Вообще, по-хорошему, настоящая Лин Тень примерно так и выглядит. Только мантия не чёрная, а серая. Ну и волосы не белые, а серые. Сообщение отредактировал Лин Тень - 12-05-2010, 11:10 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#167, отправлено 12-05-2010, 17:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Какая досада: все мой любимые цитаты из Кинга слишком длинные и в подпись не влезают) А сокращать нельзя, смысл теряется. Эх, незадача...
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Одри >>> |
#168, отправлено 22-07-2010, 20:22
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Сменила подпись. Теперь там будет висеть название книги, которую я читаю на данный момент. Сегодня это роман Достоевского "Братья Карамазовы". (Не спрашивайте о впечатлениях - я пока только пару страниц прочла.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| kat dallas >>> |
#169, отправлено 22-07-2010, 20:26
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ох, а я уже который месяц пытаюсь найти другую аву, но ничего подходящего не подобрала. Да и многие говорят, что мне эта бриллиантовая картинка очень подходит... только никто не говорит, почему...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#170, отправлено 23-07-2010, 7:09
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
kat dallas, привыкли к ней, наверное
Ну, и я согласен, наверное. Есть что-то в этой аватарке вам подходящее. Что-то такое, что словами не объяснишь. Если будете менять, надеюсь, найдете что-то, что будет вам также подходить P.S. Тоже подумываю сменить, но пока идей нет никаких... -------------------- |
| Лин Тень >>> |
#171, отправлено 23-07-2010, 9:49
|
А я временно забабахала свою собственную фотку на аву. Но это только временно. На компе куча классных картинок, хотя самая лучшая ава - эта та, что у меня в профиле и та, что была прошлая - дЭвушка в чёрной мантии с белыми волосами на огненном фоне.
Так что вскоре поменяю снова. -------------------- |
| Storm >>> |
#172, отправлено 23-07-2010, 10:04
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Ава? да нашла девушку в мантии, ведьму. Понравилась, поставила. Пока мне нравиться эту оставлю. Подходит мне очень. Н оможет как-нибудь сделаю свою фотку. Только отфотошопленную.
|
| kat dallas >>> |
#173, отправлено 23-07-2010, 20:49
|
Цитата kat dallas, привыкли к ней, наверное Ну, и я согласен, наверное. Есть что-то в этой аватарке вам подходящее. Что-то такое, что словами не объяснишь. Ага, и вы туда же...) Все говорят: "Да, подходит, что-то есть", но никто не говорит, что именно подходит и что ж именно такое общее есть у меня и загадочной девушки с синими волосами, роскошными бриллиантами и отстраненным взглядом)) Хоть бы кто-нибудь как-то конкретизировал, а то интересно же...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#174, отправлено 23-07-2010, 20:55
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Хех, я аватары и подписи меняю постоянно. На всех ресурсах, где есть. Никакого сладу с ними нет. Впрочем, последний год это всё больше японцы в любых видах, что поделать, только у них я встречал выражения лиц, похожие на моё собственное. Ни на одной фотографии европеоидов не встречал таких взглядов или жестов, а вот азиаты на меня похожи. Своё фото я чёрта с два поставлю, а вот на моих аватарах на меня постоянно похоже либо выражение лица, либо черты, либо причёска, либо ещё что-то.)
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Forget-me-not >>> |
#175, отправлено 29-07-2010, 12:13
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Ну, если уж список читаемой в данный момент литературы впихивать в подпись, то у меня вот такая вот ситуация. Читаю три книги одновременно. Ничего пока не путаю. Но это только пока...
Чуть ниже сего списка фраза из песни "Ангел". Поставлена она туда из-за ряда воспоминаний, связанных с одним человеком. |
| Лин Тень >>> |
#176, отправлено 8-08-2010, 14:10
|
И снова я обновила аватар. Всё хорошо на Утехе, кроме того, что авы мелкие. И через некоторое время меня начинает раздражать моя мелкая "мордашка".
Хотела поставить анимированный - ничего не вышло. Я в печали. Бесит не столько размер картинки (в точках), сколько размер её в килобайтах. Приходится специально сжимать её, получается плохо. -------------------- |
#177, отправлено 8-08-2010, 17:08
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Лин Тень
Я точно не помню, но, кажется, этот запрет можно обойти, загрузив аватар гиперссылкой.) По крайней мере, у меня как-то раз получилось.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Jessica K Kowton >>> |
#178, отправлено 8-08-2010, 17:14
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Танцующий с Тенями, не учи юзверей плохому. >:| Народ так разбалован безлимитом, что даже думать не хочет, что некоторым их анимированные аватары влетают в копеечку.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Лин Тень >>> |
#179, отправлено 8-08-2010, 17:37
|
Танцующий с Тенями, да, я уж пыталась анимашку поставить, у меня на Радикал не загрузилось
Jessica K Kowton, а тем, кто не хочет тратить трафик, стоит найти в браузере менюшку "отключить анимацию"... это решает так много проблем... -------------------- |
#180, отправлено 9-08-2010, 9:15
|
Jessica K Kowton, так точно, кэп! Я не бу-уду!)
Лин Тень, не учите цензора. Видно, сама судьба против вас - обычно всё спокойно грузится.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 5:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||